Девочки, помогите.нам адвантан раньше помогал, а щас такая сильная алллергия, а он не спосает.подскажите чем можно заменить? еще и от Зиртека реакция ноль.
не знаю что делать, помогите
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А аллерголог что говорит?Нам вообще скинкап помогал,но все таки лучше у врача спросить.
03.06.2006 23:05:58, lusy(1.2)
А Зиртек вы постоянно пьете? От него эффект при пост. длительном применении. У меня у старшей было очень проблемно с кожей до 3-х лет, мы постоянно наблюдались и у аллерголога, и у дерматологов. Пробовали разные схемы, наконц подобрали ту, которая подошла именно нам. Она включала все: и режим питания, и принципы одевания, ухода за кожей, прием внутр. и наружных мед. средств... Так что лучше к врачу!
03.06.2006 23:30:58, Fruttis
У нас коммерч. страховка и потому очень чуткий педиатр, который в нужный момент отсылает куда нужно :-) Но к аллергологу и дерматологу мы направились одновременно. Но в таких вопросах основное наблюдение ведет дерматолог.
04.06.2006 00:19:18, Fruttis
не были мы у него, у нас ко всему проблемы с кишечками, короче гастроэнтеролог назначил лечение и тут пошли высыпания, думала на лекарства, перестали пить, уже 2 недели не пьем, диета, а лучше не становиться, адвантен нам раньше назначали вот и мажем по старинки,просто не знаю к кому обратиться с чего начать
03.06.2006 23:28:06, Fishkaq

Советую обратиться в институт педиатрии на Ломоносовском. Очень жаль Вашего малыша - очень хорошо все прочуствовала на себе. У нас жуткая алергия была. Высыпания, ребенок чесался... Пока не попали к грамотному алергологу, который предложил комплексное лечение.
Сейчас проблема есть, но она уже не стоит так остро.
Мы были у Галеевой Елены Александровны, тел. 967 14 20. Прием порядка 600р. Можно по направлению бесплатно.
А заниматься самолечением, тем более гормональными средствами - очень опасно. Кожа истончается, а при длительном использовании - системные нарушения.
Удачи 05.06.2006 17:18:55, mama komarik
Сейчас проблема есть, но она уже не стоит так остро.
Мы были у Галеевой Елены Александровны, тел. 967 14 20. Прием порядка 600р. Можно по направлению бесплатно.
А заниматься самолечением, тем более гормональными средствами - очень опасно. Кожа истончается, а при длительном использовании - системные нарушения.
Удачи 05.06.2006 17:18:55, mama komarik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание