Девочки спасибо всем за поздравления :))) мне так приятно :)))
а вот муж второй год подряд забывает меня поздравить :( подарок покупает именно тот, о котором я мечтала-грезила (в этом году подарил аж три сумочки обалденные к моим летним нарядам - голубую, розовенькую и супермодную а-ля саквояж бежево-золотистую), но вот отдать его в нужный день и сказать торжественно-поздравительную речь забывает. В прошлом году поздравил не 15 июня, а 19... в этом тоже пока не поздравлял, ждем'с. Прям семейный анекдот какой-то
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы вообще праздников не отмечала %)
А подарки мы друг другу дарим и без повода, просто так.
Если для Вас действительно важно быть поздравленной вовремя, я бы посоветовала поступить так:
повесить дома календарь "с квадратиками" (если ещё не висит) и заранее поотмечать в нём самые важные даты, ну а свой ДР просто разрисовать всеми цветами радуги.
Ну и за неделю где-то начинать говорить фразы типа "Ой, скоро мой день рождения! Здорово-то как!" и т.д.
Я собираюсь дома именно так и сделать, только не для мужа, а для себя - пометить важные даты в календаре, иначе всё забываю.
И ещё раз авторитетно заявляю. Муж не подлец и не склеротик. Просто лично для него это менее важно.. и это не в обиду Вам.
И вообще, муж наверняка очень даже замечательный :)) 16.06.2006 14:03:23, Мыся
Это единственный мужнин недостаток?
16.06.2006 11:42:49, Lacroix
Если бы... Постоянно теряет свои компьютерные прибамбасы и подозревает, что это я их перекладываю-перепрятываю. А еще он все время есть хочет и спать :)
16.06.2006 11:46:16, NATASHKA и мальчишки
о, у меня такой же :-) правда вот первый раз в этом году поздравил вечером, т к утром забыл :-)
16.06.2006 11:51:20, saska

Поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть муж к вечеру созреет для поздравлений :0)
В следующий год заблаговременно мужа предупредите о своем наступающем дне рождения, раз он столь забывчив. Типа: "Милый, мы будем мой ДР праздновать через 2 дня или нет?"
ПыСы: Вы еще с юмором пишите, я бы - смертельно обиделась. 16.06.2006 11:26:37, Бутылка
А чего обижаться-то, о самом празднике он помнит, подарки покупает, значит заботится, любит. А с датой путается, так это не беда, у меня топографический кретинизм, у него календарный
16.06.2006 11:31:12, NATASHKA и мальчишки
В следующий год заблаговременно мужа предупредите о своем наступающем дне рождения, раз он столь забывчив. Типа: "Милый, мы будем мой ДР праздновать через 2 дня или нет?"
ПыСы: Вы еще с юмором пишите, я бы - смертельно обиделась. 16.06.2006 11:26:37, Бутылка

а у меня муж число рождения помнит, а вот год все время путает :)))
16.06.2006 11:22:00, Осенняя Я
я не уверена, что мой вообще знает, сколько мне стукнуло :)
16.06.2006 11:23:46, NATASHKA и мальчишки

ну так это же наоборот хорошо! :))) всегда можно подставить желанную дату :)))))
16.06.2006 16:13:22, Осенняя Я

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.