Лельке полегче и я нашла время отчитаться и загрузить фото.
Итак! Поездка была великолепная!!! Мне очень понравилось отдыхать с Леной и ее семейством! Это очень важно на отдыхе, потому что с хорошей компанией и в ноябре дождливом будет великолепно, а с плохой - и на Багамах зря время проведешь:( Нам понравилось отдыхать вместе, одно это уже радует!
Как я уже писала, Крит - вне конкурса! Вроде и ничего особенного, но вот чем-то завораживает, хочется туда вернуться. Я очень жалела, что мужа нет с нами в этом отеле. Хотелось,чтобы и он тоже смог там расслабиться, но увы... Не знаю когда он найдет время на отдых :(
Зато мы с Лелей гуляли на все карманы! Поначалу я еще пыталась соблюдать свои принципы здорового питания, но потом поняла, что НЕ ХОЧУ! И предавалась гурманству. Не знаю почему Лене при том же образе жизни удалось сохранить сой вес, мне - НЕ удалось! Я привезла домой 3 лишних килограмма!!! Правда уже сегодня утром одного как не бывало, думаю, что я быстро с ними расправлюсь, зато мне было очень вкусно и вольготно!:) Вообще насмотревшись на отдыхающую публику, как-то расслабляешься:) И худеть не хочется, и в рамках держать себя не хочется:) Зато в Москве я сразу взялась за ум! Очень уж много у нас по улицам ходит красивых девушек, есть на кого равняться:)
Погода нас радовала разнообразием. Слушая сводки погоды в Москве, мы радовались еще больше:)
Лелька учиться плавать отказалась. Кричала " мамотька, я утону!" Кто ребенка запугал? Наверное папа по вечерам в ванной притапливает, не иначе:) К концу первой недели дети совершенно расслабились, мы тоже, и отпускали их одних свободно бегать по отелю. Мы и рады были бы затеряться, но они с завидным упорством находили нас в любом уголке отеля, куда мы с Леной пытались затыриться :) от них. Не выходило! Не на таких напали!:)
Вообще, первая неделя заезда была спокойная, народу было немного, очередей в ресторане никаких, в бассейне никого!. Потом приходилось Лене вставать в 7 утра и ходить в бассейн занимать зонтики. Лежаков было полно, места под солнцем полно, а вот в тени - не всем хватало, только тем, кто рано вставал:)
Детский клуб есть, но воспитатель говорит на всех языках кроме русского. Из русскоговорящих детей в клуб кажется только Лелька ходила. Вернее мама ее туда сдавала. Час был в моем распоряжении:) Можно было поплавать в басейне и спокойно выпить кофейку:)Кормили вкусно. Разнообразно. Морепродукты были каждый день. Мне очень салат из осминожек нравился. Вино пили каждый день. Потом могли еще вечерком в баре коктейлями расслабиться :) Дети отплясывали на мини-диско, а мамы - выпивали:)
Много могу писать, но просто жаль вашего зрения:) Спрашивайте, если есть вопросы, отвечу. Может соберусь с силами и напишу отчет об отеле.
Смотрите фотографии, я их так долго загружала,старалась для вас. Не все хорошего качества, но большинство. Я купила там одноразовый фотоаппарат, когда проявлю пленку, если будет что-то заслуживающее внимания, отсканирую и покажу. И на телефон я много фотографировала, особенно в Кносском дворце, но даже боюсь сбрасывать на комп, представляю что там за качество:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я наверное поздно уже пишу, ты и не прочитаешь уже:) ну ладно, все равно скажу - молодцы вы!:) по-доброму завидую:)
14.06.2006 16:34:38, тигровая мышь
Мне приятно, что ты прочла про наш отдых, спасибо за отклик! Как ты себя чувствуешь, Алла?
14.06.2006 16:49:05, SvetLelya

