Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Fruttis
Динар, мы завтра будем в Митино:) Папа наш будет шкафы на кухне вешать, а мы с Ванькой собираемся гулять. Солнышко предупреждена еще недели 2 назад:) может встретимся где нить в Митино или в Архангельское?
03.06.2006 22:36:50, Leto (и два сынишка)
12 комментариев

но будем туда на 2-3 дня приезжать, как чуток обставим..
посудомоку вот на след неделе уже привезут:)
у меня к тебе тогда вопрос насчет коляски! у тебя была система для пут-ший? я замучалась выбирать!:( сегодня были на Коломенской, муж присмотрел месяц назад на Тульской Jane Nomad... но мне она сегодня не понравилась:( я сначала хотела Инглезину Зиппи Систем... но Димка уперся, что колеса маленькие.. теперь мы хотим только люльку и автокресло.. а без прогулки никто не продает..
седня продавец на Коломенской рекомендовал посмотреть Макси Кози... типа, там можно поэлементно набрать, что душе угодно...
а что было у тебя? а?
03.06.2006 22:50:11, Leto (и два сынишка)

Насчет колясок: у меня была Бебе Конфорт, облегченные городские шасси и к ней автокресло. Если бы у меня была абсолютная финансовонезависимая свобода выбора, то я бы купила: два шасси. Одно с большими колесами и хорошей проходимостью "гулять в лесу" и на зиму.Ну, и амортизация у такого получше будет :-) И шасси " на выезд", как у меня собственно и было. Такое мало весит и умещается в любую щель. Обязательно взяла бы автокресло-нулевку, ессно :-). И использовала бы его как и люльку тоже, т.к. всяческие ортопедич. заморочки насчет ровного дна меня волнуют меньше, чем удобство для меня и мелкого- элементарно поставил на колеса и катишь, а он спит. Опять-таки по весу так легче, компактнее. И еще у меня дети в автореслице лучше спали, уютнее себя в нем чувствовали. И к креслу купила бы прогулочный блок для чуть подрощенного( месяцев от 3-4). В нем и спинку можно хорошо откинуть, и катать долго, лет до 1,5. И еще не экономила бы на дождевиках и чехлах. С такой системой тебе уж точно не нужны потом будут всякие "прогулки", "трости" и пр. по убывающей! Только если не надоест- но это уже из другой оперы :-)
А по поводу комплектности- я всегда наивно думала, что везде все продают по частя и человек сам выбирает нужную комплектацию. Как, например, в Стрельце. Но Бебе Конфорт в их фирм. магазинах точно можно выбирать как тебе удобно! 03.06.2006 23:07:55, Fruttis

я такие не видела и не рассматривала...а шасси по какому принципу складывалось? у тебя фотки нету? 03.06.2006 23:10:09, Leto (и два сынишка)

ты видела на шасси типа "трость"?:) 03.06.2006 23:54:18, Leto (и два сынишка)

я в инете, правда, ничего не нашла:( ссылки только на автокресла.. 03.06.2006 23:36:56, Leto (и два сынишка)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание