Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто хорошее настроение:-)
Вот собственно и все:-) Просто как-то хорошо мне, девоньки:-) В отпуск меня отпускают с 29-го числа - совсем уже чуть-чуть осталось! Уже начали покупать всякие курортные шмотки (Егоркину в первую очередь, конечно:-)), машинка новая - красавица! (хоть и ругала я мужа, что дорогую взял:-)), прописала я наконец-то Егорыча (к себе прописала, пусть мужнины родственники подавятся своей квартирой - обойдемся:-)), гражданство на него оформила (хорошо, что малявка он у меня еще - за неделю сделали:-)). В общем, ВСЕ ХО-РО-ШО!!! Ну и ладно, что нужно 10 штук отдать за приватизацию квартиры (между прочим тех самых мужниных родственников), а их нету! Ну и ладно, что кредит теперь а машину висит! Ну и ладно, что денег просто нет! Найдем! Не в первый раз!:-) Кому заряд оптимизма? Их есть у меня!:-)
06.06.2006 15:24:01, Бурундук и Он (1,4)
15 комментариев
и я ухватила заряд:):):) надеюсь, хватит назавтра - вставать через четыре часа, а я еще спать не собираюсь:)
07.06.2006 01:39:08, Родинка-мать
а тем, кто не из этой конфы, можно тоже немножко? плз:)
06.06.2006 17:06:37, тигровая мышь
Да конечно можно!:-) Я же говорю - все у нас получится! Правда!:-)
06.06.2006 17:13:49, Бурундук и Он (1,4)

нужен-нужен заряд:) уже флюиды идут от Вашего топика:)
06.06.2006 15:57:50, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Держи еще оптимизьму! Мне не жалко! Все у нас получится!:-)
06.06.2006 16:26:41, Бурундук и Он (1,4)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание