Девченки!
Родила у меня подруга. Приглашает в субботу на празднование. На вопрос: что дарить нам выкатили:
1. мобильку
2. переноску
3. подогреватель
Ну, что-то одно. Я хотела им дарить переноску - посмотрела в инете, получается около 5000. Я не расчитываю на такую сумму. Их вообще реально купить дешевле? Нам давали напрокат, поэтому я не проводила маркетинговое исследование этих переносок, а если дарить, то хочется нормальную. Так что без вашего опыта и советов никак.
Еще про мобильку. У нас была ручного завода. 5 игрушек на ней... А когда я беременная ходила, то видела на Тульской с пультом, там классическая музыка и всякие разные чудовища там на разном уровне. Вот и думаю, если дарить то какую, классическую или можно и такую, может у кого-то была такая (если вообще кто-то понял о чем говорю).
Вот, нужны ваши советы и неоценымый опыт! Заранее благодарю!:-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф про подарок на рождение дочери у подруге
31.05.2006 11:33:12, avgustinka и Алешка55 комментариев
А мы ходили к малышу (2 месяца). Купили вот такого бегемотика. Ну просто прелесть.... Мягонький, самой захотелось.
01.06.2006 00:30:17, tois
Мы крестнику дарили мобиль с шариком, когда малыш чуть-чуть подрос, то сам уже мог дотягиваться до шарика и дёргать его, из-за чего гусь махать крыльями начинал. Очень красиво :)
31.05.2006 21:26:34, gagara

из моего опыта мне нужно было всё. и может быть не потому, что без этого я бы не обошлась, а потому, что без этого я обходиться НЕ ХОТЕЛА! =)
мобильник ручного завода не видела. у нас был тайни-лав кажется. с классической музыкой. включался лёгким нажатием на кнопку =) 31.05.2006 18:14:03, KengaLU

я например не поонимаю как люди без подогревателя-стерелизатора живут - причем я кормила грудью... 31.05.2006 23:26:01, ТолстыйБОК (individuale)
Мобиль Тимохе был абсолютно фиолетов, провисел месяц - я его сняла.
Подогреватель вообще зачем нужен - не понимаю. Особенно, если подруга будет грудью кормить.
А что такое переноска?
31.05.2006 17:47:16, Бутылка
Подогреватель вообще зачем нужен - не понимаю. Особенно, если подруга будет грудью кормить.
А что такое переноска?
31.05.2006 17:47:16, Бутылка
Имхо, из всего этого не нужно ничего :)))) Переноска заменяется автокреслом, которое мы купили до родов (а как же еще детя из рд забирать? :))) ), мобиль - простой стоит рублей 300, а навороченный ни к чему, а подогреватель вообще не ясно зачем нужен, можно в микроволновке или под краном с горячей водой согреть.
Но если подруга попросила, то выбирайте что проще купить :))))
31.05.2006 16:16:14, IR
Но если подруга попросила, то выбирайте что проще купить :))))
31.05.2006 16:16:14, IR

а у нас мобиль не пошел! Миша орал так, что стены сотрясались! он оценил мобиль месяцев в 6, когда игрушки мог уже дербанить и пинать ногами.
31.05.2006 13:43:38, мама Мишустика (1,11)
А у нас Алешка улыбался обезьяне. ТАм 4 игрухи по кругу крутились, и когда она приближалась - беззубый рот расплывался в широченной улыбке... ой, что-то сразу чувства накатили... вспомнилось...
31.05.2006 14:07:47, avgustinka и Алешка

У нас мобиль был на батарейкамх с дист. управлением Chicco, мы им очень довольны. А друзей был аналогичный Tiny Lovе - тоже очень хороший. Но у Chicco цвета только основные, окулисты говорят для зрения это лучше.
31.05.2006 13:02:20, Миссис Клю
можно еще рассмотреть вариант коврика и/или турничка
31.05.2006 12:43:39, Webgirl©
коврик им уже подарили. нам этот список дали те, к кому мы идем - родителям ребенка.
31.05.2006 12:50:08, avgustinka и Алешка

а у нас вещь первой необходимости была.Правда,уже ближе к году. Греть йогурт,кефир-в условиях дома отдыха. Когда ездили все вместе на лыжах кататься, то в машине в нем Машке суп грела. Не знаю, чтоб я без него делала!
31.05.2006 15:35:34, хемуленок

И я до сих пор не знаю куда его деть! Если есть микроволновка, то он совершенно не нужен.
31.05.2006 12:57:45, Миссис Клю

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.