Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы бы поехали?

Есть возможность съездить на 1,5 мес. в Абхазию (40 мин. до Гагр на маршрутке) и не так дорого - 500р в день вместе с питанием и ребенок до 3лет бесплатно. Турбаза - коттеджи на 2 семьи. Проблема в том, что:
1. Ребенок плохо ест, т.е. молочные каши не ест почит совсем
супы ест только вермешелевый с картошкой или
рис с той же картошкой, ужин тихий ужас -
мясо не ест совем, яйца ни в каком виде,
а ближайший магазин в Гаграх
2. В номерах есть холодильники, но в большинстве случаем они не
работают (по словам тетки, которая не первый раз туда ездила)
3. Нет врачей, а я боюсь, у меня ребенок очень чатсо болеет
Заранее спасибо за ответы!
03.06.2006 16:11:26,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо:) сама склонялась больше в сторону отказа 04.06.2006 07:11:48, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Я бы не поехала, слишком экстремально по всем пунктам.

Я вот например очень Крым люблю. Мы несколько раз в Партените отдыхали (бывшее Фрунзенское, у подножия Медведь-горы), снимали в частном секторе, один раз у тети мужниной останавливались. Там бывший всесоюзный санаторий Крым, не знаю, как там с врачами, но должно быть неплохо... Если поедем на море в ближайшее время, то туда, минимум на месяц.
03.06.2006 21:21:11, Lullaby (Серафим, 1.2)
Ласка М
Абхазия для меня - не вариант места отдыха, особенно с ребенком. Вы все правильно написали - и холодильники не работают, и вентиляторы (не говоря уж о кондиционерах), и врачи далеко. Плюс множество блокпостов - если ехать в город, обязательно нужен паспорт. Плюс местное население, для которого единственное место развлечения - это пансионаты (вам нужно такое соседство?). Про врачей я молчу - у меня подруга поехала в Абхазию с ребенком, градусник не могли найти - что уж говорить про лекарства...

Может, можно найти вариант менее экстремальный - Крым или Краснодарский край?
03.06.2006 19:49:49, Ласка М
наверное, нет. 03.06.2006 18:23:07, Подсолнух и ёж
Утка
в Абхазию бы с ребенком любого возраста в ее (Абхазии) нынешнем состоянии не поехала бы. 03.06.2006 18:19:42, Утка
ялю
поехали со мной!в феодосию! 03.06.2006 17:53:17, ялю
А когда вы туда собираетесь? Мы едем с 9 июня и до августа. 03.06.2006 18:42:27, Mamaudava
ялю
а вы куда именно 03.06.2006 19:09:43, ялю
В Феодосию и едем ))) 03.06.2006 19:45:53, Mamaudava
ялю
а в часный сектор? 03.06.2006 19:52:44, ялю
Да, почти в частный ))) На Гарнаева около "День и Ночь". 03.06.2006 23:24:34, Mamaudava
ялю
а мы на ул.курская а вы не знаете это рядом? 03.06.2006 23:32:14, ялю
Нет, Курскую не слышала. Как ориентир у меня - мы рядом со вторым рынком на Крымской ул. 03.06.2006 23:36:21, Mamaudava
ялю
сама тоже незнаю рынок тоже рядом.золотой пляж 15мин.пешком. 03.06.2006 23:47:24, ялю
Вообще-то Золотой пляж находится от Феодосии достаточно далеко. Пешком туда не дойти. Вы снимаете у знакомых? Вы первый раз едете? Едете до Феодосии или на Айвазовской сходите? 04.06.2006 00:10:40, Mamaudava
ялю
2-ой раз поедем.до феодосии едем.может путую с золотым пляжем набережная рядом наверное ,а не золотой пляж. 04.06.2006 00:23:18, ялю
Смотри по ссылке - нет улицы Курская. Может Крымская или Крупской? Тут перечень всех улиц. 04.06.2006 00:41:17, Mamaudava
ялю
нет мы точно были на ул.курской 04.06.2006 11:22:54, ялю
ялю
береговое 04.06.2006 11:33:59, ялю
nata2703
а что там еще есть??т.е. если там рядом совсем море и все такое...начет врачей, ну так вы ведь оздоравливаться едете туда, а не болеть??НУ т.е. чем таким страшным, кроме простуды, можно заболеть там??С водой (питьевой) нормально там??? ЧТо ребенок вообще ест??И с кем едете? С мужем?Помогать будет кто-нибудь?Компания есть?
03.06.2006 16:15:53, nata2703
сказали кормят в столовой не очень пища жирная и острая, т.е не расчитана на маленьких деток. Поноса боюсь, здесь все простуды с темпой под 39 проходили, но тут врач под боком, а там только в Гаграх. Вода вроде ничего. Ест творог, иогурты, кефир, молоко, макароны, рис, гречку, супы на мясных, рыбных бльонах (борщи, щи, рассольники не ест), колбасу, сосиски ест. А компания большая - тетка, 2 сестры взрослые и помимо моего Лешки еще 2-е детей 6 лет. 03.06.2006 16:27:10, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!