Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы из похода вернулись))
Вчера, поздно вечером. Я в душе целую вечность простояла, таак приятно))))) Колесили на великах по Ярославской области. Муж мой захотел туда, где мало людей))) И выбрал маршрут. В итоге у нас получилася эдакий форестмаутинбайк, т.к. в основном все дороги оказались лесными\полевыми, с травой по колено. И даже один раз пришлось перебираться вброд через речку. Правда воды там было до середины щиколотки, но весьма неприятный ил и холодно. Но тут мне повезло, меня муж на закорках перенес на др.берег)) В общем попа у меня болит нипадеццки)))) По ссылке немного фоток, чет не получалось особо фотографироваться, были заняты продиранием по трассе))) В самом начале пути, когда пересаживались в Александрове с одной электрички на другую, заехали в Александровскую слободу, посмотрели, полазили, на колокольню слазили. Вот жалко вчерашний день выдался дождливым, не очень приятно под дождем и ветром ехать, а так, в целом, было замечательно)))
08.06.2006 21:47:45, Tyka
17 комментариев

У нас, оказывается, много общего: любовь к великам, дача под Петушками, год рождения (почти 8-))) 09.06.2006 15:48:13, Sweta+Ulia (2.11 years)

ой, как классно! фотки замечательные:) поход-однодневка? или с ночевкой? что-то не поняла я.
Домик в сирени - красивый. Молодцы! 08.06.2006 23:04:50, Albina&M&
на 2 дня ездили. В первый день 42км проехали, по лесу, а во второй так сладко спали утром))), что уже не успевали оставшийся намеченный маршрут пройти и сократили маршрут до ближайшей станции)) Всего 10км проехали, к тому же по асфальту, так что в момент долетели))
09.06.2006 00:42:33, Tyka
Домик в сирени - красивый. Молодцы! 08.06.2006 23:04:50, Albina&M&

хе-хе, поздравляю. Сама очень люблю это нелегкое дело, хоть и тяжело и порой мужа материшь, что "опять завел, Сусанин", но такой кайф... особенно когда домой на перину заляжешь :)
08.06.2006 23:02:17, Горячий Шоколад
ага, я уже давно такого удовольствия от душа не испытывала))) Муж то постоянно по походам мотается, а я че та все с ребенком. Уже лет 10 в походы не ходила, а раньше частенько бывало))
09.06.2006 00:40:35, Tyka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.