Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди, вправьте мозги
Я очень люблю своего ребенка, может даже слишком. Я забеременела. Муж очень счастлив. А у меня такой сумбур в душе, я готова пойти и сделать аборт. Я боюсь, что буду любить 2-го ребенка меньше, чем первого. более того, уже сейчас у меня зарождается неприязнь к ребнку, потому что из-за него я должна буду проводить меньше времени со старшим:(( Может быть я не гтова? Или у каждого свой предел материнства и мой удел - один ребенок. Нездорово это, что хочется сделать а борт. Тем более я всегда хотела больше одного ребенка, а тут прямо такое отвращение:(((
07.06.2006 18:54:30, очевидно больная
46 комментариев

Вы даже не представляете себе, какое отвращение вы будете чувствовать к самой себе, если сделаете аборт...
По поводу мыслей - плавали знаем, и тоже ребенка второго не хотели и тоже боялись, что старшая будет обделена...
Чушь все это... Вы полюбите его, поверьте мне... 08.06.2006 11:24:38, залетная пташка
По поводу мыслей - плавали знаем, и тоже ребенка второго не хотели и тоже боялись, что старшая будет обделена...
Чушь все это... Вы полюбите его, поверьте мне... 08.06.2006 11:24:38, залетная пташка

когда я забеременела второй раз я была счастлива! НО когда я родила....я пока лежала в роддоме я только и думала как там мой ребеночек, как он без меня дома.Было даже чувство неприязни, что я из-за этого комочка разлучена с любимейшим малышом. Это прошло, сейчас вспомнить стыдно, что так думала. Обожаю обоих, каждого сильнее чем другого))))))))))))
07.06.2006 23:28:53, тоже больная

Подруга подсказала одну вещь: чтобы полюбить кого-то нового, сердце должно "вырасти", чтобы вместить это чувство к новому человеку. Не пугайтесь, всё будет у Вас хорошо!
Я сейчас даже представить себе не могу, как я без этого обаятельного чуда жила бы вообще! И как бы у меня был только один сын - тихий спокойный и рассудительный?! и не было бы этого "маленького торнадо" Обожаю обоих!!!:) 07.06.2006 22:50:24, 4ernika М & S
Это у вас уже гормоны шалят. Спишите все на них и живите спокойно оставшиеся 8 месяцев. У меня тоже было такое чувство во время беменности, а теперь жизнь свою не представляю без моего мальчика и еще одного хооооооочууууууууу!!!!
07.06.2006 22:41:46, hipp
девушка, зайдите ко мне в регу и выбросите дурные мысли из головы!
Как правильно вам написала Алена (Бреке Ке)-любовь не делится, а приумножается! 07.06.2006 22:18:42, хемуленок
Как правильно вам написала Алена (Бреке Ке)-любовь не делится, а приумножается! 07.06.2006 22:18:42, хемуленок

Вы молодец. Скоро у вас будет много счастья, суеты и беспокойства. Замечательно :-)) Потерпеть осталось чуть чуть
07.06.2006 21:37:43, Аник
Сил Вам! И чтобы все у Вас хорошо было!!!
07.06.2006 21:02:32, автор поста

Удачи. 07.06.2006 20:38:02, Сима Полосатая
как красиво про свечу! Надо записать и на всю жизнь запомнить и перечитывать, когда будут возникать подобные вопросы :)
07.06.2006 22:18:38, Горячий Шоколад

Любовь не делится. Любовь умножается!!!
Еще один человек в семье будет обожать вашего старшего, старший будет для него авторитетом. И оба они будут лезть на руки к маме (11-летний лось и 3-х летний карапуз). И целоваться втроем по очереди :) 07.06.2006 19:52:28, Бреке Ке
а мне вот это понра "И оба они будут лезть на руки к маме (11-летний лось и 3-х летний карапуз)"...;)
07.06.2006 20:03:31, Albina&M&

Доча это хорошо:)))
Хотя, судя по Бреке Ке 2 мальчика тоже неплохо:)
Когда? 07.06.2006 20:10:36, Оляська
Хотя, судя по Бреке Ке 2 мальчика тоже неплохо:)
Когда? 07.06.2006 20:10:36, Оляська
Молодчинка:)
Я пока в раздумьях... Но на беременных и маленьких уже засматриваюсь:) 07.06.2006 20:15:25, Оляська
Я пока в раздумьях... Но на беременных и маленьких уже засматриваюсь:) 07.06.2006 20:15:25, Оляська
:)))нет уж, нет уж (я, конечно, не зарекаюсь...), НО! голова все же есть:))и пока больше не планирует.
07.06.2006 20:28:59, Albina&M&

Моя подруга тоже не хочет второго, потому что первому будет меньше уделять время... А мне кажется, что детей должно быть как минимум 2. Чтобы не скучно было. Хотя я и выговаривала родителям, что они меньше меня любят, но сейчас я безумно рада, что есть младший брат (правда всегда хотела старшего:))
Может это просто на фоне беременности? Вы же хотели второго, а когда он появился, то стало страшно:что, как, зачем...
Всё у вас будет хорошо@@@@@
Потом будете желеть, если сделаете аборт: если бы я не сделал аборт, ему было бы сейчас столько-то, у него были бы такие глазки и т. д.
Но, в любом случае, решать вам
07.06.2006 19:01:58, Оляська
Может это просто на фоне беременности? Вы же хотели второго, а когда он появился, то стало страшно:что, как, зачем...
Всё у вас будет хорошо@@@@@
Потом будете желеть, если сделаете аборт: если бы я не сделал аборт, ему было бы сейчас столько-то, у него были бы такие глазки и т. д.
Но, в любом случае, решать вам

знаешь, я когда забеременела, в принципе вполне осознано, и то такие мыслишки проскакивали...а щас уже ждю не дождюсь:) 07.06.2006 19:01:28, Аленкаа
6 недель, уже неделю хожу сама не своя
07.06.2006 19:03:33, очевидно больная

ответь себе на один вопрос: сможешь ли ты потом нормально спокойно жить? если да, то без проблем, топай на абрт. А если потом будут кровавые мальчики в глазах стоять, то нафик? Я не рассматриваю момент отношения к ребенку. потому что 6 недель для меня не ребенок совсем, а вот жить в ладу с собственной совестью мне важно. 07.06.2006 19:10:31, Аленкаа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание