Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уся (ех. Пузастик и Ёж)

как одеться в Москву?

извиняюсь, заранее, если кото упрекнет что надо было все одним топиком писать.....
какая погода в России, вернее в Москве?
в инете написано +13, а народ одет на мой взгляд легковато для такой температуры...
и вообще что взять ребзю из одежды? в такой темпе мы не разу не были (хотя куртку и комбез ждинсовые на флисе зачем то имеем:)
27.05.2006 23:55:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всю неделю было довольно тепло, ребенок гулял в футболке с длинным рукавом, брали с собою кофту на случай ветра или если выходили при солнце, а возвращались уже вечером.
сейчас похолодало и пошел дождь, так что сегодня гулял уже в ветровке и кепке, закрывающей уши
28.05.2006 00:06:08, ласточка
tanyak
Возьмите ветровку, джинсу, кроссовки, олимпийки, футболки и шорты, а также кепки с ушами (если малыш). Ветер сильный и холодный. Вроде бы на след. неделю обещали не очень классно +15-17 и дождь. 28.05.2006 00:04:47, tanyak
и свитера, зонтик и резиновые сапоги) сегодня дубак ужас 28.05.2006 00:08:39, Fluff
Уся (ех. Пузастик и Ёж)
Хе-хе....у меня 20 кг багаж всего....перевес то конечно оплатить можно, но и себе одежду какую нить хочется тоже взять:))))))
мдаааааааааааааа
28.05.2006 00:27:25, Уся (ех. Пузастик и Ёж)
Аленкаа
почему тока 20? а на детеныша еще 20+10? 28.05.2006 00:29:09, Аленкаа
Уся (ех. Пузастик и Ёж)
я тоже так расчитывала...а сегодня прислали билеты....на меня 20 кг а на мелкого написано нету веса...... уроды 28.05.2006 00:31:49, Уся (ех. Пузастик и Ёж)
Аленкаа
не, ну места нету. понятно, а вес-то почему нельзя? правда уроды... 28.05.2006 00:42:24, Аленкаа
Аленкаа
да???? а я в рубашке ходила...и все удивлялась чиво все в куртки вырядились? правда ветер, но он в машине не мешает совсем:))))))) 28.05.2006 00:11:12, Аленкаа
ну в машине наверно
а я утром иду на работу- футболка, жилетка..думаю вот я дура, зачем жилетку одела, жарко
а часа через два- мамадарагая- ветрина ливень и сразу в минус градусов на десять температура, по ощущениям
28.05.2006 00:15:14, Fluff
Уся (ех. Пузастик и Ёж)
а учитывая что сейчас мы с отитом дома тусимся, то самое оно из тепла в холодины такие лететь.....эх.......а шапочки с ушами нету у меня, надо у знакомых поспрашать будет....
а вот сапог резиновых в нашем окружении точно нет:)))))
у нас дождь года полтора назад был и то 5 капель....
28.05.2006 00:30:12, Уся (ех. Пузастик и Ёж)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!