Девчонки, добрый вечер... кажется я за кулачками... поддержите, пжл, чтобы у меня зубная боль прошла к утру, а?:) я сегодня, накануне ночью промаявшись от боли, героически бросила Ваньку на соседку, пошла вырывать зуб... мне его пытались полечить мес. 2 назад, да анастезия не брала и я не пошла дальше его лечить, т.к. хватило первого ( и последнего) визита к платному врачу.. в общем.. мучалась я долго.. он то болел, то не болел... всю неделю не болел, пока мама тут была.. кто ж добровольно пойдет зуб лечить?:) а вчера ночка была веселая.. я даже виски пила, чтобы уснуть:( короче.. перед кабинетом ревела.. так себя жалко было... вырвали.. (подробности рассказывать не буду:( но я была в шоке, потому как это был первый мой вырванный зуб.. там такиииииие!! корни:((( и где он помещался тока?
было не больно.. но вот заморозка отходит. это :(((( днем было вообще жуть... пила детский панадол.. полоскала... ну щас полегче... но все равно так противно ноет вся левая половина башки:((
скажите, что к утру пройдет, а?:)
как я хочу уже родить!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Янчик!!! Держись, дорогая! Наркоз отойдет и полегчает!!!!!
Ой, так сочувствую!!!!!! 07.06.2006 10:40:49, Бутылка
Ой, так сочувствую!!!!!! 07.06.2006 10:40:49, Бутылка
кулачки держим! к утру все пройдет обязательно!
07.06.2006 03:52:32, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

родишь в свое время, не переживай :) наслаждайся своим положением :) 07.06.2006 00:31:42, Мать семейства

а зато беременным в метро место уступают (иногда) :))) 07.06.2006 01:04:22, Мать семейства

А Вы поптайтесь заняться чем-нибудь приятным - почитать, фильм посмотреть - отвлечься, он и пройдет совсем :) 07.06.2006 01:00:02, ленУля

ты намекаешь, что нам надо на роликах покататься?:) я свои тоже отдала подруге ... потому как у меня новые:)
вот рожу и поедем обязательно кататься!!!:) если не в августе, так в сентябре точно!:) 07.06.2006 00:34:18, Leto (и два сынишка)

с пузом вряд ли подожду:)) я надеюсь, в конце июля родить:) Ваньку то и то на 10 дней раньше ПДР родила!! 07.06.2006 01:03:59, Leto (и два сынишка)

зубы больные надо мной еще висят...правда пока не болят.. но еще много чего надо делать...
а насчет родить - уже сил нету... с каждым днем все неповоротливее:( сама себя уже ненавижу:) еще беременные бзики.. сеня вон.. мужу устроила истерику "ты меня не бросишь?":((( прям бред какой то:))) извинилась уже.. но вчере испорчен... ну, отчасти из за зуба, конечно... я то сплю.. то лежу.. щас вот он уже спит.. а я тут теперь..:) 07.06.2006 00:19:00, Leto (и два сынишка)

Ты к нам приезжай- мы тебя быстро растормошим. Ты ведь пешком ходить можешь по часику-два-три-четыре? 07.06.2006 00:45:01, Fruttis

к вам приеду, когда мы хоть на пару-тройку дней в Митино приедем:) а это будет, когда кухню хотябы туда привезут.. помудомойку тоже ДЖимка собирался на этой неделе поставить уже..
а ремонт, кста, нам сделала бригада меньше чем за месяц, Динар!! мы не успевали закупать материалы...
но вот доделок всяких!!! ну там мебель расставить.. разобрать сумки с барахлом.. ящички вешалки полочки развесить... окна опять же таки... 07.06.2006 00:50:27, Leto (и два сынишка)

07.06.2006 00:19:30, Leto (и два сынишка)

мне вот на работу надо доехать.. денежки получить... надо собираться.. если зуб пройдет.. завтра поеду.. пок ане жарко.. а потом и страховку и ТО.. и ремонтировать ее надо.. и УЗИ и к остеопату хотела.. короче.. дел тоже полно:) 07.06.2006 00:47:52, Leto (и два сынишка)

у меня уже два вырванных зуба, так что, у тебя еще все хорошо :)))
рожать раньше времени не думай, наслаждайся пока... и приходи к нам на встречу :)) 06.06.2006 23:56:55, Фря глАмУрная

а у меня еще 2 пенька:( одни корешки.. тоже надо рвать... но я не пойду пока:(((
а про кариес я ваще молчу.. штук 5!!:( 07.06.2006 00:14:22, Leto (и два сынишка)

вроде ж как беременная.. хотя, нафиг, когда сильно болит, выпьешь что угодно:) 07.06.2006 00:15:46, Leto (и два сынишка)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание