вот ломаем (совместно с мужем)голову над подарком дорогому чаду...И это есть и то...Вот сегодня даже в "Детский Мир" случайно вечером забрели...и ни на что взгляд не упал :((( Совсем тоска берет...Помогитя
Безнадежная Bubusha
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Электромобиль. Мы в год купили, в 1,4 он уже вовсю катался. Правда, цена - от 150 долл.
19.12.2001 17:34:40, Jana

Еще докупим Мега Блоксов Макси, мы начали с них, а не с Лего. 18.12.2001 12:42:21, Талюша
Я и сама в замешательстве, у нас ситуация еще похлеще, у нас перед глазами игрушки старшей 5-летней сестрицы, по сравнению с которыми всякое Лего Дупло и прочие малышовские игрушки кажутся примитивным и постыдным хламом :)) Мы хотим ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ как у старшей... Беда, не знаю, что и делать.
18.12.2001 12:24:14, Сана
:)) И у нас! (старшему 7 лет). Все варианты машин, конструкторов, картинок,кубиков-савочков, книг, магнитных азбук, - ну все есть!И ведь главное не поймешь, что ему в следующий момент понравится.Беда-а-а-а...
18.12.2001 12:49:52, Veric

Мы решили Мишке купить набор палаток с трубой соединяющей их, есть в ИКЕА и Рамсторе, набор обходится около 1500 рублей.
Детки любят сидеть под столами,))) а там у них будет свой домик)
Хорошая идея, думаю. 18.12.2001 03:14:58, Жанна Мишина
Детки любят сидеть под столами,))) а там у них будет свой домик)
Хорошая идея, думаю. 18.12.2001 03:14:58, Жанна Мишина
Я уже купила подарок: ведерко Лего Дупло от 1,5 лет, специально искала "без темы", т.е. просто набор деталек, из которых можно собрать что угодно. Папа наш еще грозится купить маленькую палатку, мне эта идея не очень нравится, но почти уговорил :)
17.12.2001 23:37:11, sima
Гараж с пандусами. Трехколесный велосипед. Лего Дупло.
17.12.2001 23:24:49, Кузькина Мать
У нас гараж в пролете...А папа так старался-подарил самый "навороченый"-просто заглядение. Но малыши (им по 2) должным образом не отреагировали, растащили машинки из этого же набора и только их оценили. Гараж перекочевал на антресоли до лучших времен.
18.12.2001 00:10:16, Инесса и сыновья
Машин у нас ровно столько, сколько может быть у мальчиков-близнецов, фанатеющих от машинок. Т.е. в 2 раза больше, чем у обычных людей. Ночуют они у нас в коробочках Икеа (маленькие квадратыне такие шкафчики с 6 выдвижными полочками). Но имела в виду я гараж не как место дял хранения, а как многоуровневую дорогу....по котрой возить все это богатсво;)
18.12.2001 20:40:04, Инесса и сыновья
А почем сейчас такие штуки(ну в смысле гараж игрушечный)И где, кроме Детского мира(там дорого больно)такие есть...?
Любопытная Bubusha 19.12.2001 15:26:56, Bubusha

И как вы без гаража живете? Наверное, у вас машин немного???
Я купила гараж сыну из эгоистических соображений: НАДОЕЛИ валяющиеся по всему дому бесчисленные машинки мелкого и среднего размера (большие туда не лезут, но их, к счастью, и немного, 8 штук). Теперь ребенок каждый вечер собирает весь свой автопарк в этот гараж СПАТЬ, а то иначе они разъедутся по всему дому, по соседям (уже разъезжались, мы с папой прятали часть).
По-моему, учень практичное приобретение... В пять этажей даже наша орава (штук 50, не меньше) собирается. 18.12.2001 13:13:43, Ольга Вязовская
Я купила гараж сыну из эгоистических соображений: НАДОЕЛИ валяющиеся по всему дому бесчисленные машинки мелкого и среднего размера (большие туда не лезут, но их, к счастью, и немного, 8 штук). Теперь ребенок каждый вечер собирает весь свой автопарк в этот гараж СПАТЬ, а то иначе они разъедутся по всему дому, по соседям (уже разъезжались, мы с папой прятали часть).
По-моему, учень практичное приобретение... В пять этажей даже наша орава (штук 50, не меньше) собирается. 18.12.2001 13:13:43, Ольга Вязовская
А где гаражи продаются? Я не могу найти...
19.12.2001 17:36:08, Jana

Этот кайф приходит со временем. У нас где-то через месяц пришел. Как доехало, что он с этажа на этаж само скатывается, так часами сидел :-)
Но если у вас проблема "куда сложить" решена, то, возможно, для серпантинный гонок лучше какую-нибудь горку приспособить... Или автотрек.
Но все же это очень увлекательно :-) 19.12.2001 10:56:25, Ольга Вязовская
Но если у вас проблема "куда сложить" решена, то, возможно, для серпантинный гонок лучше какую-нибудь горку приспособить... Или автотрек.
Но все же это очень увлекательно :-) 19.12.2001 10:56:25, Ольга Вязовская

Любопытная Bubusha 19.12.2001 15:26:56, Bubusha
Если бы у меня был мальчик, я бы подарила игрушечный набор инструментов. Своей на Новый год купили игрушечную кухню
17.12.2001 23:21:48, АняС.
Точно, я своему Мишке (1,4) купила набор инстументов, он в восторге!)))
а до этого использовал ка котвертку все более-менее похожее, етпреь важный ходит - закручивает все, табуретчки нам все "починил"...)))) 18.12.2001 03:13:44, Жанна Мишина
а до этого использовал ка котвертку все более-менее похожее, етпреь важный ходит - закручивает все, табуретчки нам все "починил"...)))) 18.12.2001 03:13:44, Жанна Мишина
Не маловата, судя по тому, как летом нашего малыша притягивал домик с кухней на летней детской игровой площадке:)))))))
17.12.2001 23:52:51, Иля
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.