Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До свидания!
Ну вот через 35 мин отрубят мне инет, а завтра в 7.00 мы выезжаем в Домодедово. И далее в Египет. :) Спасибо всем за утреннюю поддержку! Стрижка-маникюр-педикюр действительно слегка сняли мой психоз. Сейчас муж пытается напоить меня вином, чтобы окончательно успокоить. Вещи дособираются, дети уложены! Мы может появимся в конфе из Хургады ,т.к. взяли ноут с собой(обещают инет). Мы желаем всем хорошо отдохнуть независимо от того, где вы проведете лето. Пока!
01.06.2006 23:29:37, zaika и зайчонок(1,2)
17 комментариев

легкого перелета и спокойствия деткам!:) 02.06.2006 00:55:26, Leto (и два сынишка)

А мы через пару часов выезжаем в аэропорт. Ноуты не берём, так как хотим отдохнуть от компов. =) 01.06.2006 23:36:53, KengaLU

Как ваши маленькие толстые дела??? Вы надолго? 01.06.2006 23:35:53, Fruttis

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание