У нас отрыли бассейн. Дети сегодня 2 часа БЕЗВЫЛОЗНО провели в воде. Нам уже пора было идти домой, но Аня ни под каким предлогом не хотела уходить. Пришлось взять её на руки и насильно утаскивать. Ор стоял на весь квартал. Я еле её удержала на руках и донесла до дома. Дома она успокоилась сразу после обещания включить ей сказку про Немо. Но на это же обещание совершенно не велась в бассейне.
Как избежать таких истерик и криков? Я просто не справлюсь с ней одна, елси такое будет продолжаться. По будням то муж будет работать и соответсвенно я буду одна с ними. И врядли нам удастся без бассейна обходиться, так как он прям на нашей площадке. И как мне быть? Как дать ей понять, что пора домой, и что мы потом ещё придём?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, несколько раз покричит, а потом привыкнет, что есть определённый порядок, что в бассейне нельзя сидать весь день и т.д. У меня иногда катят угрозы, что я сейчас уйду, а ты оставайся. У тебя такие методы работают?
28.05.2006 23:13:58, Подсолнух и ёж
точно не знаю, но по-моему нет. мне кажется они ещё не понимают этого =)
28.05.2006 23:25:29, KengaLU

О! Прям про Ромку. Но у нас такая ситуация с песочницей:(( Уношу его оттуда с криками под косые взгляды прохожих. Прям не мать, а садистка какая-то...
28.05.2006 20:51:10, Lady и джентльмен
о косых взглядах я даже не успела подумать =) честно говоря мне на них наплевать. мне ребёнка жалко, но и позволить ей под палящим солнцем дальше в бассейне плескаться я не могу... итак ушли в 12 дня, хотя надо бы до 11-ти уходить. попробую сегодня вечером дождаться когда ей самой это надоест.
28.05.2006 20:53:57, KengaLU

у вас вроде деток 2? а как вы с обоими в бассейне плаваете? они сами уже плавают или вы их в круги разные зассовываете? все ломаю голову, как бы мне с двумя в бассейн походить: оба не плавают, да и ждать, пока другой вылезет, не будут.
28.05.2006 20:21:18, крупинка
в большой бассейн у нас детей не пускают пока они не приучены к горшку. так что пока мы только в лягушатник их пускаем. Там вода им по пояс. Они без кругов там расхаживают. Круги были в прошлом году. Когда приучу к горшку, тогда наверное буду с кругами иногда их в большой бассейн пускать. Без кругов я с ними одна не справлюсь. А в лягушатнике справлюсь.
28.05.2006 20:26:46, KengaLU

ох, надеюсь, что всего 5-6 раз... мы сегодня после дневного сна ещё попробуем. и завтра у нас праздник, муж дома, надо будет ещё пару раз сходить... очень хотелось бы за сегодня и завтра её приучить без криков покидать бассейн... Хорошо хоть Натали нормально себя ведёт. 28.05.2006 20:23:50, KengaLU

Называть можно, но я её так никогда не называю и уже приучила всех её не называть Наташей. =) 28.05.2006 20:44:18, KengaLU

вот щастье-то!
по существу вопроса ниче не могу сказать, только предположить, что когда-нибудь на N-надцатый день детям он надоест :) думаю, это только первый день так было... 28.05.2006 20:14:55, Фря глАмУрная

Боюсь, что эти крики будут повторятся всегда. Она обожает воду. Мы как-то были в гостях у знакомых. У них дом с бассейном крытым. Тоже самое было. 2 часа в воде и потом с криками выносили =((( 28.05.2006 20:20:07, KengaLU
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.