Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Как вы едите?

Детки то есть как едят :-) Мои кушают сами, главное подальше друг от друга усадить, а то начнется такое представление :-) Будут и друг друга кормить, и руками из тарелки в тарелку перекладывать, и визжать, и пищать, ужос-ужос-ужос :-) Я вот сегодня их усадила кушать подальше друг от друга, а сама в слиняла из кухни :-)))) Хорошооооо :-))))
Самый большой прикол- Лёнька любит, когда у него в тарелке две ложки (или вилки) :-) Он ими по очереди орудует, гыыыыы :-)
14.06.2006 23:33:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli.
Ой какой Леня молодец, и Машка красавица:) Нам еще далеко до такой чистоты гы.....у нас обед - стихийное бедствие:) 15.06.2006 08:39:19, Juli.
Fruttis
Ну у нас тоже так бывает зачастую :-) И пылесосить потом надо, и полы мыть, и детей купать 8-)))) Но в последнее время все реже и реже :-))) 15.06.2006 09:45:02, Fruttis
Бегония
офф: я там в своем топике тебе ответила про весы :) 15.06.2006 01:34:20, Бегония
Fruttis
Пойду посмотрю :-) 15.06.2006 09:46:21, Fruttis
Fruttis
Весы такие... ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ! Какая у них погрешность? Мы электронные хотели, нам надо взвешить всякие пустячки с погрешностью до 5 грамм :-))) Но и большие тоже нужны! Вот потому до сих пор и не купили :-)))) 15.06.2006 09:49:08, Fruttis
Бегония
А мне наоборот надо механические потому что буду взвешивать килограммы огурцов, помидоров на консервирование в августе :) 15.06.2006 13:33:51, Бегония
Бегония
Ой! Динар! какая идиллия! Оооочень добрая девочка очень понра :) стульчик классный у мелкого. Это что за фирма? 15.06.2006 01:12:36, Бегония
Fruttis
ДА Икея это всё, Икея. У нас дома всё- ИКЕЯ :-))))) Стол икеевский, стульчик, Антилоп тоже их. потому и можно ставить их вровень и Ленька сидит как полноценный член семьи, а не за баррикадами пег-переговских навротов, гыыыыы 15.06.2006 09:46:10, Fruttis
Gogoni
прикольные :) у мелкого такие реснички!! класс, такой милый :))
15.06.2006 00:48:40, Gogoni
Fruttis
Он еще ужнасно нежнючий и целовучий. Девочек любит маленьких- обнимает их, головку кладет на грудь. Девчоночек всегда выбирает спокойных, ласковых :-)))) 15.06.2006 09:47:03, Fruttis
Leto (и два сынишка)
Динара, как же они на тебя похожи оба!!!!:) Особенно Машка!!:) а у леньчика такие длинные ресницы!!!
off как химкинское водохранилище, паром?:) я сначала не поняла, кто мне смс прислал:))) думала какой то спам пополам с интимом:))))
а теперь по теме:
1) неужели Леня сам съедает все, что есть в тарелке?! это его обычная порция?????
2) а чего это дети у тебя так тепло одеты?! фотки сегодняшние то?!
Ванька тоже обожает две ложки сцапать... но есть нормально ему это не помогает.. он почему то все с ложки тащит зубами и еще и губы не смыкает.. :( пюре еще нормально... а вот суп или каша жидкая - все "по усам текло"...:(

14.06.2006 23:46:58, Leto (и два сынишка)
Fruttis
Тепло одеты потому, что: 1) Вяло болеют оба. 2)Дом новый, отопление отключили, ПРОМОЗГЛО.
Съедает Ленька все :-) Он нормально ест. Пюре вот такое полностью сам захомячит. Суп- сначала ложкой, потом рукой выловит оттуда всё, потом снова ложкой :-) Если мне надо что-то срочно делать, то я его оставляю есть. Чем более он голодный, тем чище всё съест. А если еще Машку усадить "следить за Лёнечкой", то результат вообще нормальный :-) Порция его обычная. Это же пюре, оно легкое совсем :-) Он после него еще Агушкин творог съел и ломоть хлеба. Покушать он любитель, гыыыыы.
На водохранилище сегодня были, на паром не попали :-) С утра летели, не продрав глаза, теплую одежку не взяли (там дует, от воды холодно), время было ограничено. Решили в след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО покататься :-) Мы с Юлей были, Juli :-)
15.06.2006 00:02:33, Fruttis
Leto (и два сынишка)
завидую вашему апеетиту!!!:) ттт
а с какой Юлей? с Солнышко?
и что за развлекуха - паром?прогулка на речном трамвайчике, или как? загорели то? и как вообще, у воды, наверное, не очень жарко?
слушьте, а может в выходные устроить шашлыки в вашей пойме реки Сходня? мы сегодня в Ашане с Димкой одновременно, увидев ведерки с маринованным мясом молвили " когда ж мы поедем на шашлыки?" - это я .. а он "Что то мы давно на шашлыки не ездили":)))
15.06.2006 00:07:40, Leto (и два сынишка)
Fruttis
Нет, Солнышко не знаю :-) Юля и есть Юля :-) Juli :-) В выходные мы не сможем, Ян, у нас эти выходные расписаны всякими ремонтными делами :-( Кстати (шепотом) на пойме официально разводить костры нельзя! И хотя многие там разводят, мы, например :-) Но мы всегда жарим сосиски, а потом тщательно заливаем водой костерок. А как насчет шашлыков на Осташковском водохранилище? Там и погулять есть где, и коляски покатать, и искупаться можно будет, если вода прогреется :-) 15.06.2006 00:19:14, Fruttis
Leto (и два сынишка)
да ладно уж... далеко:)
мы вон. в первые теплые деньки еще в мае поехали аж до дубны на канал!!:) я, правда, все прокляла тогда.. потому как было еще холодно:)
ок! договоримся, зовите!!!:)
15.06.2006 00:35:29, Leto (и два сынишка)
Fruttis
Осташковское, конечно, от вас тоже далекоооо :-)))) Еще на Истринском было местечко, но там дороговато было еще два года назад, не знаю даже, как сейчас 8-/ 15.06.2006 00:20:07, Fruttis
гы, классные фотки:)
14.06.2006 23:40:38, Albina&M&
Fruttis
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
смешные 14.06.2006 23:36:03, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Fruttis
Смешные, это точно. А еще они иногда начинают специально меня изводить :-)))) Глаза хитрющщщие, мордочки наглющщщие :-) И довольныыыые :-)))) 15.06.2006 00:03:16, Fruttis
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
знакомо 15.06.2006 02:11:14, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!