Гуляете ли вы с больными детьми, т.е. у которых кашель и сопли? Несколько раз наблюдала картину как кашляющие дети с соплями приходят на детскую площадку. Это вообще нормально? И ладно, если бы жара была, а то было достаточно прохладно и ветренно.
Зачем же других детей заражать?
Может я что-то не понимаю?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гуляем. на улице почти невозможно заразиться
06.06.2006 01:02:42, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

Гуляем, если нет температуры, обязательно. И не только на площадку могла бы прийти, но и в садик отправить. Вы же с насморком и кашлем на работу ходите и точно также заражаете остальных. Ничего страшно в этом нет.
05.06.2006 22:45:58, hipp
В садик это совсем другое, тут деваться некуда. А насчёт работы вы неправы. Больная на работу я могу пойти в двух случаях: если мне не оплачивают больничный или меня сложно (не невозможно) заменить. А когда вашего ребёнка в саду заражают вы говорите: "Ничего страшного?"
07.06.2006 19:10:59, Olichek

Гуляем, если температуры нет. Но на детские площадки с инфекцией не лезем, естественно.
05.06.2006 20:44:22, Нэко
+1!!!
Действительно, чтобы не нервировать окружающих мам, стараюсь в толпу детей не лезть, а так - гуляем всегда, до -25 С, если нет высокой температуры. И в лес с ночевкой (в палатке) ездим, невзирая на сопли... 05.06.2006 21:13:14, VUP

Действительно, чтобы не нервировать окружающих мам, стараюсь в толпу детей не лезть, а так - гуляем всегда, до -25 С, если нет высокой температуры. И в лес с ночевкой (в палатке) ездим, невзирая на сопли... 05.06.2006 21:13:14, VUP

Гуляем. Сопли без всего я ваще в расчет не принимаю, если кашель , то по рекомендации врача или гуляем или нет. Как она скажет. С темпой не гуляем, естессно... . На площадке мы не гуляем, ибо неинтересно нам это. Нам бы побродить, флору поизучать.:)
05.06.2006 16:58:20, доберМАМ (1,4)
С соплями конечно гуляем, если температуры нет.
С кашлем - в зависимости от погоды и вида кашля.
А вообще заразиться на улице - особенно в холодную погоду - очень сложно, в помещении - гораздо проще. 05.06.2006 16:57:41, Бутылка
С кашлем - в зависимости от погоды и вида кашля.
А вообще заразиться на улице - особенно в холодную погоду - очень сложно, в помещении - гораздо проще. 05.06.2006 16:57:41, Бутылка
Остаточный кашель очень долго может быть, месяцами. В это время он уже не заразный.
05.06.2006 16:49:27, пани Кёрша

На свежем воздухе зараза не липнет (ветром сносит), только в закрытом помещении. Но, конечно, лучше рядом не гулять - а то если кашлянет прямо в лицо - то может и попасть...Или если нос почешет - схватится за качели - и ваш сразу после него за то же самое место схватится и затем себе нос почешет (оно ж капельным путем передается)...
05.06.2006 16:29:42, ТатьянаЛ

Другое дело, что мы не ходим на детскую площадку (не чтобы не заразить, а просто, по жизни). 05.06.2006 16:21:13, Лягушка

И это не эгоизм. На улице, в отличие от закрытого помещения, чтобы заразиться надо как минимум соплями обменяться при близком контакте. Мой ребенок с детьми пока так близко не общается_)) 05.06.2006 16:19:18, Nightmare
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.