Очень красивые фотографии, зря ты на свой фотоаппарат грешишь. Особенно "торшер" понравился ;)) Дети чудные, мамы красавицы, представляю, КАКОЕ впечатление вы на окружающих производили!
13.06.2006 23:49:25, Хибискус
Так "торшер" в первый вечер был сделан, когда я фотоаппарат еще не испортила!:) А все остальные только от электричества, это в номере и из окна номера. Мы с Леной смеялись, что мне надо большой удлинитель купить и с ним ходить, фотографировать:)) Особенно мне Кноссос жалко :(( Надо посмотреть что на телефоне получилось:)
14.06.2006 00:09:07, SvetLelya

Правда на Ленина похож, только фамилия другая:))) Вы все вместе? Или ты одна на отдых?:) 13.06.2006 23:42:17, SvetLelya

Между прочим, я Лельку мазала 30 защитным кремом ( Спасибо, Наста, за Avon) и она почти совсем не загорела. ТОЛько последние дня 2 не мазала, хоть видна стала разница между попой ( белой) и ножками :) 14.06.2006 00:02:22, SvetLelya

Ну ничего, осенью, надеюсь, мы тоже вам будем отчетные фотки показывать)))) 13.06.2006 22:56:45, мама Софьюшки

А вино что тебе мешает выпивать?:) 13.06.2006 22:04:36, SvetLelya

чмок чмок 13.06.2006 20:41:38, Gogoni

отдельное спасибо за "торшер":)))) 13.06.2006 19:49:10, 4ernika М & S

P.S. у меня у мамы тоже Др 15 июня) 13.06.2006 19:12:35, Nasta

Море было чистое, без водорослей, без медуз, теплое до шторма и чуть прохладное после. Народ доброжелательный, но не навязчивый( как египтяне, к примеру). Есть что посмотреть, есть какие-то магазинчики. Вернусь сейчас и еще напишу про поездку. 13.06.2006 18:41:40, SvetLelya

Ни разу не отдыхала по системе все включено. И вправду можно заказывать сколько душе угодно салатиков и вина? Или есть таки ограничения? 13.06.2006 18:46:27, tanyak

Вы думаете на чем я прибавила килограммы? Это Леночка иногда устраивала себе разгрузочные дни, а я вела себя на " все включено" разнузданно!:)
И какие цифры Вас интересуют? Оплата тура? Так опять же это лучше в турагентстве спросить. Потому что разница между сезонами и правда большая:) 13.06.2006 20:13:23, SvetLelya

почти наверное оставшись этим летом без отпуска, завидую всеми оттенками белого:) так здорово!!
а как вы с Леной выглядите - вообще нет слов!:) 13.06.2006 18:13:25, ласточка
Почему без отпуска? Вообще без отдыха? Расскажи! Спасибо за комплименты,мы старались:)
13.06.2006 18:18:29, SvetLelya
а как вы с Леной выглядите - вообще нет слов!:) 13.06.2006 18:13:25, ласточка

связано с работой, есть надежда на 7 дней в августе:), но она пока очень слабая. решится в конце месяца.
13.06.2006 18:29:31, ласточка
Света, классные фоткиииии:)))второй день сижу у ноутбука и улыбаюсь:)как я за вас рада!
13.06.2006 17:58:45, Albina&M&
Спасибо, Альбиночка! Я просто чувствую твою радость, спасибо! Надеюсь и мы скоро сможем так же порадоваться глядя на ваш отдых с малявкаМИ:):)
13.06.2006 18:13:52, SvetLelya
13.06.2006 17:58:45, Albina&M&

уууу, это не скоро, только след. летом-осенью...
тоже очень надеюсь:) чмок 13.06.2006 21:42:15, Albina&M&
тоже очень надеюсь:) чмок 13.06.2006 21:42:15, Albina&M&

