Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Шорты для двухлетки?

Девочки, посмотрите, пожалуйста, в рукоделии. А то там в основном вязальщицы собрались. А мне сшить надо...
Спасибо.
09.06.2006 13:37:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
Шорты я надысь детю купила на Черкизовском рынке. Очень даже приличные, из плащевки. Цена 50 рублей:)
А еще купила в спортивном магазине рядом с Ашаном Алтуфьево (на К как-то называется, не помню) брючки красивейшие, которые, по Миронову, легким движением руки превращаются:-) Цена 400 р.
09.06.2006 15:34:52, Nightmare
Хм... на "к"... "Декатлон" этот магазин называется! :))) Я там тоже сыну брючки купила - с отстегивающейся нижней частью штанины. Правда, не одевали пока. По такой погоде лучше было бы что-то из зимней коллекции покупать... 09.06.2006 17:58:25, Место под солнцем
Мыся
Цена в 50 руб радует.
Выкройкой со мной уже поделились - думаю, пойду "по двум фронтам" - и сама чего-нибудь наколбасю, и готовые попытаюсь купить. :)
09.06.2006 15:46:55, Мыся
Берешь брюки, рисуешь с них выкройку, тока ноги короткие делаешь и все дела :)
Можно заморочиться журналами :)
Но вообще и правда странно, что не можешь шортики найти, мне кажется, сейчас полно приличных, по крайней мере у меня проблем не возникало купить. Спроси в СП еще, никто не пристраивает выкупленное. У меня в закупках были шорты, но сейчас в остатках нет уже
09.06.2006 15:20:12, Текила (ex. Брют)
во-первых, странно, что ты не можешь найти тканевые шортики:) кажется, их полно везде:)
во-вторых, если уж шить, то естественно, по Бурде - распарывать я бы ни в жизни не согласилась, такая морока:) журнал стоит рублей 80, тебе же на двоих хватит шить, там на разный возраст вещи есть...
я много шью именно по бурде - штанишки, куртки:)
09.06.2006 14:56:19, Шарлотка
Мыся
я сама не ожидала - но вот какая-то засада с шортами оказалась. %)
Возможно, не там смотрю..
Попробую ещё раз :)
09.06.2006 15:15:26, Мыся
Купите детскую Burdu, в летних журналах обязателно найдутся выкройки шорт или брючек (выкройку можно укоротить до нужной длины). Журналы можно посмотреть в крупных швейных магазинах. Раньше на Ленинском у Дома ткани было много палаток с журналами, но я там давно не была, не знаю есть ли сейчас. 09.06.2006 14:55:59, ЭнниМ
Талка
А если распороть старые шортики или брючки и по ним увеличивая сделать выкройку? Есть же вещи, которые маловаты, ну и прибавить 2-3-5см, сколько нужно со всех сторон, вот и выкройка. 09.06.2006 14:16:13, Талка
Мыся
Да у нас старые брючки все в хорошем состоянии, жалко их терзать. К тому же ждём второго - он доносит
Тогда уже есть смысл просто купить брючки и обрезать покороче (тоже уже думаю над этим вариантом) %)
09.06.2006 14:43:02, Мыся
Juli.
Я купила один раз журнал детская бурда летний еще 3 года назад и по нему шила и брюки и платья и бермудики типа. Там очень простые и качественные выкройки детской летней одежды от сарафанчика до шортиков. В общем я советую поехать в олимпийский там на книжной ярмарке при входе есть тетя с журналами - покупаете любую летнюю детскую бурду - можно и не за этот год и шьете. Или любой летний детский журнал - есть там шортики, но выкройки имхо не всегда удачные. Или я вам свой могу подарить журнальчик, только он у меня местами почитанный детьми, но выкройки и описания вроде целы - самовывоз с речного. 09.06.2006 13:52:02, Juli.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!