Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сынишка)

:((

Девчонки, добрый вечер... кажется я за кулачками... поддержите, пжл, чтобы у меня зубная боль прошла к утру, а?:) я сегодня, накануне ночью промаявшись от боли, героически бросила Ваньку на соседку, пошла вырывать зуб... мне его пытались полечить мес. 2 назад, да анастезия не брала и я не пошла дальше его лечить, т.к. хватило первого ( и последнего) визита к платному врачу.. в общем.. мучалась я долго.. он то болел, то не болел... всю неделю не болел, пока мама тут была.. кто ж добровольно пойдет зуб лечить?:) а вчера ночка была веселая.. я даже виски пила, чтобы уснуть:( короче.. перед кабинетом ревела.. так себя жалко было... вырвали.. (подробности рассказывать не буду:( но я была в шоке, потому как это был первый мой вырванный зуб.. там такиииииие!! корни:((( и где он помещался тока?
было не больно.. но вот заморозка отходит. это :(((( днем было вообще жуть... пила детский панадол.. полоскала... ну щас полегче... но все равно так противно ноет вся левая половина башки:((
скажите, что к утру пройдет, а?:)
как я хочу уже родить!!!!!!
06.06.2006 23:44:44,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Янчик!!! Держись, дорогая! Наркоз отойдет и полегчает!!!!!
Ой, так сочувствую!!!!!!
07.06.2006 10:40:49, Бутылка
Nightmare
Ой бедняга... Держись там!! Все пройдет!!! 07.06.2006 09:18:15, Nightmare
кулачки держим! к утру все пройдет обязательно! 07.06.2006 03:52:32, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
ptitsa i ptenec
ОЙ, Леточка, держу!!! 07.06.2006 01:31:53, ptitsa i ptenec
Мать семейства
конечно к утру пройдет, куда же оно денется? :))
родишь в свое время, не переживай :) наслаждайся своим положением :)
07.06.2006 00:31:42, Мать семейства
Leto (и два сынишка)
че то не наслаждается:)))все таки перерыв, наверное, маленький.. и потом.. покажите мне такую, которая в третий или четвертый раз этим наслаждается:)уже воспринимается. как обычное состояние.. ни жарко ни холодно.. только тяжело:) 07.06.2006 00:35:36, Leto (и два сынишка)
Мать семейства
ну осталось-то не так уж и много, зато потом начнется веселуха :))) честно говоря, я когда второй раз родила, то тому, что больше не беременная, радовалась примерно так же, как рождению дочки :)
а зато беременным в метро место уступают (иногда) :)))
07.06.2006 01:04:22, Мать семейства
Leto (и два сынишка)
гы:).. слабое утешение... я на метро уже год наверное не ездила:) 07.06.2006 01:11:33, Leto (и два сынишка)
Сима Полосатая
Бедная:(( Держись там, а мы кулачки подержим! 07.06.2006 00:31:16, Сима Полосатая
Leto (и два сынишка)
спасибо!!! 07.06.2006 00:35:53, Leto (и два сынишка)
ленУля
А по-моему, от зубной боли кетанов хорош. Снимает все что угодно, проверяла. А вообще - не должен он так болеть страшно вырванный, вроде. Мне вырывали, и заморозка отходила - нормально все. Неприятно немноого, но вполне в рамках... Может, завтра к врачу зайти, проконсультироваться? 07.06.2006 00:31:08, ленУля
Leto (и два сынишка)
да у меня тоже сейчас уже более менее.. но я вся измученная.. боль накануне.. потом онемение часа на 4.. в общем.. конечно.. терпимо.. но надоело ужееееееееее:(((( 07.06.2006 00:37:19, Leto (и два сынишка)
ленУля
Скоро пройдет! Мне тоже удаляли, когда я беременная была, первый триместр, анальгетики пить боялась, и двое суток до того зуб болел страшно, выходные были, да и страшно идти к врачу...
А Вы поптайтесь заняться чем-нибудь приятным - почитать, фильм посмотреть - отвлечься, он и пройдет совсем :)
07.06.2006 01:00:02, ленУля
Бегония
Солнце ты мое! Отмораживайся там безболезненно! Я не знаю что такое зубная боль, но сочувствую тебе очень-очень. Пы.сы LU отдала мне свои ролики :) 07.06.2006 00:26:43, Бегония
Leto (и два сынишка)
Спасибо, Наташ:) я прям в расстройстве... как вижу тебя в конфе.. пишу... а ты - бац! и пропадаешь:( так вот и живу.. читаю вас, незримая:)
ты намекаешь, что нам надо на роликах покататься?:) я свои тоже отдала подруге ... потому как у меня новые:)
вот рожу и поедем обязательно кататься!!!:) если не в августе, так в сентябре точно!:)
07.06.2006 00:34:18, Leto (и два сынишка)
Бегония
Да! Да? Ты ж кормящая мама будешь! Тебе мона? А я к роддому не смогу подойти. Возвращаемся из моря-отдыха в середине августа - подождешь меня с пузом? 07.06.2006 00:54:23, Бегония
Leto (и два сынишка)
а что, кормящей матери нельзя на роликах?!:)
с пузом вряд ли подожду:)) я надеюсь, в конце июля родить:) Ваньку то и то на 10 дней раньше ПДР родила!!
07.06.2006 01:03:59, Leto (и два сынишка)
Бегония
но я же уезжаю!!!! Дорогуша, а может ты туда наведаешся, на Узи например или на осмотр к своему дохтуру? 07.06.2006 01:15:38, Бегония
Fruttis
Особенно прикольнула последняя фраза, гыыы :-) Лето, все страшное уже позади! Поболит и пройдет, честное слово. Зато у тебя не будет висеть над душой больной зуб! Усё, нет проблемы :-))) Ты не в Митино? А то приеду утешать :-)))) 07.06.2006 00:06:44, Fruttis
Leto (и два сынишка)
я не в Митино... там стока работы еще:) блин.. ремонт - это даже не полдела:)
зубы больные надо мной еще висят...правда пока не болят.. но еще много чего надо делать...
а насчет родить - уже сил нету... с каждым днем все неповоротливее:( сама себя уже ненавижу:) еще беременные бзики.. сеня вон.. мужу устроила истерику "ты меня не бросишь?":((( прям бред какой то:))) извинилась уже.. но вчере испорчен... ну, отчасти из за зуба, конечно... я то сплю.. то лежу.. щас вот он уже спит.. а я тут теперь..:)
07.06.2006 00:19:00, Leto (и два сынишка)
Fruttis
М-дя, ремонт дело такое. Было бы МНОГО денег, можно было бы и сделать за 1-2 месяца :-) Но так бывает только у соседей :-)))) Насчет моральной неустойчивости- это есть :-))) Мне помогало из дома уезжать надолго. Бралас собой Машку и ехала куда-нибудь в др. конец города, в Домодедово, в Марьино :-))) Млин, сейчас ни за что не поеду 8-))))
Ты к нам приезжай- мы тебя быстро растормошим. Ты ведь пешком ходить можешь по часику-два-три-четыре?
07.06.2006 00:45:01, Fruttis
Leto (и два сынишка)
пешком ходить могу!:) только вот зуб бы не болел:)
к вам приеду, когда мы хоть на пару-тройку дней в Митино приедем:) а это будет, когда кухню хотябы туда привезут.. помудомойку тоже ДЖимка собирался на этой неделе поставить уже..
а ремонт, кста, нам сделала бригада меньше чем за месяц, Динар!! мы не успевали закупать материалы...
но вот доделок всяких!!! ну там мебель расставить.. разобрать сумки с барахлом.. ящички вешалки полочки развесить... окна опять же таки...
07.06.2006 00:50:27, Leto (и два сынишка)
Fruttis
:-)
Давай, переезжай скорее :-)
07.06.2006 00:54:07, Fruttis
Fruttis
Лето ты этого, не горюй :-) Я все ржу, но это уже нервное :-) Сплю мизер, целый день гоняю как электровеник, оттого и не могу успокоиться 8-)))) 07.06.2006 00:11:40, Fruttis
Leto (и два сынишка)
ну ка расскажи, что ты целыми днями метешеь, электровеник?:) я подзаряжусь:)
07.06.2006 00:19:30, Leto (и два сынишка)
Fruttis
Упф....Ну вот съездить на встречу оптовой закупки, в Ашан сгонять за маечками, в Икею за мелочью, Машку в садик отвести/забрать, на тренировку ее препроводить туда и обратно, накормить всех, помыть, убрать, в инете пообщаться, сериал посмотреть, по телефону уболтаться...Все это делаю то на машине, то с коляской, то на велике, то на роликах. Ужос :-)))) Устала я, завтра пол-дня точно буду дома лежать, устрою себе пижамное утро :-))) 07.06.2006 00:42:33, Fruttis
Leto (и два сынишка)
о как!!!! клево!!!! я уж забыла, что это "забрать-провести"...:))) понимаю, да!!:)
мне вот на работу надо доехать.. денежки получить... надо собираться.. если зуб пройдет.. завтра поеду.. пок ане жарко.. а потом и страховку и ТО.. и ремонтировать ее надо.. и УЗИ и к остеопату хотела.. короче.. дел тоже полно:)
07.06.2006 00:47:52, Leto (и два сынишка)
Fruttis
:-) Уфффф, нам машину везти на То, а ехать далекоооо. Что атм с техосмотрами наворотили? В Москве каждый день с утра до ночи? МО это коснулось, не знаешь? 07.06.2006 00:55:49, Fruttis
Leto (и два сынишка)
без понятния:))) я за деньги буду делать... 07.06.2006 01:02:46, Leto (и два сынишка)
Фря глАмУрная
Янусь, у меня место от зуба болело с неделю :( первые три дня рот не могла открыть...
у меня уже два вырванных зуба, так что, у тебя еще все хорошо :)))
рожать раньше времени не думай, наслаждайся пока... и приходи к нам на встречу :))
06.06.2006 23:56:55, Фря глАмУрная
Leto (и два сынишка)
спасибо за утешение:) ты все тки подержи, чтобы завтра не болело.. на встречу собираюсь.. Димке, правда. еще не говорила... у нас столько дел в новой квартире..
а у меня еще 2 пенька:( одни корешки.. тоже надо рвать... но я не пойду пока:(((
а про кариес я ваще молчу.. штук 5!!:(
07.06.2006 00:14:22, Leto (и два сынишка)
Морская птица
Бедолага... Ну так детский панадол - фигня, нет дома ничего более бронебойного? 06.06.2006 23:56:37, Морская птица
Leto (и два сынишка)
есть.. я уж и так.. пока зуб болел и пенталгин пила.. и баралгин... и виски:))
вроде ж как беременная.. хотя, нафиг, когда сильно болит, выпьешь что угодно:)
07.06.2006 00:15:46, Leto (и два сынишка)
eClaire
Сочу :((( Бедняга ты. Я тоже панадолом спасалась. Должно полегчать к утру, кулаки держим! 06.06.2006 23:55:13, eClaire
Leto (и два сынишка)
спасибо!!!:) а сколько его детского надо ж взрослому? столовую ложку? 07.06.2006 00:16:14, Leto (и два сынишка)
eClaire
я на глаз пила - один глоток. Думаю, с десертную ложку. 07.06.2006 01:05:54, eClaire

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!