Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NATASHKA и мальчишки

Офф: Муж подлец или склеротик?

Девочки спасибо всем за поздравления :))) мне так приятно :)))
а вот муж второй год подряд забывает меня поздравить :( подарок покупает именно тот, о котором я мечтала-грезила (в этом году подарил аж три сумочки обалденные к моим летним нарядам - голубую, розовенькую и супермодную а-ля саквояж бежево-золотистую), но вот отдать его в нужный день и сказать торжественно-поздравительную речь забывает. В прошлом году поздравил не 15 июня, а 19... в этом тоже пока не поздравлял, ждем'с. Прям семейный анекдот какой-то
16.06.2006 11:07:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
вспомнит-напиши. а так, вставь ему в мобильник напоминалку 16.06.2006 21:49:58, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Мыся
А я сама такая. Постоянно забываю дату рождения мужа %)
Я бы вообще праздников не отмечала %)
А подарки мы друг другу дарим и без повода, просто так.
Если для Вас действительно важно быть поздравленной вовремя, я бы посоветовала поступить так:
повесить дома календарь "с квадратиками" (если ещё не висит) и заранее поотмечать в нём самые важные даты, ну а свой ДР просто разрисовать всеми цветами радуги.
Ну и за неделю где-то начинать говорить фразы типа "Ой, скоро мой день рождения! Здорово-то как!" и т.д.
Я собираюсь дома именно так и сделать, только не для мужа, а для себя - пометить важные даты в календаре, иначе всё забываю.

И ещё раз авторитетно заявляю. Муж не подлец и не склеротик. Просто лично для него это менее важно.. и это не в обиду Вам.
И вообще, муж наверняка очень даже замечательный :))
16.06.2006 14:03:23, Мыся
Это единственный мужнин недостаток? 16.06.2006 11:42:49, Lacroix
NATASHKA и мальчишки
Если бы... Постоянно теряет свои компьютерные прибамбасы и подозревает, что это я их перекладываю-перепрятываю. А еще он все время есть хочет и спать :) 16.06.2006 11:46:16, NATASHKA и мальчишки
saska
о, у меня такой же :-) правда вот первый раз в этом году поздравил вечером, т к утром забыл :-) 16.06.2006 11:51:20, saska
Ужас-ужас:))) Разводиться немедля!:) 16.06.2006 11:50:08, Lacroix
Мантикора
Да ладно, даже интересно, когда вспомнит. А мой не помнит, сколько мне лет :) 16.06.2006 11:33:15, Мантикора
Поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть муж к вечеру созреет для поздравлений :0)
В следующий год заблаговременно мужа предупредите о своем наступающем дне рождения, раз он столь забывчив. Типа: "Милый, мы будем мой ДР праздновать через 2 дня или нет?"
ПыСы: Вы еще с юмором пишите, я бы - смертельно обиделась.
16.06.2006 11:26:37, Бутылка
NATASHKA и мальчишки
А чего обижаться-то, о самом празднике он помнит, подарки покупает, значит заботится, любит. А с датой путается, так это не беда, у меня топографический кретинизм, у него календарный 16.06.2006 11:31:12, NATASHKA и мальчишки
Tiffany
А у нас смужем в один день ДР - так что даже при сверхрассеянности моего мужа про мой ДР он помнит всегда:) 16.06.2006 11:22:23, Tiffany
Мусулунга
Я думала, это только мне так повезло:))) 16.06.2006 12:12:00, Мусулунга
Tiffany
Я сначала написала, а потом тебя прочитала - и подивилась:) Повезло же нам:))) 16.06.2006 12:19:37, Tiffany
а у меня муж число рождения помнит, а вот год все время путает :)))
16.06.2006 11:22:00, Осенняя Я
NATASHKA и мальчишки
я не уверена, что мой вообще знает, сколько мне стукнуло :) 16.06.2006 11:23:46, NATASHKA и мальчишки
ну так это же наоборот хорошо! :))) всегда можно подставить желанную дату :)))))
16.06.2006 16:13:22, Осенняя Я
Мусулунга
Именно поэтому я нашла мужа с ДР в один день со мной:))) 16.06.2006 11:14:19, Мусулунга
NATASHKA и мальчишки
Нет, я так не согласна. Это ж придется в свой день рождения у плиты стоять и праздничный ужин готовить для мужа и его кучи родственников, которые обязательно нагрянут :) Мои-то друзья-родственники в другом городе, поэтому в свой ДР я могу обойтись салатиком и мартини 16.06.2006 11:22:38, NATASHKA и мальчишки

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!