Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

ыыыыы... плёхо...

Утешьте меня! По пунктам:-)
1. Пуз болит и всное сопутствующее: совместились красные дни и отравление непонятно чем
2. Деть до сих пор не спит, носится с отверткой и шумит
3. завтра (в воскресенье) на работу... может на час, а может и на все 8
17.06.2006 21:44:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ты еще с нами?:)
1.про пуз тебе уже все сказали, соглашусь со сказанным ниже
2.скажи Михе, что даже Тефтеля спит уже!!!
3. надеюсь все же, что на час! у меня тут знакомого на сегодня вызвали поработать... в Краснодар:) утром в 7 туда улетел, щас вот обратно летит:) я надеюсь, тебе - в офис?:))
офф. читаю "Анти-Карнеги". Прикольно:)
не читала?
17.06.2006 23:53:58, Шарлотка
Мамулик
по пункту 2 :) Моя ребзя только что уснула, как лето наступило, так она теперь носится по квартире до 11 вечера(раньше в 10 уже сопела). Даже не знаю с чем это связано :(

З.Ы. Может угля активированного выпить? От боли,конечно, не спасёт, но при отравлении поможет.
17.06.2006 23:03:00, Мамулик
Nightmare
уголь уже съела утром:-) Не спас...
Если оно возьмет моду ложиться в 11 и при этом продолжит вставать в 6... меня вынесут:-))))))
17.06.2006 23:05:30, Nightmare
tanyak
1. Выпейте дабл нурофен или свечку индометациновую вставьте, должно помочь; :))
2. У меня тоже не спит, но еще пол часика и угомоняться, не понять им нас :( и наши желания. Я в таких случаях (и при болях)отправляю ребзю к мужу и Сашка папу достает, и муж помалкивает, только иногда ворчит :)
3. Работа - это конечно же неприятно - но ведь деньги будут за нее?
Успехов и удачи!!!!
17.06.2006 22:06:25, tanyak
Nightmare
Пуз лечу фурозалидоном, на ночь действительно нурофену съем.
Деть и так целый день с папой... Я их даже к свекру выгнала, типа по делам, потому что хреново совсем было. Щас попытаюсь кашей накормить... Мож, за начало ритуала укладывания сойдет?:-)
А на работе денег не дадут, только отгул, который еще не возьмешь потом:-((
17.06.2006 22:15:41, Nightmare
tanyak
А отвертется нельзя от работы? Ну типа "занята с беби" или "болею" (что правда)?. для меня критические дни всегда были кошмаром пока мне гинеколог не посоветовал свечки - раз вставил и весь день лепота - голова чуть кружится как будто выпила два бокала вина
натощак. :)))
Мой ребзя орет и требует продолжения банкета, в смысле игр, и про сон вообще похоже забыл, вредина млин! :)
17.06.2006 22:26:36, tanyak
Nightmare
что за свечки??? У меня вроде обычно критические дни спокойно проходят, а тут как наложилось...
а детя моего папа пошел утрясать:-) Мне он совсем надоел за прошедшие с их возвращения от свекров 3 часа:-))) унес на руках в ванну, в темноту... оттуда пока только писки слышно:-)
17.06.2006 22:44:38, Nightmare
tanyak
А что они там в темноте-то делают и почему писки? Смешно! :)
Свечи Индометациновые. Бывают по 50 и 100 размером. 50 в самый раз. Они еще при болях в спине, пояснице помогают. Лучше их конечно же на ночь (спишь тогда как сурок :), но ведь не всегда получаешь то, что нужно и тогда с утра кайфуешь. :) Ура! мой молчит уже 10 минут - верный признак!
17.06.2006 22:50:24, tanyak
Nightmare
в ванной они в полной темноте утрясаются:-)) На улице-то еще не совсем темно, а плотные шторы в детскую все никак не закажу:-)
Ура!!!! ИЗ ВАННЫ вышли и ушли в детскую!Тихо, но пап пока не вернулся:-)))
17.06.2006 23:03:41, Nightmare
Инна погодки
Слушай,знаю как комнату затемнить.я заказывала роликовые шторы размером по стеклу которые передвигаются в пластиковом коробе.вещь. и на стеклянную дверь(бездетные были когда ставили такую)шторы плиссе. тоже супер.в сокольниках.т.е пососедству.обращайся если что.
18.06.2006 01:20:12, Инна погодки
Инна погодки
Нат,езжайте скорее на дачу. моя нагудится за день,экзотика опятьже(куры,козы.кааааровы,волга,лягушки) и на ночь просто отрубается.у меня тоже пузо болит особенно когда младшая ногами под ребро!:)))фурозалидон должен помочь!Папка у Михи молодец! С выдумкой!хочу с вами познакомится в реале. ты в курсе что мы в один день родились?У меня в этом году юбилей на фоне ГВ предполагается:)я точно по этому поводу на даче буду. А ты?
18.06.2006 01:16:27, Инна погодки
tanyak
Мой уже спит минут 20, ваш я так думаю, тоже. Свобода? Свобода! Ура!!!!!!!!!! 17.06.2006 23:15:29, tanyak
Nightmare
УРААА!!! Тока кушать хочется, несмотря на пуз... холодильник полон, а ничего нельзя... поставила картошечку варится:-) 17.06.2006 23:24:14, Nightmare
tanyak
а почему ничего нельзя кроме картошки? 17.06.2006 23:34:52, tanyak
Ну не все уж так и плёхО:))
1. Пуз пройдет. Чем-нибудь его удиви, но-шпой, например.
2. Деть пусть носится. Дольше утром проспит
3. Конечно на час, с чего ты решила, что на 8?:)
17.06.2006 21:57:56, Lady и джентльмен
Nightmare
Ношпа от отравления не спасет:-( Разве что красные дни облегчит... найти надо:-)
В том то и дело, что оно позже не встанет! Проверено! Оно встает не позже 7 утра в любом случае:-(((((
С работой только и надеюсь на благоразумие шефа, который не заставит 4 коробки разбирать 8 часов:-)) Переезд у нас...
17.06.2006 22:18:32, Nightmare

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!