Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сынишка)

2 Fruttis

Динар, мы завтра будем в Митино:) Папа наш будет шкафы на кухне вешать, а мы с Ванькой собираемся гулять. Солнышко предупреждена еще недели 2 назад:) может встретимся где нить в Митино или в Архангельское?
03.06.2006 22:36:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis
Привет :-))) А у нас завтра гости :-))))) Даже не знаю, когда освобожусь :-) Но обычно у нас гости с ночеками остаются, гыыыыы. Ян, а ты в Митино наездами бываешь только? Могу на неделе к тебе заехать :-) С удовольствием погуляю... А на завтра вообще +29 обещали! 03.06.2006 22:44:13, Fruttis
Leto (и два сынишка)
эх:) ну тогда как нит ьв другой раз.. мы пока в Митино только наездами.. пока кухню не привезут и не поставят, точно не переедем.. а потом.. не знаю даже.. собираемся... но как я оттуда поеду рожать, я что то не представляю...
но будем туда на 2-3 дня приезжать, как чуток обставим..
посудомоку вот на след неделе уже привезут:)
у меня к тебе тогда вопрос насчет коляски! у тебя была система для пут-ший? я замучалась выбирать!:( сегодня были на Коломенской, муж присмотрел месяц назад на Тульской Jane Nomad... но мне она сегодня не понравилась:( я сначала хотела Инглезину Зиппи Систем... но Димка уперся, что колеса маленькие.. теперь мы хотим только люльку и автокресло.. а без прогулки никто не продает..
седня продавец на Коломенской рекомендовал посмотреть Макси Кози... типа, там можно поэлементно набрать, что душе угодно...
а что было у тебя? а?
03.06.2006 22:50:11, Leto (и два сынишка)
Fruttis
Эх, посудомойка... У нас вот пока нет кухни.Т.е. есть, стоит сложенная, икеевская. Но сначала надо ремонт закончить, а потмо кухню устанавливать. Посудомойка тоже будет :-))) Но только пока я вместо нее, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Насчет колясок: у меня была Бебе Конфорт, облегченные городские шасси и к ней автокресло. Если бы у меня была абсолютная финансовонезависимая свобода выбора, то я бы купила: два шасси. Одно с большими колесами и хорошей проходимостью "гулять в лесу" и на зиму.Ну, и амортизация у такого получше будет :-) И шасси " на выезд", как у меня собственно и было. Такое мало весит и умещается в любую щель. Обязательно взяла бы автокресло-нулевку, ессно :-). И использовала бы его как и люльку тоже, т.к. всяческие ортопедич. заморочки насчет ровного дна меня волнуют меньше, чем удобство для меня и мелкого- элементарно поставил на колеса и катишь, а он спит. Опять-таки по весу так легче, компактнее. И еще у меня дети в автореслице лучше спали, уютнее себя в нем чувствовали. И к креслу купила бы прогулочный блок для чуть подрощенного( месяцев от 3-4). В нем и спинку можно хорошо откинуть, и катать долго, лет до 1,5. И еще не экономила бы на дождевиках и чехлах. С такой системой тебе уж точно не нужны потом будут всякие "прогулки", "трости" и пр. по убывающей! Только если не надоест- но это уже из другой оперы :-)
А по поводу комплектности- я всегда наивно думала, что везде все продают по частя и человек сам выбирает нужную комплектацию. Как, например, в Стрельце. Но Бебе Конфорт в их фирм. магазинах точно можно выбирать как тебе удобно!
03.06.2006 23:07:55, Fruttis
Leto (и два сынишка)
таааак... буду искать Бебе Конфорт ...
я такие не видела и не рассматривала...а шасси по какому принципу складывалось? у тебя фотки нету?
03.06.2006 23:10:09, Leto (и два сынишка)
Fruttis
У них свои фирм. магазины, на рынках их и нету вроде :-) Тот, куда я люблю забегать, в Олимпийском. Шасси складывалось очень замечательно и необыкновенно. Никогда не видела такого приципа складывания ни у кого :-))) У него ручка была одна, но не цельная, а складная, и все колеса съезжались в одну кучку. Короче, складывалось до карманных размеров :-)) Фота есть, но где-то на дисках, завтра поищу, если хочешь :-) А то сейчас это таким грохотом будет сопровождаться 8-))))) 03.06.2006 23:28:23, Fruttis
Leto (и два сынишка)
нашла сайт!:) пока только шасси типа трости нашла... 03.06.2006 23:38:30, Leto (и два сынишка)
Fruttis
У них есть разные шасси :-))) Хотя как-то у нас в Меге видела похожую трэвел-систему Пег-Перего, вроде. Симпатичнаааая! И компактная! Ничуть не хуже :-) 03.06.2006 23:39:51, Fruttis
Leto (и два сынишка)
вот я чувствую, тоже выберу Пег-Перего.. люблю я их:) и прогулку весной тоже буду, скорей всего, выбирать Плико:)
ты видела на шасси типа "трость"?:)
03.06.2006 23:54:18, Leto (и два сынишка)
Fruttis
Я видела и усиленное шасси, и облегченное :-) Конечно, надо выбирать не по производителю, а по функциональности, красоте и цене :-) Хотя, насколько я знаю-у Бебе Конфорт неубиваемые коляски. А это важно :-))))) 04.06.2006 00:17:26, Fruttis
Leto (и два сынишка)
если найдешь, скинь на мыло, ок? сильно не ищи.. так.. между делом:)
я в инете, правда, ничего не нашла:( ссылки только на автокресла..
03.06.2006 23:36:56, Leto (и два сынишка)
Fruttis
Вот тебе ссылочка на их конструктор :-) Собирай коляску своей мечты :-))) 03.06.2006 23:46:22, Fruttis
Fruttis
Меня очень Карт поразил :-))) Моя несбывшаяся мечта! 03.06.2006 23:47:44, Fruttis

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!