так вот охота поделиться, чего придумала
в икее были))купили кроватку ульке, ковер детский (мама проспонсировала типа подарок ульке на др и в обмен на диван брату про который ниже), два комплекта занавесок одинаковых, два покрывала (нам красное гладкое ульке желтое флисовое) и по две подушки (цвета наоборот:) еще картинку с драконами на стену сотню греющих свечей и два подсвечника которые я раскокала прямо у подъезда- уронила, так что не считается..еще две палки для гардин и струну длинную
комната 3х5 метров. дверь из нее выходит на кухню. дальняя часть будет улькина- там будет ее кроватка и ковер чтобы на полу играть не холодно было. на окнах занавески бежевые плотные чтоб улька от солнышка в 6 утра не вскакивала, а то были прецеденты:)
и ящики с игрушками будут. на картинке они голубого цвета. вообще на цвета не обращайте внимания, не попала конкретно ни во что)какой-то зоопарк получился, надеюсь в натуре будет приятнее. главное расположение, в общем
в самом дальнем углу от ульки будет наш диван..ну как диван))) два матраса икеевских соединенные чехлом. рядом шкаф
а самая мулька в струне натянутой поперек комнаты на которой будут занавески тоже приятного бежевого цвета и плотные, с подкладкой, которые мы уложив ульку будем задвигать для создания атмосферы интимности, тк в одной комнате с улькой не спали года два с половиной уже, а нам планировать надо.
еще мне отдали диван полутораспальный, ребята ремонт сделали он теперь не в кассу, он пойдет в соседнюю комнату брату, туда же ползанавески которая на окно, мне двух кусков много:)
сижу подпрыгиваю, когда уже поеду все это расставлять собирать и вешать:)
так что все продумано)
и в три штуки уложилась,что не может не радовать:)))