Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что на пляж?
Люди, а что вы берете детям на пляж? Ну там коврики-зонтики нужно с собой брать?
01.06.2006 10:20:31, zaika и зайчонок(1,2)
29 комментариев

-подстилку
-полотенце
-памперсы и влажные салфетки
-пару трусиков обычных
-рубашечка тонкая белая
-попить
-крем солнцезащитный
-игрушки
Еще у меня был слинг-шарф, и, когда она засыпала, я сооружала ей тент из рюкзаков и этого шарфа. 01.06.2006 19:19:32, Лягушка

2. набор для песочницы Маше
3. запасные трусики Маше))
4. полотенце
5. вода питьевая
все) кремами от "загара" не пользуемся, но мы ходим утром (до 10) - вечером (после 16), с мая по сентябрь, так что привычные,
плюс у нас на пляже есть одно, но ооочень большое дерево, всегда при желании можено уйти в тень 01.06.2006 16:13:08, ДвеЗебры

на местный пляж пока не ездили, но собираемся. Правда тот пляж, который нам тут нравится находится в часе езды. поэтому планируем брать сундук-кулер на колёсиках с провизией и водой. также всё вышеперечисленное. ну и зонтики свои и лежаки свои. а может палатку купим пляжную. 01.06.2006 10:32:19, KengaLU

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.