Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уфффф, не знаю уже, чем лечить детей...
Уфффф, не знаю уже, чем лечить детей... У Леньки три! недели продолжается вялое ОРВИ- кашель, сопли, температура иногда поднимается до 37,5.. Удочки такое же две недели... А сегодня ночью ЛЕньку рвало... А Машку вчера вырвало днем... В-общем, проснется Лёня сейчас и даже не знаю ,что лекарства от кашля ему не дщавать? Врача вызывать ох, как не хочется. Наш самый-самый любимый врач из Медицины ушел ,сейчас работает совсем в др. клинике... А все остальные там ни рыба, ни мясо! Сами ездили к ним 2-3 дня назад- педиатр сказала, что все нормально, идет выздоровление. Что это, новое инфицирование?
16.06.2006 09:35:09, Fruttis
11 комментариев

Выздоравливайте! 16.06.2006 12:46:02, Суламита

А из обычной поликлиники вызвать вы не можете? 16.06.2006 10:53:32, Фря глАмУрная

Тут сложно что-то порекомендовать. Обычно, когда ОРВИ с температурой, назначают антибиотики (дня 3). Сама от t всегда в попу свечки эффералган, т.к. они более безвредны, чем сиропы. Но это при условии если выше 38С. Кашель лечим прогреванием в поликлиннике, а дома молоко с инжиром, боржомом теплым, фурацилином полоскаем, бромгексин пьем, гексорал в горло. Сопли виброцилом, отривином, но макс. дня 2. Капаем сок моркови, свеклы. А по хорошему, покажитесь врачу. Уж долго вы как-то...
16.06.2006 10:20:18, T@R
Мы все это время наблюдаемся у врача! И лечили уже по всем возможным схемам, то-то и оно. А сейчас еще врач, наблюдавший нас две посл. недели, ушла в отпуск и вместо нее другой....
16.06.2006 10:25:23, Fruttis

Может, вызвать платного, например из Семашко. Сама иногда пользуюсь услугами врачей оттуда. Окулист там классный. Смущает то, что была рвота. Может какая-то энтеровирусная инфекция подлезла в момент выздоровления? Поноса нет?
16.06.2006 10:37:10, T@R

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.