Есть возможность съездить на 1,5 мес. в Абхазию (40 мин. до Гагр на маршрутке) и не так дорого - 500р в день вместе с питанием и ребенок до 3лет бесплатно. Турбаза - коттеджи на 2 семьи. Проблема в том, что:
1. Ребенок плохо ест, т.е. молочные каши не ест почит совсем
супы ест только вермешелевый с картошкой или
рис с той же картошкой, ужин тихий ужас -
мясо не ест совем, яйца ни в каком виде,
а ближайший магазин в Гаграх
2. В номерах есть холодильники, но в большинстве случаем они не
работают (по словам тетки, которая не первый раз туда ездила)
3. Нет врачей, а я боюсь, у меня ребенок очень чатсо болеет
Заранее спасибо за ответы!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем спасибо:) сама склонялась больше в сторону отказа
04.06.2006 07:11:48, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Я бы не поехала, слишком экстремально по всем пунктам.
Я вот например очень Крым люблю. Мы несколько раз в Партените отдыхали (бывшее Фрунзенское, у подножия Медведь-горы), снимали в частном секторе, один раз у тети мужниной останавливались. Там бывший всесоюзный санаторий Крым, не знаю, как там с врачами, но должно быть неплохо... Если поедем на море в ближайшее время, то туда, минимум на месяц. 03.06.2006 21:21:11, Lullaby (Серафим, 1.2)
Я вот например очень Крым люблю. Мы несколько раз в Партените отдыхали (бывшее Фрунзенское, у подножия Медведь-горы), снимали в частном секторе, один раз у тети мужниной останавливались. Там бывший всесоюзный санаторий Крым, не знаю, как там с врачами, но должно быть неплохо... Если поедем на море в ближайшее время, то туда, минимум на месяц. 03.06.2006 21:21:11, Lullaby (Серафим, 1.2)

Может, можно найти вариант менее экстремальный - Крым или Краснодарский край? 03.06.2006 19:49:49, Ласка М

Нет, Курскую не слышала. Как ориентир у меня - мы рядом со вторым рынком на Крымской ул.
03.06.2006 23:36:21, Mamaudava
Вообще-то Золотой пляж находится от Феодосии достаточно далеко. Пешком туда не дойти. Вы снимаете у знакомых? Вы первый раз едете? Едете до Феодосии или на Айвазовской сходите?
04.06.2006 00:10:40, Mamaudava

Смотри по ссылке - нет улицы Курская. Может Крымская или Крупской? Тут перечень всех улиц.
04.06.2006 00:41:17, Mamaudava

сказали кормят в столовой не очень пища жирная и острая, т.е не расчитана на маленьких деток. Поноса боюсь, здесь все простуды с темпой под 39 проходили, но тут врач под боком, а там только в Гаграх. Вода вроде ничего. Ест творог, иогурты, кефир, молоко, макароны, рис, гречку, супы на мясных, рыбных бльонах (борщи, щи, рассольники не ест), колбасу, сосиски ест. А компания большая - тетка, 2 сестры взрослые и помимо моего Лешки еще 2-е детей 6 лет.
03.06.2006 16:27:10, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.