Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь идеями

В общем требуется коллективный разум: у детя в понедельник ДР - 2 года, и вот какие вопросы меня интересуют:
1. чтобы ему приготовить такого выдающегося, при условии, что мы только неделю как переболели ротовирусной инфекцией и пока еще на диете типа? Может шарлотку хоть ему испечь? но тогда надо ее сверху чем-нибудь украсить, а мне что-то ничего в голову не приходит.
2.чтобы такого придумать, чтобы он понял, что это его праздник? Сложность в том, что детишек у нас знакомых нет и приглашать в гости фактически некого. Вот я и думаю, может какую-нибудь развлекательную программу "с выездом придумать".

В общем, голова кругом, тем более что я каждый день на работе до поздна, особо даже подарков поискать некогда.
Так что буду очень признательна за любые идеи.
09.06.2006 10:50:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня вот тут немного идей есть 10.06.2006 21:12:31, АпрелиК@
Девочки, спасибо всем большое! Побегу сегодня после работы закупаться шариками, пудрой сахарной и ватманом. Благо краски дома теперь имеются :)) 09.06.2006 14:35:46, Lekin
Мамулик
Мы на днях отмечали 1 год, так я решила подойти к этому основательно :) Закупились в "Патибум" -шариками, гирляндами, флажками, праздничной посудой, сделала стенгазету :) Деть,конечно, еще ничего не понимает, но нам и гостям было приятно и празднично :) 09.06.2006 14:16:09, Мамулик
На тортики есть еще фейерверки специальные, фигурки для украшения, свечки разные красивые. Дашка в 2 года торт (хотя и был очень красивый) даже пробовать не стала, зато свечки задувала раз 50, до сих пор вспоминает. Еще детишкам очень нравятся дудки, язычки и т.п. штучки для детских праздников. И, конечно, шарики надуть, гирлянды всякие повесить. Если после инфекции не хотите в какой-нибудь развлекательный центр идти, то дома просто можно хороводы поводить (у всех знакомых детишки с удовольствием их водят). 09.06.2006 12:55:32, Миссис Клю
Мыся
По поводу украшения пирога приходит в голову самый простой способ: положить трафарет (вырезать предварительно острым ножом из бумаги) и щедро посыпать сахарной пудрой.
К примеру, звёздочка: или класть звезду на торт и посыпать края, или положить рамку от звезды и засыпать, тогда посреди торта будет белая звёздочка.
Звёздочка - это условный пример.
Там уж как фантазия подскажет.
09.06.2006 11:41:33, Мыся
Ovaru
У моего сынули завтра ДР, думаю шариков развешу за ночь, завтра будем весь день вместе проводить. 09.06.2006 11:40:36, Ovaru
Мыся
Олесь, а чего дарите? Будете детей приглашать и праздник устраивать или пока нет?
Я прям настолько не люблю шумные праздники, да и не умею их организовывать.. Что о грядущем детском ДР думаю с ужасом %)
(а я велик заказала %))
09.06.2006 12:06:48, Мыся
Ovaru
Алл, праздник устраивать не бум пока - по причине того, что некогда.
Для ребенка праздник будет, что мы весь день вместе с ним проведем.
Подарок - скорее всего велик (4-х колесный) - бум завтра вместе с ним покупать.
Папа наш утром приедет завтра из Питера и поедем за подарком.
Я уже сплю и вижу когда июнь закончится - у меня защита диплома 27 июня. Я Никиту ваще не вижу толком.
09.06.2006 12:35:36, Ovaru
Олесь! Ты - молодец! Ни пуха, ни пера! 09.06.2006 17:02:41, Dafna
Ovaru
Пасиб! К черту.-)
09.06.2006 17:14:18, Ovaru
avgustinka и Алешка
мы ночью в большой комнате вешаем шарики и гирлянду с днем рождения и расставляем подарки. 09.06.2006 11:01:57, avgustinka и Алешка
Kirushka©
OFF (строгим голосом): Кать, вы едете к морю? 09.06.2006 11:23:22, Kirushka©
avgustinka и Алешка
ээээ.....у меня столько стрессов с утра... сейчас заходил ген. директор к нам - мы еще с ним не виделись ни разу после моего выхода и сказал, что я потрясающе выгляжу.... Вот, сижу, как пыльным мешком по голове того самого... Море..... На следующей недели должны нам дать ответ по поводу путевок. Если их не будет - даже не знаю, я уже практически сумки собрала:-))))) Поняла, что мы совершенно не готовы к морю - в плане одежды, и решила, что это все фигня. Задалась еще вопросом о том - КАК я буду собираться в обратную дорогу, если готовить негде????? Пока не знаю, но к поездке к морю ГОТОВА морально!:-))))))) А даже сегодня просмотрела варианты отдыха на Азовском море, накачала ссылок. Решила, что если даже с пансионатом не получится, то поедем так. И пусть я буду готовить, но там будет море!!!!! Вот.
Кирюш, что так дорого-то все? Я прям в шоке в последнее время от цен.
09.06.2006 12:25:19, avgustinka и Алешка
Kirushka©
Цены и правда высоковаты. Почему - не знаю, думаю, что это общая тенденция. У нас (1 взр+2 реб) получается две недели - 1500 на все (дорога, проживание, еда, развлекухи). Причем, если ехать туда же, но составом 2 взр+1 реб, цена изменится тысячи на 2 рублей, потому что Яся у меня едет по цене взрослого человека (проживание, в смысле), так как там считается койко-место. 09.06.2006 15:21:03, Kirushka©
tanyak
Ну можно море шариков надуть, подарки в подарочной обертке - чтобы сам открывал, тортик или пирог со свечкой, надеть его нарядно, украсьте какими-нибудь гирляндами квартиру (все это можно купить и в простом супермаркете), приготовьте ему покушать именно то, что он любит. Я своего еще поведу в игровые комнаты (у нас тут рядом в торговом центре есть), может вы тоже выберите время и сходите на какие-нибудь карусельки. Купите ему шарик фигурный, черешню. Вот.:)) Вообще у нас тоже скоро двухлетие и я уже присматриваю всякие вещи, кот. я бы хотела сделать для моего малыша, хотя он особо и не понимает еще. 09.06.2006 11:01:21, tanyak

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!