Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Уфффф, не знаю уже, чем лечить детей...

Уфффф, не знаю уже, чем лечить детей... У Леньки три! недели продолжается вялое ОРВИ- кашель, сопли, температура иногда поднимается до 37,5.. Удочки такое же две недели... А сегодня ночью ЛЕньку рвало... А Машку вчера вырвало днем... В-общем, проснется Лёня сейчас и даже не знаю ,что лекарства от кашля ему не дщавать? Врача вызывать ох, как не хочется. Наш самый-самый любимый врач из Медицины ушел ,сейчас работает совсем в др. клинике... А все остальные там ни рыба, ни мясо! Сами ездили к ним 2-3 дня назад- педиатр сказала, что все нормально, идет выздоровление. Что это, новое инфицирование?
16.06.2006 09:35:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Я бы посоветовала прогревания,ингаляции(у нас небулайзер) и поменьше лекарств(кроме антигистаминов,чтобы снять аллергические проявления),возможно это реакция деток на химию.А еще посмотрите с помощью Поиска,на 7е много статей очень толковых о кашле есть в архиве.
Выздоравливайте!
16.06.2006 12:46:02, Суламита
Фря глАмУрная
Фру, привет! если хочешь, могу дать координаты нашего педиатра.
А из обычной поликлиники вызвать вы не можете?
16.06.2006 10:53:32, Фря глАмУрная
Fruttis
Из обычной... Я еще не прикреплялась к государстенной поликлинике, мы ведь переехали... 16.06.2006 10:59:00, Fruttis
Fruttis
Варю сейчас овясной кисель- он обычно хорошо нам помогает. Ивызвали врача ,но не из Медицины, а из центра доверенных врачей Росно... Будем ждать. 16.06.2006 10:36:11, Fruttis
Тут сложно что-то порекомендовать. Обычно, когда ОРВИ с температурой, назначают антибиотики (дня 3). Сама от t всегда в попу свечки эффералган, т.к. они более безвредны, чем сиропы. Но это при условии если выше 38С. Кашель лечим прогреванием в поликлиннике, а дома молоко с инжиром, боржомом теплым, фурацилином полоскаем, бромгексин пьем, гексорал в горло. Сопли виброцилом, отривином, но макс. дня 2. Капаем сок моркови, свеклы. А по хорошему, покажитесь врачу. Уж долго вы как-то... 16.06.2006 10:20:18, T@R
Fruttis
Мы все это время наблюдаемся у врача! И лечили уже по всем возможным схемам, то-то и оно. А сейчас еще врач, наблюдавший нас две посл. недели, ушла в отпуск и вместо нее другой.... 16.06.2006 10:25:23, Fruttis
Может, вызвать платного, например из Семашко. Сама иногда пользуюсь услугами врачей оттуда. Окулист там классный. Смущает то, что была рвота. Может какая-то энтеровирусная инфекция подлезла в момент выздоровления? Поноса нет? 16.06.2006 10:37:10, T@R
Fruttis
Я так понимаю, что это вторичное (третичное?) заражение.... 16.06.2006 10:39:49, Fruttis
ворчушка и Ярослав
а в чем сложность вызвать самого любимого врача? Координат нет? Имхо, если 3 недели длится ОРВИ, то это странно как-то. Мне кажется, здесь нужно мнение врача, а не конфы:-) 16.06.2006 10:03:10, ворчушка и Ярослав
Fruttis
Любимый врач теперь работает в другой клинике. У него другая занятость, другие пациенты, другие обязательства, вот и всё :-( А мы, видимо, начнем в очередной раз рассматривать варианты мед.обслуживанию в Медицине. 16.06.2006 10:06:03, Fruttis
ворчушка и Ярослав
я поняла, чтов другой:-) прсото если вы уж так к нему прикипели, можно ведь и договориться:-) или искать варианты, но я бы поспешала 16.06.2006 10:12:36, ворчушка и Ярослав

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!