Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как ОНИ едят???
На сей раз не про рацион спрашиваю, а про поведение :)) Я просто за голову хватаюсь, как моя себя за столом ведет, ну прямо маугли, воспитанный стадом диких свиней %) Во-первых, на месте не сидит, сразу/через минуту-другую вскакивает и бежит по своим делам, то есть питается "на ходу", ложкой/вилкой ест с напрягом, по настроению, старается руками залезть и не только в свою тарелку, но еще и в родительские... по себе/по столу/по стулу размажет, изо рта выплюнуть кусок как нефих делать (((( Это скоро пройдет??? как-никак воспитывать пытаемся :))

16.06.2006 16:35:21, Осенняя Я
15 комментариев

мы свой стул разобрали на парту и стул - он у нас трансформер, но я уже готова собрать обратно, чтобы так же столиком приперать ))) но, боюсь, все равно вылезать будет эта мартышка ))
16.06.2006 20:00:41, Осенняя Я
и не орет? моя мне кажется разорется, если я ее на этот стул буду запихивать, собственно и разобрали-то его потому что дочка только на табурет соглашалась сесть, как все :))
16.06.2006 22:07:43, Осенняя Я

а мы в кафе как-то ели без проблем... я об этом даже и не думала ))) люди что ли так подействовали? не вертелась, не крутилась, на руки не лезла, свинства не разводила.. хм, к чему бы это? :))
16.06.2006 19:53:27, Осенняя Я
точно также.единственный способ накормить - в зале на горшке при включенной телевизоре:(
16.06.2006 17:24:33, Шоколадка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание