Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчерашнее или свежее
вот такой вопрос.девчонки вы например суп каждый день новый варите или вчерашний даете.а еще у подруги малыш(1год)уже все практически ест с общего стола,а мой никак не хочет даже пробовать.все моему кашки подавай.даже хлеб мусолить не хочет,ну или там печенько
01.06.2006 14:40:52, melek
14 комментариев

Каждый день варим новый супчик, но мясо варим на 2 дня.
Моя ест суп-пюре: овощи вареные (разные) перетертые+перетертое мясо.
Жевать умеет, но не любит :( так что пока ест пюре.
Но с общего стола обожает кусочничать: огурец-помидор, вареный язык (кусочком), хлеб-булки, ложку варенья вот недавно уперла :))) Ну и фрукты само собой даем всяческие. 01.06.2006 17:22:13, Бобер
Моя ест суп-пюре: овощи вареные (разные) перетертые+перетертое мясо.
Жевать умеет, но не любит :( так что пока ест пюре.
Но с общего стола обожает кусочничать: огурец-помидор, вареный язык (кусочком), хлеб-булки, ложку варенья вот недавно уперла :))) Ну и фрукты само собой даем всяческие. 01.06.2006 17:22:13, Бобер

Готовлю каждый день свежее, тлько мясо варю на неск дней. С общего стола не ест и не знаю когда будет, так как стола как такового нет.:)
01.06.2006 15:13:42, доберМАМ с хвостиком (1,4)

Давно (с начала прикорма) ест с общего стола. Не всё, конечно, выборочно. Сейчас лучше всего ест каши и супы. 01.06.2006 14:53:37, Лягушка
"уж сколько раз твердили миру...." не сравнивайте детей!!!!! придет и ваше время. просто предлагайте время от времени "взрослую" еду и будет вам счастье :)
а супы варила с года на 2-3 дня, ежедневным приготовлением еды не заморачивалась. конечно свежее полезней будет, но так можно весь день стоять у плиты, а о себе и других важных делах вообще позабыть)))) 01.06.2006 14:52:07, Webgirl©
а супы варила с года на 2-3 дня, ежедневным приготовлением еды не заморачивалась. конечно свежее полезней будет, но так можно весь день стоять у плиты, а о себе и других важных делах вообще позабыть)))) 01.06.2006 14:52:07, Webgirl©

в вашем возрасте готовила каждый день свеженькое, но мне это было не трудно, т.к. Майя обедала после сна и я спокойно все успевала приготовить. Сейчас могу и дней на 5 борща наварить:) Про общий стол у нас и речи не было в год. Радуйтесь, потом не будете знать, как кашу впихнуть, а хлеб с печенькой отнять:)
01.06.2006 14:45:36, marigal
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание