Привет,девченки.
Мы ненадолго свалили с дачи,т.к. там холод,авария на электроподстанции(всета не было 3 дня) и вообще,в воскресенье мы валим в Турцию,т.ч.надо готовится к отчаливанию:)Т.ч.я ненадолго опять с вами,чему несказанно рада:)))
Полюбуйтесь в реге на моих одуванчиков.А заодно,кому интересно,заходите по ссылке,там две мои новые работы "Малыш" и "Знамение".Так сказать,результат месячного сидения на даче:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня, рада тебя слышать! Работы очень красивые!:) Особенно малыш! Хорошо вам отдохнуть:)
07.06.2006 20:00:29, Albina&M&

тьфу-тьфу на одуванчиков,пусть и двльше цветут! вышивки обалденно-красивые, но как ты успевала с двумя детьми, я просто сымаю шляпу!
07.06.2006 18:17:06, мама Мишустика (1,11)

какие роскошные дачники:))
07.06.2006 17:45:40, ласточка
не знаю:)) я на дачах по столько ни разу в жизни не находилась:))
но я если что-то за пару вечеров вышиваю, то мне потом не раньше, чем через неделю хочется снова иголку в руки взять 07.06.2006 20:11:57, ласточка
но я если что-то за пару вечеров вышиваю, то мне потом не раньше, чем через неделю хочется снова иголку в руки взять 07.06.2006 20:11:57, ласточка

А работы... Я просто онемела - малыш - будто художественная фотография... Талант, помноженный на труд! 07.06.2006 17:41:08, Ласка М

Схему кинь,да?;-)))))) 07.06.2006 17:45:07, Бандерилья

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.