Кажется :) Как-то само собой получилось: купили новую кровать, в первый день Алена случайно уснула без памперса, проснулась сухая. На следующий день, правда, описалась. Еще раз по моей вине писалась - она встала, сказала:"Мам, я писать хочу", а мама, избалованная памперсами, не среагировала :) Алена расстроилась :(
Получается за 10 дней всего два сбоя - это ж, вроде, неплохой результат? Теперь вот не знаю, брать с собой на отдых памперсы или просто кленку для подстраховки?
зы. Пойду искать свой топик, где я писала, что Алена проснулась в сухом памперсе, и выяснять, кто ж из вас был прав по сроку, за который мы окончательно "бросим" памперсы :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не берите памперсы, ребёнок вырос!:) я прошлым летом перестраховалась - взяла, так до сих пор и валяются неначатые) 31.05.2006 23:17:56, 4ernika М & S

купи одноразвые пеленки,я Машке долго их стелила под простынку,на случай прокола.Очень удобно(кстати, проколы были единичные:-))
Удачного отдыха! 31.05.2006 15:39:38, хемуленок
Удачного отдыха! 31.05.2006 15:39:38, хемуленок
о-о!!!! поздравляем!!!!! мы почти тоже, писаем в памперс ночью редко, обычно сам просыпается и на горшок усаживается, или вообще с сухим просыпаемся...
Тань, лучше запастись и пеленкой и памперсами! вдруг смена обстановки скажется отрицательно! сама же нервничать начнешь и себе и ей отдых испортишь... а так, не пригодятся памперсы на отдыхе - ну и славненько!!!
проставляйся! :) 31.05.2006 12:47:59, Webgirl©
Тань, лучше запастись и пеленкой и памперсами! вдруг смена обстановки скажется отрицательно! сама же нервничать начнешь и себе и ей отдых испортишь... а так, не пригодятся памперсы на отдыхе - ну и славненько!!!
проставляйся! :) 31.05.2006 12:47:59, Webgirl©

а мы, ленивые, все никак горшок не купим:))) 31.05.2006 11:18:56, LU

Наташ, а как у няни это получилось то? Расскажи плиз. Мы вообще не сидим на горшке. Я уже устала честное слово.
31.05.2006 14:23:03, Ксюх (Максимка 1,7)

класс! няне респект! ну тогда мы как и Lu к вам в гости:) ГЫ:)
31.05.2006 14:45:39, Ксюх (Максимка 1,7)

Майя в Турции заново начала писаться по ночам, хотя до этого уже пару месяцев ни одного прокола не было. Видно, обилие впечатлений и арбузов сказалось:) Но мы все равно без памперсов обошлись. Если писалась, забирала ее к себе в кровать. Но мы еще и клеенку с собой не взяли, т.к. думали, что нам это не актуально:( Было стыдно описывать гостиничную кровать:(
31.05.2006 11:14:34, marigal
Нифига, еще 1.5 месяца отходили:( использовали все остатки памперсов, высаживались по ночам на горшок:( А потом в один прекрасный день как отрезало:)
31.05.2006 15:14:42, marigal

Это очень неплохой результат! Поздравляю! Возьми несколько штук на всякий случай, просто чтобы подстраховаться. молодец Алёна, а маме надо быстрей реагировать))) - и всё у вас получится!
31.05.2006 10:49:04, Подсолнух и ёж
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание