Не далее как месяц назад у сына был ложный круп. Приступ сняли до приезда скорой.
Сейчас звонят мои родители ... Похоже опять повторение ... А они 15 числа собираются на море. Мама в панике. Ребенок тоже "бабуль, я заболею опять? Дай мне какую-нибудь таблетку? Ты меня теперь на море не возьмешь?" Ребенок уже месяц целый месяц ждет этой поездки ;(((
А сижу и реву, так мне жалко его ;((
Есть ингалятор. Врач сказал делать ингаляции с Атровентом. Но в инструкции к этому препарату нет ни слова о том, что он снимет отек.
Что вы своим детям даете в ингаляции?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Влажный климат действует благотворно. Специально с сыном уезжали в командировку на три года во "влажную" страну на море. Ни разу приступов не было.
14.06.2006 10:34:41, Papirus

Если врач сказал - делайте. Либо Атровент, либо Беродуал, через небулайзер. Мы делаем ингаляции с вышеперечисленными лекарствами при бронхиальной астме когда идет кашель с хрипами.
14.06.2006 01:10:44, Sega

Мы сделали ингаляцию на ночь. Плюс через 2 часа еще содовую ингаляцию.
Поднимается температура. При высокой температуре приступа уже не будет (т.т.т.). Сынок засыпает.
Очень надеюсь, что обойдется в этот раз. 14.06.2006 00:39:05, Amira

с морем поаккуратнее надо.
13.06.2006 23:09:43, КУЗЬКИНА мать
точно - это спасает. у меня с собой для младшего всегда были порошки эуфиллина. когда срок кончался, я относила их врачу и брала новый рецепт
14.06.2006 10:28:12, BagirRA

13.06.2006 23:07:38, ВеРа

На море ... вопрос ... если приступа не будет и отек спадет. На море воздух влажный. Склоняюсь, чтобы ехали. А так ... посмотрим, как будет. 13.06.2006 22:35:02, Amira

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.