Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka

А мы из похода вернулись))

Вчера, поздно вечером. Я в душе целую вечность простояла, таак приятно))))) Колесили на великах по Ярославской области. Муж мой захотел туда, где мало людей))) И выбрал маршрут. В итоге у нас получилася эдакий форестмаутинбайк, т.к. в основном все дороги оказались лесными\полевыми, с травой по колено. И даже один раз пришлось перебираться вброд через речку. Правда воды там было до середины щиколотки, но весьма неприятный ил и холодно. Но тут мне повезло, меня муж на закорках перенес на др.берег)) В общем попа у меня болит нипадеццки)))) По ссылке немного фоток, чет не получалось особо фотографироваться, были заняты продиранием по трассе))) В самом начале пути, когда пересаживались в Александрове с одной электрички на другую, заехали в Александровскую слободу, посмотрели, полазили, на колокольню слазили. Вот жалко вчерашний день выдался дождливым, не очень приятно под дождем и ветром ехать, а так, в целом, было замечательно)))
08.06.2006 21:47:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
5+ )) 09.06.2006 19:50:33, Юля Пли
Sweta+Ulia (2.11 years)
Красивые места! (это я фотки посмотрела))))
У нас, оказывается, много общего: любовь к великам, дача под Петушками, год рождения (почти 8-)))
09.06.2006 15:48:13, Sweta+Ulia (2.11 years)
Sweta+Ulia (2.11 years)
а мы завтра на все три выходных уезжаем на великах))) под Тарусу куда-то. 09.06.2006 15:42:31, Sweta+Ulia (2.11 years)
Мать семейства
Какие вы молодцы! Наверное дико интересно :) А мы домоседы закоренелые :) 08.06.2006 23:52:26, Мать семейства
Tyka
еще как))) Особенно когда садишься на велик после привала - ааа, как же попу больно))) Потом вкатываешься и привыкаешь. Но первые минуты - это что-то! :) 09.06.2006 00:43:30, Tyka
ой, как классно! фотки замечательные:) поход-однодневка? или с ночевкой? что-то не поняла я.
Домик в сирени - красивый. Молодцы!
08.06.2006 23:04:50, Albina&M&
Tyka
на 2 дня ездили. В первый день 42км проехали, по лесу, а во второй так сладко спали утром))), что уже не успевали оставшийся намеченный маршрут пройти и сократили маршрут до ближайшей станции)) Всего 10км проехали, к тому же по асфальту, так что в момент долетели)) 09.06.2006 00:42:33, Tyka
хе-хе, поздравляю. Сама очень люблю это нелегкое дело, хоть и тяжело и порой мужа материшь, что "опять завел, Сусанин", но такой кайф... особенно когда домой на перину заляжешь :) 08.06.2006 23:02:17, Горячий Шоколад
Tyka
ага, я уже давно такого удовольствия от душа не испытывала))) Муж то постоянно по походам мотается, а я че та все с ребенком. Уже лет 10 в походы не ходила, а раньше частенько бывало)) 09.06.2006 00:40:35, Tyka
безумству храбрых поём мы песню!(с)
молодцы.:)
08.06.2006 22:29:10, LanSelot
Tyka
)) ты не на даче? 09.06.2006 00:39:20, Tyka
Leshas™
Молодцы какие! Вы с ночевкой? 08.06.2006 22:27:20, Leshas™
Tyka
ага, с ночевкой 09.06.2006 00:38:57, Tyka
Nasta
офигеть! путешественники!!! а Настя у бабушки была?!) А как долго поход длился? 08.06.2006 21:59:47, Nasta
Tyka
Ага, Настю на дачу бабушке свезли, а сами холостуем))) На 2 дня ездили 09.06.2006 00:38:47, Tyka
Бегония
ну вы молодцы! Спортсмены! Теперь на дачу в Петушки? 08.06.2006 21:56:42, Бегония
Tyka
неа, на след.неделе на недельку съезжу)) 09.06.2006 00:38:12, Tyka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!