Помогите советом,до этого ел только пюрешки рыбные,вот решили и суп попробовать из аналогичного продукта...Из кого варить-то лучше?
благодарная Bubusha
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы сварили из филе трески. варится быстро, кости только надо вынуть внимательно (хаха, "филе"). Сане понравилось :)
20.12.2001 15:52:54, LightBug
Мы варим из "кошачей" рыбы. Потому как осетрина слишком жирная для ребенка. Еще успеет наестся :))
20.12.2001 10:05:51, Софико
20.12.2001 10:05:51, Софико
Мы варили из зубатки, карпа, судака
20.12.2001 08:26:50, Wolf
Мы варим суп из всякой рыбы - от минтая и ледяной до горбуши и лосося. Идет на ура, как впрочем и все остальное рыбное.
20.12.2001 07:44:04, Rimma
Обычный суп (лук, марковка, картошка и рас) и добавляем лосоь из банки. За уши Лизку не оттащить.
19.12.2001 19:44:27, Просто Мария
Ну если не было аллергии...Вот у Даньки не было,но я до сих пор его консервами не кормлю...Покупаю свежемороженную и запекаю в духовке-так надежнее...Так что, я бы поостереглась(мало ли чего в эти консервы покладено)
21.12.2001 17:00:36, Bubusha
осетрина, белуга
19.12.2001 17:14:02, Jana
Я варю из окуня , трески или лосося.Но у меня ест суп в протертом виде. Если суп кусочками - плюется . Приходиться протирать как маленькому,а ему почти 2.
19.12.2001 16:12:38, Адамс
Читайте также