Во что играют девчушки в полтора года? Хочется прикупить что-нибудь нужное. Подскажите пожалуйста!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в кошку - она ее узлом заворачивает, а кошка кряхтит - но не особо сопротивляется. А так - любит стяклянные камушку перебирать и разбрасывать, коляску. Еще покупали надувную игрушку, с утяжеленным низом, получалась а-ля груша для битья - очень хорошо пошла, пока не продырявили
15.06.2006 17:54:42, duimka

на улице и дома катали коляску, с куклой или без все равно, сам процесс катания нравился. Можно было конструктором заинтересовать, самым простым: из кубиков, пирамидок, кирпичиков, где ничего не надо втыкать, а детали ставятся друг на друга. Я строила башенки, а дочка ломала :) куклы были не интересны, как и мягкие игрушки. Помню обожала мамин и папин телефоны, впрочем у нас эта страсть и сейчас сохраняется :)))
15.06.2006 13:14:23, Осенняя Я
У нас сейчас фломики больше всего в ходу. Бодиарт и дизайн дома. А так - только на улице можно существовать, дома сразу погром устраивается.
15.06.2006 13:06:17, пани Кёрша с работы
Я убрала все, помня, что старшая мне устраивала:) Оставила магнитную доску для рисования - все остальное строго под присмотром. Фломастеров вообще дома не держим:)
15.06.2006 13:31:01, Juli.
Да ну - дисциплинированный , обычный ребенок :) Иногда находит ручку и отрывается, а книжки и правда не рвет, уже пройденный этап.
15.06.2006 14:56:40, Juli.

Ну так у вас вообще ребенок дисциплинированный - книжки не рвет, не выходит за пределы доски для рисования :))))))
15.06.2006 13:42:14, пани Кёрша с работы

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.