Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздороваться
Привет! Сегодня такой вечер возвращений, я тоже решила объявиться ;)) Приехали уже несколько дней назад, но у меня сломалась мышка и войти в инет не могла, а чинить как-то не торопилась - у нас дикая жара, я временно переселилась на ПМЖ в городской бассейн ;) Отдохнули мы очень хорошо, отделъный респект моему сыну - не каждый взрослый выдержит такое путешествие на машине. По дороге в париж мы ночевали в Бельгии, а обратный путь проделали без перерыва ,14 часов, 1150 км. Эрик естественно ехал пристёгнутым в сиденье! Вобщем, молодец, не подвёл родителей ;) Париж конечно же понравился очень, тут и говорить нечего, неприятные моменты - жуткая дороговизна по сравнению с Германией и отсутствие лифтов и эскалаторов (правильно написала?)в метро. Я так и не поняла - то ли среди парижан нет колясчников и младенцев, что вряд ли, то ли предполагается, что они безвылазно сидят дома. На Эрика, привыкшего к коровам на лугу за окном огромное впечатление произвело метро - уходили мы оттуда в сопровождении диких криков "мой поезд, ещё поезд", уносить приходилось за руки, и ещё коляску с собой тянули. Но это всё равно отдыха не испортило, честно ;) Цхудное впечатление оставил музей Орсе - муж взял на себя ребёнка и у меня было 3 часа, я могла в одиночестве спокойно походить и увидеть всё, что уже давно хотела, это наверное самое сильное впечатление. Нам с Марточкой понравилось ;) Музей Родена болъшого впечатления не произвёл, хотя сад там действительно хорош, как и рассказывали. Но это мнение не объективное, т. к. в скульптуре я не понимаю ничего и поэтому в принципе её не люблю. А, кафе "Две мелъницы я все.-таки нашла" ;)) (шёпотом: если бы не нашла, абсолютно ничего бы не потеряла, честное слово!). Нашла (вернее показал старый друг, живущий в Париже) офигенный книжный магазин, англоязычный, если кому интересно - расскажу, очень колоритное заведение, можно смело вносить в список достопримечательностей ;) В Париже мы провели 3 дня, и 6 дней были в Орлеане и Блуа, каждый день выезжая на осмотр очередного замка. Вот это было просто волшебно!! Может быть потому, что всё было как-то спокойнее, без парижской суматохи, но осталось абсолютно сказочное впечатление! Волшебные замки, природа, всё до сих про пронизано духом средневековья. Особенно интересно было читать истории этих замков, чего эти стены только не увидели ;)) В Блуа в полдвенадцатого ночи пошли на световое шоу - на площади перед замком прямо на земле расположилась куча народу, очень пёстрого и разновозрастного, и 45 минут смотрели световое шоу об истории создания замка. Эрик только охал и ахал от восторга, сидел тихо-тихо, как мышка, а я в очередной раз думала, как же я всё-таки люблю европейскую толпу ;)) Было ещё много интересных моментов, но это уже слишком большой отчёт, всё собираюсь сесть и записать, пока не забыла ;))) Фото по ссылке, много конечно, это я даже не все загрузила, но альбом делался в ращёте на моих родителей, а им конечно всё интересно ;)) Эрик в основном на последних 2 страницах.
13.06.2006 00:22:22, Хибискус
34 комментария
С возвращением!
Очень колоритно пишите - сразу захотелось пожить в зАмке :0) 13.06.2006 11:44:23, Бутылка
Очень колоритно пишите - сразу захотелось пожить в зАмке :0) 13.06.2006 11:44:23, Бутылка
спасибо ;)) кстати, многие из тех, которые мы видели, до сих пор находятся в частном владении, т. е. что-то открыто для туристов, а остальная часть - жилая, и там наверное живут самые обычные, живые люди ;))
13.06.2006 13:53:12, Хибискус

Спасибо, Света! Чувствую себя, несмотря на жару, вполне прилично, пуз растёт, но у меня уже нет моральных сил его контролировать, пустъ растёт на здоровье ;))
13.06.2006 13:50:31, Хибискус
О, приветик! Я тебе уже sms-сить вчера собиралась, как чувствовала, что скоро появишься! Как самочувствие??;)
Фотки, как всегда, прекрасны:)Отлично выглядишь!ттт Эричка совсем большой джентельмен стал. 13.06.2006 11:12:53, Albina&M&
Фотки, как всегда, прекрасны:)Отлично выглядишь!ттт Эричка совсем большой джентельмен стал. 13.06.2006 11:12:53, Albina&M&
Привет! Самочувствие отлично, только что вернулась с фломаркта (рынок, где мамы детские вещи б/у продают) с полным рюкзаком чудесных вещичек для Марточки, думаю, уже пора остановиться, но с такими ценами не могу ;)
13.06.2006 13:48:55, Хибискус
:)))что-то все закупаются, закупаются, "коллеги", а я и не думала еще даже, что нужно (после Макса много всего осталось), только пледик тонкий на выписку прикупила.
13.06.2006 14:44:32, Albina&M&

Значит, всё-таки Марточка?:))Выбрала?:) 13.06.2006 10:41:36, Сима Полосатая

Жаль, что из России практически нереально такое путешествие на машине((( 13.06.2006 09:46:58, Nasta
Из России всю дорогу и мы бы не решились с ребёнком! Хотя, если без детей... Наши друзья из Минска в прошлом году так ездили - 6 человек в Вольксщагене минибусе Беларусь-Польша-Германия-Голландия-Испания, в полном восторге были.
13.06.2006 13:42:47, Хибискус

Ой, Наташ, спасибо конечно, но я выгляжу на этих фотках совсем нехорошо, по-моему. У меня 28 недель, набрано 7 кг, а кажется что все 17!! Я смотрю, на некоторых просто пипец, толстенная бабища ;))
13.06.2006 00:40:15, Хибискус

вот посмотри если хочешь на меня:)
в папке Начало папка "пуз-2 "и "гости 090606 :))"
У нас с тобой исxодные данные видимо несколько отличаются;))) ты худенькая, тебе и положено болъше набирать. А пуз очень симпатичный, аккуратненький такой. Кофточка и то, что на шее нравится очень ;)
13.06.2006 00:49:17, Хибискус

Вот молодцы!
14 часов в машине - это совсем сильно.
ПыСы - у нас тоже жара. 13.06.2006 00:30:05, Yolly
14 часов в машине - это совсем сильно.
ПыСы - у нас тоже жара. 13.06.2006 00:30:05, Yolly
ага, я ещё посчитала -я даже болъше за рулём была , чем муж, а он-то боялся, что я сидеть долго не смогу ;)) но ему самое нервное занятие досталось - 1,5часовая пробка под Парижем.
13.06.2006 00:42:15, Хибискус
да, есть временами и притные моменты, когда не водишь... Можно видом насладиться.
13.06.2006 00:52:41, Yolly
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание