Играя в песочнице Алинка достает все игрушки из пакета - лапатка, ведерко, грабли, формочки... - покапает, и убегает на горку, качели, я естественно за ней. За еще не наступившее лето нами были преобретены уже несколько наборов для песочницы, т.к. некоторые мамашки складывая свои лапатки, формочки прихватывают и чужие.
1. Делаете ли Вы пометки на игрушках ( например фломастером, или лаком для ногтей букву А - Алинины игрушки)????
2. Если Вы последние уходите домой из песочницы, забираете ли Вы оставшиеся игрушки?????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Нет, я не беру.
Смешной случай - мой муж не берет игрушки, когда идет гулять с Яной, т.к. думает, что в песочнице есть игрушки "общие" и ими все играют. Когда однажды его попросили отдать мяч, поскольку хозяева мяча уходили, он был очень удивлен :-))) 01.06.2006 10:45:19, Ласка М и Яночка-енотик (1,2)
1. Подписываю игрушки, потому что часто у детей бывают одинаковые игрушки, а также другие незнакомые мамы/бабушки/няни пытаются доказать, что я забираю их игрушки. Опять же, если вдруг удается послать на прогулку папу или бабушку, им легче найти свои игрушки.
2. Если знаю, чья игрушка, то забираю и потом отдаю. Если не знаю - то не беру. 01.06.2006 09:59:22, Наф Наф
2. Если знаю, чья игрушка, то забираю и потом отдаю. Если не знаю - то не беру. 01.06.2006 09:59:22, Наф Наф

2. Забираю. на моем счету одно такое забирание, случилось еще осенью, весной только хозяев нашла))) 01.06.2006 00:42:20, Ксеня
1.С этого года сделала пометки "Max", т.к. пару раз наши игрухи стащили (возможно по ошибке)...и пару раз сломали игрушку и даже не извинились, а просто положили и ушли:(
Теперь, когда я собираю игрушки и ко мне подходят бабушки-старушки, кот. думают, что я забираю и их, мне легко доказать, что чужое я не беру, а забираю только свое (неприятно это все, но народ разный встречается...) т.к. мы гуляем не в одном дворе, а в разных:) С пометками стало намного удобнее.
2. нет
31.05.2006 23:26:37, Albina&M&
Теперь, когда я собираю игрушки и ко мне подходят бабушки-старушки, кот. думают, что я забираю и их, мне легко доказать, что чужое я не беру, а забираю только свое (неприятно это все, но народ разный встречается...) т.к. мы гуляем не в одном дворе, а в разных:) С пометками стало намного удобнее.
2. нет
31.05.2006 23:26:37, Albina&M&

1 - у нас все помечены фломастером (приходится периодически обновлять тк надпись песком стирается)
2 - если это игрушки наших друзей то да (потом отдаю) если я не знаю чьи никогда не беру 31.05.2006 22:31:33, Ксюх (Максимка 1,7)
2 - если это игрушки наших друзей то да (потом отдаю) если я не знаю чьи никогда не беру 31.05.2006 22:31:33, Ксюх (Максимка 1,7)
1.никак не помечаю, просто запоминаю, или стараюсь брать отличающееся что-то. 2 да, забираю и приношу на следюущий день, чтобы отдать
31.05.2006 22:14:57, мама Мишустика (1,11)

А в будущем даже не знаю, может и пометим, т.к. не хочется путаницы, да ивообще... 31.05.2006 22:10:39, Веснушка и В.
ничего не помечала, из песочницы забираю только наши игрухи, даже если последние уходим.
31.05.2006 22:08:16, Webgirl©

у меня вот соседка она покупает какие то особые наборы для песка... типа, то, что в дешево и куплено наспех, какое то не такое... то совок маленький.. то (что меня особенно удивило!!:) обтерся он быстро, видите ли.. потерял вид!!???:)))
может она и правильно делает.. типа.. неэстетично.. у ребенка все должно быть прекрасно...:) 31.05.2006 21:59:47, Leto (и два сынишка)

Последняя уходя забираю все. Вернее забирала, когда гуляли в глухом дворике, где были только свои. Сейчас бы не стаоа забирать...
У нас однжда папа шел домой и забрал из песочницы все-все. Причем ЧУЖОЕ, потмоу что мы были демо сос воими игрушками, и при этом дети, чьи игрушки это были были там во дворе. Вот они офигели, дядька шел и все забрал у них))))Я вышла отдала обратно) Он-то думал, что это мы забыли)))))) 31.05.2006 21:51:48, Мэри Поппинс

1. нет 2. мы еще ни разу последними не уходили. А вот если заметили, что кто-то ушел, а его игрушка осталась - забираем, чтобы потом вернуть
31.05.2006 21:32:40, Сыроежка
Танька вообще мало в песочнице копается... Но если уж копается - игрушек у нас с собой немного, так что мы как-то отличаем, где чужие, чтобы их не взять. А если кто-то нашу игрушку случайно заберет - ну и черт с ней: я их для песочницы самые дешевые покупаю, да плюс они сами по себе часто ломаются и выбрасываются. Я не рассчитываю, что хоть одна до конца лета, так или иначе, доживет, еще не хватало мне заморачиваться пометками на них! ;))
31.05.2006 21:32:10, Нэко

2. когда гуляли одной компанией в одном и том же месте, забирала оставшиеся игрушки, потом приносила. и другие так делали. а сейчас как-то нет у нас одной постоянной компании и тусуемся все время в разных местах 31.05.2006 21:31:54, Мать семейства
мои ответы - 1. нет, 2. да, если знаю, что это ведро Тани.
31.05.2006 21:28:08, Мама Пупусиньки (1,9)
31.05.2006 21:28:08, Мама Пупусиньки (1,9)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание