Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miuka

Кулачков!!

хоть и нету никого, а крикну :)
кулаков нам, плзззз!
вы представляете, мы не улетели! :((( рейс отложили на неопределенное время :((( пришлось возвращаться домой :(

сижу на нервах вся, муж злой ходит, бабушка каркает про "возвращаться - плохая примета", у детей слезы в глазах - куда дели море... :(( в общем, начало отдыха как-то не очень...

ой, а сколько в аэропорту тех, кто приехал в Москву, чтобы отсюда лететь! ужас. с такими малюсенькими детками... нам-то хоть есть куда вернуться переждать.. а там духота, накурено :(( невесело :(
18.06.2006 13:16:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой..:((@@ @@ 18.06.2006 23:20:47, Albina&M&
Бренда
Удачи вам и кулачков!! 18.06.2006 22:07:20, Бренда
Larun and Jenny
держим кулачки!! надо же, мы летали в Сочи в прошлом году из Шереметьево 1, все было без сбоев! Надеюсь, все будет нормлаьно и вы все же увидите море! 18.06.2006 17:39:36, Larun and Jenny
@@ @@ @@ 18.06.2006 16:50:16, Ирина и детки
А что за аэропорт? Короче, спокуха. Я с пузом с Лизой летала к маме на 2 суток позже улетела - И НИЧЕГО! :) Ревела, правда, честно скажу :). И из Анапы мы в 2003 улетали на 12 часов позже - тоже все было неопределенно. Так что все приметы ЗАБИТЬ и все будет хорошо. 18.06.2006 15:15:56, Юля Пли
у нас в прошлом году почти такая же фигня была. Ввели какие то маячки и у нашей авиакомпании их есно не было. Но нам еще повезло. Мы летели на второй день, после ввода этих маячков. Там собрались люди, которые накануне прилетели из Питера, и которых накануне завернули обратно, плюс наш рейс. На наши три рейса уже подогнали самолет другой авиакомпании, но ждали мы пять часов. Причем три из них в самолете!!! Самая веселуха была даже не с мелким, он спал и ел. Причем под конец мне весь салон уже помогал грудью кормить :-)). А вот моя шестилетка через два часа сидения, вдруг громко объявила - все! я ухожу! встала и отправилась к трапу! Тут я чуть в обморок не грохнулась. насилу вернула.
Короче. кулаки зажала
18.06.2006 15:10:04, Аник
tanyak
У меня так было уже несколько раз, чартеры. Примета плохая не сбывается, наоборот даже лучше было. Не переживайте по возможности, все утрясется. Удачи Ва и кулачков! 18.06.2006 15:04:03, tanyak
Oker
ничего себе!!! а я ниже хотела присоединиться к пожеланиям, но подумала, вы уж улетели... кулачки держу!
зы. А разве в здании аэровокзала курят???
18.06.2006 14:48:06, Oker
держим, пусть ваше ожидание закончится скорее! 18.06.2006 14:34:44, Webgirl©
Fruttis
Жесть. А вы в каком направлении собирались вылетать? Только не нервничайте, ведь улетите же :-))) И БУДЕТЕ ОТДЫХАТЬ!!! 18.06.2006 13:42:09, Fruttis
Miuka
в Сочи из Ш-1. Там вообще бардак - в 10 утра отправили рейс, который должен был велететь вчера в 19 часов!
но я уже поуспокоилась немного :) дети вот тока-тока уснули, щас опять будить...
18.06.2006 13:55:40, Miuka
Сима Полосатая
сочувствую, Танюш, но уверена,- что не делается - к лучшему! И пусть вам это недоразумение не испортит отдыха всё-таки:) 18.06.2006 13:37:37, Сима Полосатая
Miuka
спасибо! позвонила щас - обещают рейс в 16.20. будем надеяться :) 18.06.2006 13:54:20, Miuka
Мантикора
Ничего себе :( Держим. 18.06.2006 13:28:06, Мантикора
4ernika М & S
:( неприятно как... но дома всё-таки лучше ждать, в зеркало посмотритесь, чтобы примета не действовала:)
@@@@@ чтобы всё было хорошо у вас и вы хорошо отдохнули!
18.06.2006 13:26:07, 4ernika М & S

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!