Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

melek

вчерашнее или свежее

вот такой вопрос.девчонки вы например суп каждый день новый варите или вчерашний даете.а еще у подруги малыш(1год)уже все практически ест с общего стола,а мой никак не хочет даже пробовать.все моему кашки подавай.даже хлеб мусолить не хочет,ну или там печенько
01.06.2006 14:40:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya
не ест, значит еще не готов. А про готовку - пробовала с общего стола - сплошной гимор. Мне проще готовить отдельно: наварю на 3-4 раза, в банки разложу, и спокойна! А на ужин могу и с общего (макароны, пюре, рис, овощи, котлеты) 01.06.2006 23:51:14, Lelya
Веснушка и В.
Я на 2-3 дня готовлю. Иначе заморочаешься совсем)) 01.06.2006 21:13:20, Веснушка и В.
ППКС 01.06.2006 21:48:53, Мама Пупусиньки (1,9)
Ксеня
сейчас даю и вчерашний, и позавчерашний.. варю на всех, поэтому так. А до двух лет варила на 1-2 дня, тоже это был общий суп, даже точнее - мы ели такое, что ребенку можно))) 01.06.2006 19:28:54, Ксеня
Каждый день варим новый супчик, но мясо варим на 2 дня.
Моя ест суп-пюре: овощи вареные (разные) перетертые+перетертое мясо.
Жевать умеет, но не любит :( так что пока ест пюре.
Но с общего стола обожает кусочничать: огурец-помидор, вареный язык (кусочком), хлеб-булки, ложку варенья вот недавно уперла :))) Ну и фрукты само собой даем всяческие.
01.06.2006 17:22:13, Бобер
avgustinka и Алешка
я с 1,5 лет только стала супы варить на 2-3 дня, а до этого каждый день. 01.06.2006 15:41:11, avgustinka и Алешка
Готовлю каждый день свежее, тлько мясо варю на неск дней. С общего стола не ест и не знаю когда будет, так как стола как такового нет.:) 01.06.2006 15:13:42, доберМАМ с хвостиком (1,4)
Лягушка
Вчерашний-позавчерашний даю.
Давно (с начала прикорма) ест с общего стола. Не всё, конечно, выборочно. Сейчас лучше всего ест каши и супы.
01.06.2006 14:53:37, Лягушка
"уж сколько раз твердили миру...." не сравнивайте детей!!!!! придет и ваше время. просто предлагайте время от времени "взрослую" еду и будет вам счастье :)
а супы варила с года на 2-3 дня, ежедневным приготовлением еды не заморачивалась. конечно свежее полезней будет, но так можно весь день стоять у плиты, а о себе и других важных делах вообще позабыть))))
01.06.2006 14:52:07, Webgirl©
Nightmare
ППКС!
По обоим пунктам меню:-)
01.06.2006 15:12:49, Nightmare
Мантикора
В вашем возрасте готовила на 2 дня, сейчас на 2-3. На общий более-менее стол перешли к 1,5. 01.06.2006 14:49:29, Мантикора
Strawberry
Я варю на 3 дня. Не торопите его, мой Тим тоже только начинает взрослую еду есть, в основном ест свое из блендера. 01.06.2006 14:47:14, Strawberry
в вашем возрасте готовила каждый день свеженькое, но мне это было не трудно, т.к. Майя обедала после сна и я спокойно все успевала приготовить. Сейчас могу и дней на 5 борща наварить:) Про общий стол у нас и речи не было в год. Радуйтесь, потом не будете знать, как кашу впихнуть, а хлеб с печенькой отнять:) 01.06.2006 14:45:36, marigal
Бандерилья
На два- три дня суп готовлю.. но у меня холодильник хороший..:-) 01.06.2006 14:42:12, Бандерилья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!