Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sestri4ka

Тем,у кого 2 ребенка

Мамочки,поделитесь,пожалста,где у вас хранятся игрушки и сколько это занимает места: 2 ящика,3 полки,большая коробка и т.п. У моего сынишки очень много игрушек,а еще дочка растет 4-х месячная.Я как подумаю,что еще ей придется покупать кукол,игрушечную мебель и т.д.,маленько не по-себе становится...
06.06.2006 20:09:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shura
4 цветных икеевских ящика, 1 ящик на колесах, как 2 икеевских коробки, с крышкой, икеевский цветок с мягкими игрушками. Дети разнополые, но мелкому пока все нравится, что от старшей осталось. Стараюсь нового покупать поменьше. Что старое ломается, безжалостно выкидываю. Еще коробок с "лего". 07.06.2006 13:54:41, shura
Kirushka©
Четыре Икейских цветных ящичка. Мне проще - дети однополые. Часть игрушек, в свое время, отдала в ДД, часть увезли на дачу, что-то выбросили. В общем не ОЧЕНЬ много, но больше не хочется. 07.06.2006 10:23:16, Kirushka©
ящик под кроваткой, виясая сетка на стене и ящик для игрушек в виде лягушки 07.06.2006 04:01:31, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
ракушка и владюшка полтора года
одна большая коробка, ящик под кроваткой встроеный) стенка в его комнате(6 полок) вся в мягких игрухах, и по стенке в дет. комнате стоят машина большая, велосипед, и лошадь кочалка.... 07.06.2006 00:07:38, ракушка и владюшка полтора года
Морская птица
Вот один из плюсов наличия однополых детей - не надо покупать второй комплект игрушек:)))
У нас два пластиковых ящика с Лего, больших, + картонная большая крепкая коробка с игрушками. Столько места занимает - угол комнаты.
07.06.2006 00:03:19, Морская птица
Мать семейства
практически везде 07.06.2006 00:02:36, Мать семейства
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
стелаж, состоящий из 17 кубов по 11 на 11 инчей. на полу железная дорога, плюс большой и сетки сделанный прямоугольник с мягкими игрушками и мячами, плюс такой же прамоугольник набитый игрушками из серии Литтл Пиппл. плюс стоянка для двух колясок. в детской, коробка со всякими звуковыми игрушками, плюс бассейна надувной с мячиками. в детвой в шкафу целая полка с паззл, шнуровки и прочая интеллектуальная дребедень. плюс в гостинной полка с красками, наклейками, цветной бумагой, крайонами ну и всем остальным для рукоделия.
кукольную мебель пока не покупали, но купим вместо бассейна вдетскую
06.06.2006 20:58:37, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
У маленькой один ящик. У старшей стеллаж, два мешка, еще мешок с конструктором, коляска, и детский домик. 06.06.2006 20:42:37, пани Кёрша
4ernika М & S
Мы уже подросшие игрушек 2 ящика в комнате + "стоянка" на подоконнике:) + один ящик на даче + коробка (небольшая) уличных игрушек. 06.06.2006 20:34:23, 4ernika М & S
Leshas™
У меня хоть и одна дочка, но у неё 2 куклы, никакой игрушечной мебели и пара мягких и музыкальных игрушек. Покупаю только развивалки - кубики, конструктор, рамки монтесори.... - думаю всё это вашей дочке перейдет по наследству от брата, так же как и музыкальные игрушки, каталки и множество того, что покупают как мальчикам, так и девочкам:) Опыт первого года показал, что все, что покупается ей служит больше для развлечения родителей, чем ребенка. Большинство игрушек вывезено на дачу и к бабушке.
06.06.2006 20:19:23, Leshas™
У меня тоже двое, но сыну 11, а дочке 3. Я лишние просто выбрасываю. А те которые дороги детям хранятся на стелаже. Причем у каждого свой угол - это важно. 07.06.2006 10:45:47, Iya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!