хоть и нету никого, а крикну :)
кулаков нам, плзззз!
вы представляете, мы не улетели! :((( рейс отложили на неопределенное время :((( пришлось возвращаться домой :(
сижу на нервах вся, муж злой ходит, бабушка каркает про "возвращаться - плохая примета", у детей слезы в глазах - куда дели море... :(( в общем, начало отдыха как-то не очень...
ой, а сколько в аэропорту тех, кто приехал в Москву, чтобы отсюда лететь! ужас. с такими малюсенькими детками... нам-то хоть есть куда вернуться переждать.. а там духота, накурено :(( невесело :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что за аэропорт? Короче, спокуха. Я с пузом с Лизой летала к маме на 2 суток позже улетела - И НИЧЕГО! :) Ревела, правда, честно скажу :). И из Анапы мы в 2003 улетали на 12 часов позже - тоже все было неопределенно. Так что все приметы ЗАБИТЬ и все будет хорошо.
18.06.2006 15:15:56, Юля Пли
у нас в прошлом году почти такая же фигня была. Ввели какие то маячки и у нашей авиакомпании их есно не было. Но нам еще повезло. Мы летели на второй день, после ввода этих маячков. Там собрались люди, которые накануне прилетели из Питера, и которых накануне завернули обратно, плюс наш рейс. На наши три рейса уже подогнали самолет другой авиакомпании, но ждали мы пять часов. Причем три из них в самолете!!! Самая веселуха была даже не с мелким, он спал и ел. Причем под конец мне весь салон уже помогал грудью кормить :-)). А вот моя шестилетка через два часа сидения, вдруг громко объявила - все! я ухожу! встала и отправилась к трапу! Тут я чуть в обморок не грохнулась. насилу вернула.
Короче. кулаки зажала 18.06.2006 15:10:04, Аник
Короче. кулаки зажала 18.06.2006 15:10:04, Аник

зы. А разве в здании аэровокзала курят??? 18.06.2006 14:48:06, Oker

но я уже поуспокоилась немного :) дети вот тока-тока уснули, щас опять будить... 18.06.2006 13:55:40, Miuka

@@@@@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.