Детки то есть как едят :-) Мои кушают сами, главное подальше друг от друга усадить, а то начнется такое представление :-) Будут и друг друга кормить, и руками из тарелки в тарелку перекладывать, и визжать, и пищать, ужос-ужос-ужос :-) Я вот сегодня их усадила кушать подальше друг от друга, а сама в слиняла из кухни :-)))) Хорошооооо :-))))
Самый большой прикол- Лёнька любит, когда у него в тарелке две ложки (или вилки) :-) Он ими по очереди орудует, гыыыыы :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.06.2006 00:48:40, Gogoni

off как химкинское водохранилище, паром?:) я сначала не поняла, кто мне смс прислал:))) думала какой то спам пополам с интимом:))))
а теперь по теме:
1) неужели Леня сам съедает все, что есть в тарелке?! это его обычная порция?????
2) а чего это дети у тебя так тепло одеты?! фотки сегодняшние то?!
Ванька тоже обожает две ложки сцапать... но есть нормально ему это не помогает.. он почему то все с ложки тащит зубами и еще и губы не смыкает.. :( пюре еще нормально... а вот суп или каша жидкая - все "по усам текло"...:(

Съедает Ленька все :-) Он нормально ест. Пюре вот такое полностью сам захомячит. Суп- сначала ложкой, потом рукой выловит оттуда всё, потом снова ложкой :-) Если мне надо что-то срочно делать, то я его оставляю есть. Чем более он голодный, тем чище всё съест. А если еще Машку усадить "следить за Лёнечкой", то результат вообще нормальный :-) Порция его обычная. Это же пюре, оно легкое совсем :-) Он после него еще Агушкин творог съел и ломоть хлеба. Покушать он любитель, гыыыыы.
На водохранилище сегодня были, на паром не попали :-) С утра летели, не продрав глаза, теплую одежку не взяли (там дует, от воды холодно), время было ограничено. Решили в след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО покататься :-) Мы с Юлей были, Juli :-) 15.06.2006 00:02:33, Fruttis

а с какой Юлей? с Солнышко?
и что за развлекуха - паром?прогулка на речном трамвайчике, или как? загорели то? и как вообще, у воды, наверное, не очень жарко?
слушьте, а может в выходные устроить шашлыки в вашей пойме реки Сходня? мы сегодня в Ашане с Димкой одновременно, увидев ведерки с маринованным мясом молвили " когда ж мы поедем на шашлыки?" - это я .. а он "Что то мы давно на шашлыки не ездили":)))

мы вон. в первые теплые деньки еще в мае поехали аж до дубны на канал!!:) я, правда, все прокляла тогда.. потому как было еще холодно:)
ок! договоримся, зовите!!!:)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание