Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не надоело желать счастливого пути? ;))
Тогда пожелайте и нам! Завтра утром стартуем. Мы так далеко на машине ни разу не путешествовали, а тем более с Эриком и пузом, надеюсь всё получится как запланировали! Чемоданы уложены, диски с песнями-сказками тоже, карта есть. Дело только за кулачками ;))
27.05.2006 23:04:48, Хибискус
25 комментариев
Вам лёгкой поездки, интересных мест, кучу классных впечатлений, а нам - фотографий побольше!
28.05.2006 08:38:11, Подсолнух и ёж

28.05.2006 00:31:48, Аnny
попутного ветра и интересной дороги вам:) фотографируй побольше, у тебя всегда фотки классные)
28.05.2006 00:09:32, Fluff

Офф: я тут подумала, если вы на машине, съездите в Фонтенбло (это королевская резиденция, любимая Наполеона, кстати). Это не оч.далеко от Парижа (мин.30-40), а красота необыкновенная. Мне даже больше, чем Версаль понравилось. И для Эрика там развлечение есть: павлины гуляют и фонтан "Писающие собачки" :)) 27.05.2006 23:29:15, Бренда

вах! как я люблю путешествовать (на машине)!!Наташа - счастливого вам пути, чистых и спокойных дорог и море впечатлений! Ждем фотки!:)
27.05.2006 23:13:20, Albina&M&

Спасибо ;)) Завтра самый большой кусок планируем проехать, потом уже будем короткими перебежками двигаться.
27.05.2006 23:13:24, Хибискус

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.