Девочки, кажется сборы подходят к какому-то логическому завершению:) Завтра утром на самолет и на море:) Меня с утра потряхивало, но сейчас отпустило, все ведь будет хорошо, правда? Желаю всем хорошо отдохнуть( кто собрался на отдых), а остающимся - отличной погоды, тепла, солнышка и прекрасного настроения!:)
Мы должны вернуться вечером 11 июня, значит 12 ждите в эфире:)
Но думаю,что мы с Мусулунгой не выдержим и раньше появимся на "семье", в отеле есть интернет-кафе:)
Пожалуйста, пожелайте нам счастливого пути, и чтобы вылет не задержали:) Всем счастливо оставаться!:)Ждите нас!:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Благополучно долететь, хорошо отдохнуть и счастливо насладиться компанией :))) И настроения хорошего!!! (погоды - само собой)! :)
27.05.2006 21:42:26, Эластика

зы. А 1-го за нас кулачки подержите там :) 27.05.2006 21:41:37, Oker
Счастливо долететь!
Ждем вас отдохнувших, стройных и шоколадных с фотоотчетом:) 27.05.2006 21:28:32, ласточка
Ждем вас отдохнувших, стройных и шоколадных с фотоотчетом:) 27.05.2006 21:28:32, ласточка

Жду вас с репортажами:)
ОФФ. Когда будет передача, знаешь? 27.05.2006 21:15:28, 4ernika М & S

Спасибо за пожелания, я ответила:) 27.05.2006 21:17:58, SvetLelya

Я тоже со всеми прощаюсь, желаю всем хорошей погоды и отдыха.
А с тобой, Свет, до встречи завтра в аэропорту!!!:))) 27.05.2006 21:13:35, Мусулунга

потом поняла, что это просто погода была виновата, успокоилась чуть-чуть и стала сумку собирать:)
Мы созвонимся завтра, на паспортный контроль вместе пойдем, не уходите без нас... 27.05.2006 21:19:49, SvetLelya

Желаю вам с Леной хорошо отдохнуть, найти хорошую компанию себе и детям, как ты и хотела ,)) Ну и приятного полёта и мягкой посадки, Лелька же в первый раз летит, да? До встречи в эфире ;)
27.05.2006 20:54:57, Хибискус
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.