Вопросов у меня два.
Во-первых я даже не начинала толком приучать Тима к горшку. Я его конечно с собой возьму (горшок), но вот что делать на пляже? Не заставлять же его в памперсе ходить? А если он в трусиках и описается очень сильно, людям наверное неприятно будет??? А у бассейна?
Во-вторых не знаю, что делать с молочкой. Понятно, что продукции Агуши там не будет. А что будет? Что можно покупать вместо агуши? (употребляем молоко, творог, кефир)
Поедем или в Турцию или на Кипр.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единственное на мой взгляд достойное место - аквапарк Фассури. Но там же весь отпуск не просидишь? ;)
Так что я бы за Турцию голосовала. Там именно "детский" отдых. На Кипре я ничего на пляжах для деток не видела. 01.06.2006 13:02:27, Мыся

Мы ездили ещё до беременности, с целью ПОСМОТРЕТЬ. Во все страны ездим "дикарём", берём машину и.. понеслась %)
На Кипре, по большому счёту, смотреть нечего.
А в той же Испании оторвались "по полной". За две недели ходили на море всего раз пять %), зато целый день гуляли в горах Монтсеррата, прямо в облаках!
И в той же Испании было очень много народа с маленькими детьми, пляж ухоженный (каждый вечер его чистят), много детских лазалок, есть мини-карусель и т.д.
На Кипре на пляже были только водоросли. ТАкие коричневые и длинные - похожие на размотанную аудиокассету.
Наверное, если ехать на Кипр на медовый месяц, на недельку, в очень дорогой отель, где всё включено (хотя на Кипре такого не бывает, кажется?), т.е. когда выход за территорию минимален - тогда там хорошо.
Ну это моё личное восприятие. 02.06.2006 10:02:17, Мыся

На завтрак ели те йогурты, которые давали.
Памперсы у них продаются Libero и Pampers.
Причем Pampers намного лучшего качества чем в России.
Мы здесь Хаггис пользуем. Но тамошние памперсы нам больше понравились.
На пляже ходили в основном в обычных трусиках. Если писался меняли, какался носили в туалет на пляже. и мыли.
В бассейн не ходили. Для меня хлорированный бассейн при наличии моря бесполезен. 01.06.2006 10:43:28, Ovaru

В прошлом году Наташка тоже была не приучена к горшку, от специальных трусников отказалась, я так поняла, что в них ей было жарко. В бассейн она не писала, вернее, она в нем не так часто и купалась, и не так долго. Но пИсать туда, не пИсала. На пляже, бывало, описывалась и обкакивалась. Если описывалась, то мы просто меняли ей трусики, а если уж "большая беда", то в охапку с ребенком неслись в отель (он был в минуте ходьбы от пляжа), и там, на нижнем этаже в удобном туалете подмываись, вытряхивали трусники, надевали новые. 01.06.2006 09:45:22, Утка
Я как бывалый товарисч))) Вам так скажу, лучше тащить тяжелые чемоданы, чем потом Вам чего-то не хватит.
Мы с дочкой в Турции были уже 3 раза, первый раз в 11 месяцев. Брали с собой сумку-холодильник с агушей, растишкой и пр. И гору фруто-нянь в пакетиках. Соки моя дочь истребляет в неимоверных количествах, а там они стоят 1,5 доллара за 200 гр. Кисломолочка это вобщем-то один из самых опасных продуктов в плане отравления, ну это все знают, что срок годности уже можно не смотреть, если в крышке есть микроскопическая дырочка.... Так что берите больше - не пожалеете. А в принципе в Турции есть все. Детское питание продается в аптеках. 01.06.2006 13:49:38, Штучка
Мы с дочкой в Турции были уже 3 раза, первый раз в 11 месяцев. Брали с собой сумку-холодильник с агушей, растишкой и пр. И гору фруто-нянь в пакетиках. Соки моя дочь истребляет в неимоверных количествах, а там они стоят 1,5 доллара за 200 гр. Кисломолочка это вобщем-то один из самых опасных продуктов в плане отравления, ну это все знают, что срок годности уже можно не смотреть, если в крышке есть микроскопическая дырочка.... Так что берите больше - не пожалеете. А в принципе в Турции есть все. Детское питание продается в аптеках. 01.06.2006 13:49:38, Штучка

про еду я для себя уяснила одно - брать надо с собой как можно больше из того, что дети употребляют. я брала йогурты, творог и кефир с собой в Мексику. плюс банки. сейчас буду брать йогурт, сырные палочки, кашу растворимую на всякий случай. надеюсь, что им найдётся что поесть с нами в ресторанах, но кое что из своего привычного всё равно беру. хотя мы сейчас летим в Вегас, а там естественно есть такие же продукты, страна то таже. Но мне в лом там бегать по магазинам. Хочу, чтоб хоть что-то было с собой на крайняк. =) 01.06.2006 09:20:31, KengaLU

Про твоих в бассейне я читала, еще очень удивилась купанию в памперсах. Я у нас таких не видела. Фирму не подскажешь? Попробую поискать, хотя бы для бассейна. 01.06.2006 09:24:53, Strawberry

Не очень поняла насчет "есть ночью", что ты имела ввиду?
Я, конечно, готова заменить кефир и творог на питьевой и натуральный йогурты, но не станет ли Тиму плохо от взрослых продуктов? 01.06.2006 09:21:04, Strawberry

Помнится в первую поездку в Турцию я обгорела очень сильно и пыталась сметану купить. После часа метания по Сиде с трудом нашла натуральный йогурт. Развесной. На кожу лег хорошо, но ребенку ни за что не дала бы :) 01.06.2006 09:27:43, Strawberry
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.