Помогите советом,до этого ел только пюрешки рыбные,вот решили и суп попробовать из аналогичного продукта...Из кого варить-то лучше?
благодарная Bubusha
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы варим из "кошачей" рыбы. Потому как осетрина слишком жирная для ребенка. Еще успеет наестся :))
20.12.2001 10:05:51, Софико
20.12.2001 10:05:51, Софико
Мы варили из зубатки, карпа, судака
20.12.2001 08:26:50, Wolf

Обычный суп (лук, марковка, картошка и рас) и добавляем лосоь из банки. За уши Лизку не оттащить.
19.12.2001 19:44:27, Просто Мария
Ну если не было аллергии...Вот у Даньки не было,но я до сих пор его консервами не кормлю...Покупаю свежемороженную и запекаю в духовке-так надежнее...Так что, я бы поостереглась(мало ли чего в эти консервы покладено)
21.12.2001 17:00:36, Bubusha

осетрина, белуга
19.12.2001 17:14:02, Jana
Я варю из окуня , трески или лосося.Но у меня ест суп в протертом виде. Если суп кусочками - плюется . Приходиться протирать как маленькому,а ему почти 2.
19.12.2001 16:12:38, Адамс
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание