Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом- дочке 1г 4м, просто за

Помогитt советом- дочке 1г 4м, просто заливается капризами который день, не знаю что делать. Может это очередой переходный период?
14.06.2006 15:42:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наверное да. не напрягайтесь. пусть все идет своим чередом. 14.06.2006 23:45:09, Sega
У нас такого почти нет. Но я почти ничего не запрещаю, только опасные для ее жизни вещи аля розетки, острые предметы. Но их я убираю (закрываю, заклеиваю и так далее), чтоб не провоцировать ситуацию истерики... 14.06.2006 17:17:17, доберМАМ (1,4)
Mary_Ann
Мое мнение (пусть меня тут забросают помидорами) что все эти истерики от необоснованных запретов, невыполненных обещаний, неуважений к ребенкиным "хочу" и "не хочу". Понятно что нельзя потокать всему, ну на примере моего племянника который в возрасте с года до двух с половиной истерил постоянно - это было от окриков его мамы "куда пошел - вернись", "это нельзя положи на место" и т.д. 14.06.2006 17:08:00, Mary_Ann
bebeka
У нас примерно в это время тоже было самое. Да еще бежала в другую комнату, падала на пол и иногда ножками и ручками стучала. Я подходила и говорила, что так нельзя всё равно и давала чуть поплакать. Чтобы поняла, что я не дам на шею сесть. Потом просто переключала внимание на что-то другое. Потому как у меня было так - если успокаивать, то еще хуже могла начать кричать. 14.06.2006 16:21:48, bebeka
saska
бывает такое. у меня тоже у дочки были приступы капризов, все не так, все не то... это просто надо пережить. 14.06.2006 15:48:27, saska
ptitsa i ptenec
может. а как вам помочь? отвлекайте, переключайте внимание. может и построже надо быть. нет,значит нет. и все здесь. может зубы лезут, вот и каприничает. удачи и терпения! 14.06.2006 15:46:10, ptitsa i ptenec
У нее полный комплект зубов уже-все 16, а отвлекается только "сосой"... 14.06.2006 15:54:23, Катюша мама
Mary_Ann
А молочных вроде 20 должно вылезти или я ошибаюсь? 14.06.2006 17:12:53, Mary_Ann
20, но последние 4 на 3м году...!Наверное всетаки рановато 15.06.2006 22:25:36, Катюша мама
ptitsa i ptenec
понятно.значит такой период.у меня,когда капризничает, то улица хорошо помогает. 14.06.2006 15:56:33, ptitsa i ptenec

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!