Света! Все просто супер!!! Очень порадовалась за вас с Лелечкой, глядя на замечательные фотки. Ну и обзавидовалась, конечно, самой жгучей завистью:)) Отель порекомендовать можешь с чистой совестью или есть претензии? А что с Лелей? Акклиматизация или что серьезное? Выздоравливайте побыстрее!
13.06.2006 17:15:12, marigal
Надеюсь акклиматизация. Ей сегодня много лучше, я ей ничего не давала, значит она...
Насчет отеля. Предупрежден - значит вооружен:) Я перед отъездом начиталась отзывов об отеле и очень боялась самолетов, их шума. Но оказалось, что море шумит так, что грохот двигателей идущего на посадку самолета просто кажется писком комара:) Правда, были некоторые типы самолетов, которые было СЛЫШНО. Как в фильмах про войну - сейчас бомбы полетят:)) но это было за все 2 недели не больше 4 раз, вот такой звук. Зато сколько типов и моделей самолетов мы насмотрелись!!!! Я и не подозревала, что их такой количество! Еще после шторма на побережье мы перемазались мазутом. Правда он прекрасно смывается смывкой для лака, но зато больше ничем не отмывается, только керосином. Каковой и стоял в бутылочке в душе на пляже для всех желающих:)
Все остальное - могу с чистым сердцем охарактеризовать как вполне подходящее для отдыха с ребенком. Утром на завтрак были хлопья 7 сортов, молоко, йогурт только в чашке, не порционный, какие-то каши варили, но мне они аппетита не внушали, мы их не брали. Ленины дети объедались блинчиками с шоколадом, моя девочка их не ела. Были яйца, омлеты, сосиски, овощи, колбасы, всякие булки и много фруктов. Яблоки, киви, апельсины, дыня, арбузы, грейпфруты. На обед куча всего, не перечислить. Я всегда брала рыбу, отъедалась за Москву. Лелька первые дни конечно по картошке фри ударяла, потом она ей надоела и девочка распробовала макароны( в Москве на дух не переносила). Пирожные у нее тоже пользовались большим успехом:) Суп похоже пакетный, хотя может на ужин и готовили какой-то спец. Во всяком случае в меню значилмя "суп-консоме с коньяком" я не пробовала. Рыбой питалась:) Много чего могу рассказать, спрашивай! 13.06.2006 17:38:03, SvetLelya
Про Турцию Анни и Окер распросим. Таня должна чуть ли не завтра вернуться...
13.06.2006 20:27:56, SvetLelya

Насчет отеля. Предупрежден - значит вооружен:) Я перед отъездом начиталась отзывов об отеле и очень боялась самолетов, их шума. Но оказалось, что море шумит так, что грохот двигателей идущего на посадку самолета просто кажется писком комара:) Правда, были некоторые типы самолетов, которые было СЛЫШНО. Как в фильмах про войну - сейчас бомбы полетят:)) но это было за все 2 недели не больше 4 раз, вот такой звук. Зато сколько типов и моделей самолетов мы насмотрелись!!!! Я и не подозревала, что их такой количество! Еще после шторма на побережье мы перемазались мазутом. Правда он прекрасно смывается смывкой для лака, но зато больше ничем не отмывается, только керосином. Каковой и стоял в бутылочке в душе на пляже для всех желающих:)
Все остальное - могу с чистым сердцем охарактеризовать как вполне подходящее для отдыха с ребенком. Утром на завтрак были хлопья 7 сортов, молоко, йогурт только в чашке, не порционный, какие-то каши варили, но мне они аппетита не внушали, мы их не брали. Ленины дети объедались блинчиками с шоколадом, моя девочка их не ела. Были яйца, омлеты, сосиски, овощи, колбасы, всякие булки и много фруктов. Яблоки, киви, апельсины, дыня, арбузы, грейпфруты. На обед куча всего, не перечислить. Я всегда брала рыбу, отъедалась за Москву. Лелька первые дни конечно по картошке фри ударяла, потом она ей надоела и девочка распробовала макароны( в Москве на дух не переносила). Пирожные у нее тоже пользовались большим успехом:) Суп похоже пакетный, хотя может на ужин и готовили какой-то спец. Во всяком случае в меню значилмя "суп-консоме с коньяком" я не пробовала. Рыбой питалась:) Много чего могу рассказать, спрашивай! 13.06.2006 17:38:03, SvetLelya
Спасибо за информацию! Включим в список хотелок:)) Нам правда море еще только в сентябре светит... Если сделаю паспорт, то расспрошу поподробнее, а то может и опять в Турцию придется:)
13.06.2006 20:21:34, marigal

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание