едем в отпуск, вот незнаю есть предложение к сестры подруге ехать в Монако, там она нам заранее квартирку снимет или комнату...и там пожить,минусы: стирать самой, готовить тоже самой...(потому что в ресторанах и кафе кушать всегда, дороговато будет....плюсы: деть спит только с молоком или егуртом(так вот молоко там на плите вскипятить можно) а в гостинице негде.
еще вариант: ехать на Крит по путевке, минусы: молоко вскипятить негде(но может егурт покупать?) плюсы: шведский стол(не буду скрывать очень хочеться отведать) и готовить ненадо (получаеться затрат меньше), и стирать тоже ненадо...
так вот подскажите что лутьше уже всю голову сломала, незнаю что и выбрать что бы и детю хорошо было и мне...едем с сестрой еще...(сестре все равно куда)...подскажите...что делать, что бы вы выбрали?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крит 15.06.2006 20:55:18, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Я бы выбрала Крит и сервис в отеле: молоко по вечерам:))
Мы в Турции договорились в ресторане - нам пакет молока приносили для Макса. Оставляли в холодильнике. С собой брали подогреватель Philips для бутылочек.
15.06.2006 19:12:36, Albina&M&
Мы в Турции договорились в ресторане - нам пакет молока приносили для Макса. Оставляли в холодильнике. С собой брали подогреватель Philips для бутылочек.
15.06.2006 19:12:36, Albina&M&

Если ехать на Крит, то проблема только одна - как вскипятить молоко? я вас правильно поняла? А зачем его кипятить?
Так что я за Крит. 15.06.2006 18:42:11, Мама Пупусиньки (1,9)
а что можно малышу и некипяченое? ему 1год и 7 мес. но мы не кипяченое еще ни разу не пили...
15.06.2006 19:39:13, ракушка и владюшка полтора года
мой ребенок ни разу не пил кипяченое молоко :) кстати, а не проще тогда взять баночку смеси(или сухого молока)?
15.06.2006 19:46:03, Oker
вот ППКС, тоже кипяченого ни разу не пилию
ОФФ: с приездом, фотка обалдеть. 15.06.2006 19:53:49, Ovaru
Так что я за Крит. 15.06.2006 18:42:11, Мама Пупусиньки (1,9)

ОФФ: с приездом, фотка обалдеть. 15.06.2006 19:53:49, Ovaru

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание