Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberry

Я опять про отдых...

Вопросов у меня два.
Во-первых я даже не начинала толком приучать Тима к горшку. Я его конечно с собой возьму (горшок), но вот что делать на пляже? Не заставлять же его в памперсе ходить? А если он в трусиках и описается очень сильно, людям наверное неприятно будет??? А у бассейна?
Во-вторых не знаю, что делать с молочкой. Понятно, что продукции Агуши там не будет. А что будет? Что можно покупать вместо агуши? (употребляем молоко, творог, кефир)
Поедем или в Турцию или на Кипр.
01.06.2006 08:49:16,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] 21.10.2017 15:25:17, Кроха Лимассол
Мыся
В тему, но не совсем. Я в Турции ни разу не была, а на Кипре была. Я бы на Кипр больше не поехала. Море грязное, киприоты ленивые, еда очень дорогая (и вообще всё очень дорого).
Единственное на мой взгляд достойное место - аквапарк Фассури. Но там же весь отпуск не просидишь? ;)
Так что я бы за Турцию голосовала. Там именно "детский" отдых. На Кипре я ничего на пляжах для деток не видела.
01.06.2006 13:02:27, Мыся
Strawberry
Звиняйте, не согласна. Была в Турции, на Кипре, в Египте, в Испании. И больше всего понравилось на Кипре. 01.06.2006 14:42:16, Strawberry
Мыся
Видимо, надо оговаривать стиль поездки :)
Мы ездили ещё до беременности, с целью ПОСМОТРЕТЬ. Во все страны ездим "дикарём", берём машину и.. понеслась %)
На Кипре, по большому счёту, смотреть нечего.
А в той же Испании оторвались "по полной". За две недели ходили на море всего раз пять %), зато целый день гуляли в горах Монтсеррата, прямо в облаках!
И в той же Испании было очень много народа с маленькими детьми, пляж ухоженный (каждый вечер его чистят), много детских лазалок, есть мини-карусель и т.д.
На Кипре на пляже были только водоросли. ТАкие коричневые и длинные - похожие на размотанную аудиокассету.
Наверное, если ехать на Кипр на медовый месяц, на недельку, в очень дорогой отель, где всё включено (хотя на Кипре такого не бывает, кажется?), т.е. когда выход за территорию минимален - тогда там хорошо.
Ну это моё личное восприятие.
02.06.2006 10:02:17, Мыся
Утка
а мне на Кипре больше всего не понравилось:( самая неудачная поездка была. 01.06.2006 18:51:17, Утка
Ovaru
Мы на Кипре покупали местное молоко в пакетах, йогурты.
На завтрак ели те йогурты, которые давали.
Памперсы у них продаются Libero и Pampers.
Причем Pampers намного лучшего качества чем в России.
Мы здесь Хаггис пользуем. Но тамошние памперсы нам больше понравились.

На пляже ходили в основном в обычных трусиках. Если писался меняли, какался носили в туалет на пляже. и мыли.

В бассейн не ходили. Для меня хлорированный бассейн при наличии моря бесполезен.
01.06.2006 10:43:28, Ovaru
Strawberry
Я тоже не очень люблю бассейн, но не знаю пока что ребенок скажет про море :) 01.06.2006 10:55:02, Strawberry
zaika и зайчонок(1,2)
Оль, мы завтра улетаем с полным чемоданом дет.питания. :) С творожком на 21 день, видимо, моему ребенку придется распрощаться. :( Радует только то, что хотя бы ГМ у нас "с собой". 01.06.2006 09:56:52, zaika и зайчонок(1,2)
Фря глАмУрная
Зай, так вы еще не распрощались с ГВ? вроде ты тут писала, спрашивала.. 01.06.2006 11:00:21, Фря глАмУрная
Strawberry
Не шмогла она :) 01.06.2006 11:02:07, Strawberry
Strawberry
И с кефирчиком? Или кефир она не пьет? Чем заменять-то будешь? 01.06.2006 10:09:51, Strawberry
zaika и зайчонок(1,2)
Кефир не пьет. Она только воду и ГМ пьет. Причем воду теперь из трубочки пьет. Такой прикол! Она так забавно её втягивает. :) Ну из кружки тоже пьет. 01.06.2006 10:12:14, zaika и зайчонок(1,2)
Strawberry
Тим сок из трубочки пьет. Кефир не пьет. Он его ест. С ложки.... 01.06.2006 10:17:00, Strawberry
Утка
в Турции есть куча кисломолочных продуктов, из которых можно выбрать то, что будет есть ваш ребенок:) мы, по крайней мере, в прошлом году, нашли:)
В прошлом году Наташка тоже была не приучена к горшку, от специальных трусников отказалась, я так поняла, что в них ей было жарко. В бассейн она не писала, вернее, она в нем не так часто и купалась, и не так долго. Но пИсать туда, не пИсала. На пляже, бывало, описывалась и обкакивалась. Если описывалась, то мы просто меняли ей трусики, а если уж "большая беда", то в охапку с ребенком неслись в отель (он был в минуте ходьбы от пляжа), и там, на нижнем этаже в удобном туалете подмываись, вытряхивали трусники, надевали новые.
01.06.2006 09:45:22, Утка
Я как бывалый товарисч))) Вам так скажу, лучше тащить тяжелые чемоданы, чем потом Вам чего-то не хватит.
Мы с дочкой в Турции были уже 3 раза, первый раз в 11 месяцев. Брали с собой сумку-холодильник с агушей, растишкой и пр. И гору фруто-нянь в пакетиках. Соки моя дочь истребляет в неимоверных количествах, а там они стоят 1,5 доллара за 200 гр. Кисломолочка это вобщем-то один из самых опасных продуктов в плане отравления, ну это все знают, что срок годности уже можно не смотреть, если в крышке есть микроскопическая дырочка.... Так что берите больше - не пожалеете. А в принципе в Турции есть все. Детское питание продается в аптеках.
01.06.2006 13:49:38, Штучка
Strawberry
Про аптеки спасибо. Вот там-то я и не искала :) И про соки запомню. 01.06.2006 14:44:37, Strawberry
Утка
все равно Агуши можно взять максимум на 10 дней. 01.06.2006 14:12:23, Утка
Strawberry
Это детские продукты или взрослые? 01.06.2006 09:47:57, Strawberry
Утка
это...даже не знаю, я вот, допустим, творожок Агуша ем за милую душу:) наша Наташка пила Айран, ела йогурты (кусочки фруктов я оттуда вытаскивала, т.к. ей до сих пор с кусочками не нравится), там есть данон с любыми добавками и без, короче, выбор есть, а вот Агуши нет. 01.06.2006 09:49:41, Утка
Strawberry
Я просто Тиму вчера натуральный иогурт Чудо дала без добавок, пошел не очень. Поэтому наверное взрослое не подойдет. 01.06.2006 09:51:48, Strawberry
Утка
голод не тетка, два дня повертится, потом пойдет:) на самом деле, у нас Наташка до сих пор не ест наши взрослые йогурты, а там за милую душу уплетала, даже уговаривать не пришлось. 01.06.2006 12:13:22, Утка
Strawberry
Да он не вертелся, он лопал за обе щеки. А вот понос... 01.06.2006 14:43:03, Strawberry
KengaLU
мои и в бассейне и на пляже ходят в спец памперсах для купания. и в купальниках ещё. не вижу в этом проблемы.

про еду я для себя уяснила одно - брать надо с собой как можно больше из того, что дети употребляют. я брала йогурты, творог и кефир с собой в Мексику. плюс банки. сейчас буду брать йогурт, сырные палочки, кашу растворимую на всякий случай. надеюсь, что им найдётся что поесть с нами в ресторанах, но кое что из своего привычного всё равно беру. хотя мы сейчас летим в Вегас, а там естественно есть такие же продукты, страна то таже. Но мне в лом там бегать по магазинам. Хочу, чтоб хоть что-то было с собой на крайняк. =)
01.06.2006 09:20:31, KengaLU
Strawberry
Я могу взять что-то с собой, но у всей кисломолочки маленький срок хранения. Плюс какое-то время этим продуктам придется ехать по жаре, боюсь вообще ничего не довезти, поэтому повезу только на первое время...
Про твоих в бассейне я читала, еще очень удивилась купанию в памперсах. Я у нас таких не видела. Фирму не подскажешь? Попробую поискать, хотя бы для бассейна.
01.06.2006 09:24:53, Strawberry
KengaLU

я покупаю Хаггис по ссылке

01.06.2006 09:31:57, KengaLU
Strawberry
На www.huggies.ru написано, что в России пока не продаются :( 01.06.2006 09:44:40, Strawberry
KengaLU
Памперс тоже выпускают подобные.

вот
01.06.2006 09:52:22, KengaLU
zaika и зайчонок(1,2)
Кенг, нету их в России. Только Гунн "Пляж" дорогущие есть. 01.06.2006 09:55:22, zaika и зайчонок(1,2)
KengaLU
жаль. очень удобно.

Гунн - впервые слышу...
01.06.2006 09:59:07, KengaLU
zaika и зайчонок(1,2)
Это японские. Они теперь в России самые популярные (супертонкие), но дорогие!!!!! 01.06.2006 10:12:43, zaika и зайчонок(1,2)
Strawberry
Какие симпатичные! :) Точно не видела таких :( 01.06.2006 09:33:17, Strawberry
zaika и зайчонок(1,2)
У нас только Гунн для купания продаются. 01.06.2006 09:53:20, zaika и зайчонок(1,2)
Strawberry
Где, Нель? 01.06.2006 10:10:14, Strawberry
zaika и зайчонок(1,2)
Я сегодня заказывала на www.mladenec.ru были. 01.06.2006 10:13:07, zaika и зайчонок(1,2)
Strawberry
Там ничего про купание не написано. Может они только для загорания? 01.06.2006 10:24:58, Strawberry
червячок
нет, и в них мы тоже в бассейн ходим (когда с утра не какали) они именно для купания в бассейне-море. 01.06.2006 10:30:29, червячок
Strawberry
3 штуки 240 рублей. Мать-мать-мать :( 01.06.2006 10:21:51, Strawberry
KengaLU
а сколько это в долларах приблизительно? 01.06.2006 10:26:54, KengaLU
Strawberry
Чуть меньше 9. 01.06.2006 10:32:34, Strawberry
KengaLU
ндаааа..... обдирают вас не по децки... =( 01.06.2006 10:34:45, KengaLU
червячок
Оль, есть отличные плавки для бассейна в Мазеркее, они так устроены, что, если товарищ обкакается, ничего сквозь них не пройдет. Я в низ Настьку в бассейн вожу. Стоят... точно не помню.. около 600 рублей. 01.06.2006 10:26:21, червячок
Strawberry
Эти что ли? Я смотрю уже на них, если ничего не придумаю, поеду... 01.06.2006 10:31:06, Strawberry
червячок
Да, эти, они многразовые, ну, как обычные плавки, только с клеенкой внутри и махрушкой в нижнем слое. 01.06.2006 10:32:26, червячок
червячок
Оль, ситуация с горшком такая же, в смысле процесса приучения к нему. Поэтому беру с собой складной, ну и буду стараться "ловить", думаю, если дитя описается, никакого криминала не будет.) С едой сложнее.. особенно, если есть ночью. Частично по этой причине мы не рассматривали , как место отдыха, ни Египет, ни Турцию. Нет доверия у меня к этим странам в плане санитарии и наличия тех продуктов, что нужны полуторагодовалому. Тащить все с собой - немыслимо . Так что, выбирай Кипр, я дотошно выясняй условия проживания, т.е. что за отель, есть ли там детский стол, далеко ли от супермаркетов находится... Про наличие аналогов агуши могу сказать только о Франции, там есть, но не кефир, а возможные молочные напитки, с добавлением злаков, фруктов и овощей. 01.06.2006 09:07:41, червячок
Strawberry
У нас горшок обычный, но под коляску в корзинку я думаю влезет. Вот только он в него еще ни разу не писал.
Не очень поняла насчет "есть ночью", что ты имела ввиду?
Я, конечно, готова заменить кефир и творог на питьевой и натуральный йогурты, но не станет ли Тиму плохо от взрослых продуктов?
01.06.2006 09:21:04, Strawberry
червячок
От взрослых может стать, поэтому я и говорю, выбирай те страны, где ты сможешь купить детское питание - аналог агуши. Ест ночью... это ест ночью))) у меня выпивается 1,5 бутылки агуши. 01.06.2006 09:24:19, червячок
Strawberry
Аааааааааа... Не, мы груднички еще :)

Помнится в первую поездку в Турцию я обгорела очень сильно и пыталась сметану купить. После часа метания по Сиде с трудом нашла натуральный йогурт. Развесной. На кожу лег хорошо, но ребенку ни за что не дала бы :)
01.06.2006 09:27:43, Strawberry

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!