извиняюсь, заранее, если кото упрекнет что надо было все одним топиком писать.....
какая погода в России, вернее в Москве?
в инете написано +13, а народ одет на мой взгляд легковато для такой температуры...
и вообще что взять ребзю из одежды? в такой темпе мы не разу не были (хотя куртку и комбез ждинсовые на флисе зачем то имеем:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всю неделю было довольно тепло, ребенок гулял в футболке с длинным рукавом, брали с собою кофту на случай ветра или если выходили при солнце, а возвращались уже вечером.
сейчас похолодало и пошел дождь, так что сегодня гулял уже в ветровке и кепке, закрывающей уши 28.05.2006 00:06:08, ласточка
сейчас похолодало и пошел дождь, так что сегодня гулял уже в ветровке и кепке, закрывающей уши 28.05.2006 00:06:08, ласточка

мдаааааааааааааа 28.05.2006 00:27:25, Уся (ех. Пузастик и Ёж)

ну в машине наверно
а я утром иду на работу- футболка, жилетка..думаю вот я дура, зачем жилетку одела, жарко
а часа через два- мамадарагая- ветрина ливень и сразу в минус градусов на десять температура, по ощущениям 28.05.2006 00:15:14, Fluff
а я утром иду на работу- футболка, жилетка..думаю вот я дура, зачем жилетку одела, жарко
а часа через два- мамадарагая- ветрина ливень и сразу в минус градусов на десять температура, по ощущениям 28.05.2006 00:15:14, Fluff

а вот сапог резиновых в нашем окружении точно нет:)))))
у нас дождь года полтора назад был и то 5 капель.... 28.05.2006 00:30:12, Уся (ех. Пузастик и Ёж)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.