Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Как болеют детки

вот мои детки больнючие....в реге
кстати я гвоорила что Феде поставили диагнох бронхит и подозрение на пневмонию?ТОлько я вот не понимаю почему ставят диагноз без рентгена?.............как же я устала от врачей....
07.06.2006 23:49:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya
лучше перестраховаться, а то нам ставили бронхит, а оказалась пневмония. Видно было только на рентгене, больше симптомов никаких... до сих пор лечимся (с апреля)...
Сил тебе побольше!!!!
08.06.2006 22:55:56, Lelya
Бреке Ке
Невезуха :( Летом болеть совсем плохо. :( Может, фруктов-витаминов-солнышка побольше? 08.06.2006 11:31:22, Бреке Ке
Мэри Поппинс
мои дети не едят фруткы вообще!(((((((((((никакие((( 08.06.2006 11:58:37, Мэри Поппинс
КУЗЬКИНА мать
Оль, а как же раньше без рентгена обходились? Если врач хороший - рентген не нужен - умение хорошо прослушивать очень ценится и сейчас. Я бы вобще такому врачу спасибо сказала ,что есть возможность без рентгена обойтись.
Я вобще не приверженец рентгенов - все же это вредно
08.06.2006 10:13:07, КУЗЬКИНА мать
Мэри Поппинс
да я тоже не хочу рентген, все равно пьем антибиотики... 08.06.2006 11:59:55, Мэри Поппинс
Leshas™
Оль! Полишка только что переболела острым бронхитом, от госпитализации я отказалась, поэтому воспаление и не поставили.
Ужасно, конечно, но что делать:( Выздоравливайте! А самое главное лечитесь минимум 5 дней! не прерывайте лечение!
08.06.2006 10:09:35, Leshas™
Мэри Поппинс
лечимся, я б тоже отказалась от больнцы, уколы я ставить уже умею, ингалятор есть... 08.06.2006 12:00:59, Мэри Поппинс
Абракадабра
Бедолажки,выздоравливайте поскорее!!! 08.06.2006 09:44:14, Абракадабра
Мне очень помог при последней болезни младшенькой доктор Комаровский, точнее, его книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Самое главное- паника у меня прекратилась. Рекомендую. http://www.komarovskiy.vostok.net/cont_book3.html и там же глава "Болезни" http://www.komarovskiy.vostok.net/books/b3-8.html Там кое-что про воспаление легких после других болезней. 08.06.2006 09:22:37, Змея Скарапея
Оль нам тоже такой диагноз ставили без рентгена. Пневмония кстати не подтвердилась. Оленька, держитесь! А я тут за вас кулаки подержу. 08.06.2006 09:20:56, Подсолнух и ёж
Nightmare
Усталюшки:-((( Выздоравливайте давайте!
А рентген не всегда нужен, во многих случаях бронхит и пневмонию и так слышно.
08.06.2006 09:08:22, Nightmare
Вообщето рентген не обязательно, мы зимой болели, опытный врач опредилит когда будет слушать, а еще нам делали анализ кислорода в крови, на пальчик одевали лампочку и через 5 минут результат был готов, это и поттвердило подозрения доктора.Выздоравливайте!!!!! 08.06.2006 05:49:28, lanatim
ракушка и владюшка полтора года
ой уж мы то знаем что это такае бронхит(у нас обструктивный был 3 раза) выздоравливайте скорее и не болейте больше)) 08.06.2006 00:45:14, ракушка и владюшка полтора года
4ernika М & S
Красивые какие все! (ттт) и усталые...
Поправляйтесь скорее!
З.Ы. пневмонию без рентгена могут поставить при затяжном бронхите с высокой температурой, НО "под вопросом", именно как подозрение.
Наши кулачки с вами!@@@@@
08.06.2006 00:42:10, 4ernika М & S
бедняги:(( выздоравливайте! мы кулаки жмем! 08.06.2006 00:25:50, bijou
Мать семейства
Оль, выздоравливайте скорее! Ну хватит уже болеть, в самом деле! Бедные зайцы, такие славные! но замученные :( А гомеопаты у вас там водятся, ты не пробовала обращаться? 08.06.2006 00:04:37, Мать семейства
Мэри Поппинс
водятся, не пробовала....только эхинацею даю. или это не из той оперы? 08.06.2006 00:17:14, Мэри Поппинс
Lelya
при пневмонии ее точно не хватит. Мы после больницы пили бронхомунал (можно еще полиаксидоний) именно для иммуномодуляции (стимуляции?)
А еще хорошо помогает настойка мирта. Мы как раз в Крыму тем летом купили. Маленьким деткам всего капля в день, но зато это мощнеший природный антибиотик, который как раз от простуд. Просто я про него поздно вспомнила.
Кстати, если дома растет мирт, можно прям взять в рот несколько листиков и жевать их долго (в кашу разжевывать).
08.06.2006 23:00:20, Lelya
Мать семейства
не, гомеопатия - это маленькие белые шарики, которые должен назначить грамотный специалист-гомеопат. если их правильно подбрать, должен быть хороший результат 08.06.2006 00:59:21, Мать семейства
fotos
Оль, вот то что ты устала, видно:( Выздоравливайте, пожалуйста уже, чтоб лето не пропустить!!!! 08.06.2006 00:00:16, fotos
Мэри Поппинс
Савелий уже ТТТ, отправлю его через два дня к бабушке своей в деревню. Он уже второую неделю ждет и требует.
Федя оклемается, и будет полегче. Отдохну на пенсии видимо уже)
08.06.2006 00:05:29, Мэри Поппинс
Leto (и два сынишка)
какие милые!!!! так жалко вас!!:( пусть малышам полегчает!!!! Держись, мамочка!!! 07.06.2006 23:51:12, Leto (и два сынишка)
Мэри Поппинс
пасибки 08.06.2006 00:17:23, Мэри Поппинс

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!