ульке сегодня манту сделали
пошли в нащ медцентр который платный, опять попали на мужика который зимой на улькин ротовирус сказал обострение гастрита и пытался госпитализировать. слава те яйца я уже определилась что и в каком порядке ульке доделывать, а то насоветовал бы..
вообще ничего не знат, просто ничего..сидел пальцем водил по книжке пытался определить чего-то
кошмар. ладно горло посмотрел и допустил до манту
улька после травмпугнкта на той неделе когда ей больную шею крутили врачей боится до одури.
заходим сегодня- крестом встала в дверях- мама, боюсь, очень боюсь, пожалуйста, давай не будем..
хотя дома вроде сказала что поняла и пойдет..и я объяснила что иначе на дачу не уедем, надо сделать манту и одну прививку..
орала так что стекла тряслись.и ладно бы просто а то тоже- не мучайте меня, отпустите меня, с надрывом все..
еще у меня вот сомнения по поводу манту..там медсестра это манту вряд ли часто делает..так вот мне кадется его прямо под кожу делают, правильно? а у нее на пару мм глубже игла ушла, и сейчас пятно красное сантиметрового диаметра..мне кажется не было так прошлй раз, когда в поликлинике бесплатной делали..
в общем улька вылетела из кабинета кичала- мама, хватай, хватай рюкзак, бежим отсюда..жалко так(( и еще в понеделник идти туда же показывать манту и делать эту корь-краснуху-паротит..
скорее бы отдать все документы в садик и на дачу уже(
потмо еще в 4 места смотались с улькой, потом прибежали домой поспали и рванули н работу..такие вот дела
кто делал привику без краснухи, расскажите свои мотивы? я в сомнения пока надо-не надо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делала с краснухой.Мотивов было два-собиралсь лететь в Мексику, и неохота было, чтобы не дай Бог что-то омрачило наш отдых.
Второе-а может даже первое :-)Мы собирались в приницпе второго ребенка.И опять же-я себе представила, что Машка мне не дай Бог притащит из сада краснуху....лучше уж перестраховаться!
Кстати-на АКДС у нас поднимиалсь темпа. Корь-краснуха-паротит прошла незамеченой! 27.05.2006 14:47:19, хемуленок
Второе-а может даже первое :-)Мы собирались в приницпе второго ребенка.И опять же-я себе представила, что Машка мне не дай Бог притащит из сада краснуху....лучше уж перестраховаться!
Кстати-на АКДС у нас поднимиалсь темпа. Корь-краснуха-паротит прошла незамеченой! 27.05.2006 14:47:19, хемуленок

Можно я обьяснбю,почему я против краснухи?вообщем прививка от краснухи годна только до пубертного вохраста,то есть лет жо 15,а потомнадо делать ревакцинацию.А сама краснуха опасна только для беременных-остальные ее переносят легко и просто.Так смысл ее делать сейчас?Если вы ею и заюолеете,то ничем вам это не грохит-кроме как приобретение иммунитета от краснухи.Если вы ею не заболеете,то пусть девочка привьется детородном возрасте-например лет в 16,и то,если за эти годы не успеет ее подцепить.вообщем смысл в том,что краснуха опасна только для беременных,так смысл делать прививку,если рожать ребенок сейчас не будет...а иммунитет вохможно пробретет ,пееболев ею..Как я писала выше-переболеть краснухой не опасно.....только беремешкам ее надо остерегаться...
27.05.2006 03:57:46, Наткинирка
угу овт я про пузанов подумала тоже
я спрашиваю мужика мол высыпания-температура бывают после этой привики он грит ну да..я гвоорю я заразить она может кого-то? раз высыпания и темпа..он грит- ну в общем да
с другой стороны полный дурак и в этом не разбирается..
27.05.2006 01:21:25, Fluff
я спрашиваю мужика мол высыпания-температура бывают после этой привики он грит ну да..я гвоорю я заразить она может кого-то? раз высыпания и темпа..он грит- ну в общем да
с другой стороны полный дурак и в этом не разбирается..
27.05.2006 01:21:25, Fluff

Я делала с краснухой, но не в поликленике и не российского производства. Привика не тяжелая ведь. 26.05.2006 23:44:10, Anka

Манту делают ВНУРИкожно, а реакция может быть положительной первые 5 лет после прививки БЦЖ - это нормально. 26.05.2006 23:05:25, 4ernika М & S
а внутри- и подкожно отличаются? подкожным этот кол не было..
блин чего я трясусь непонятно,побыстрее бы это все закончить и смыться отсюда... 26.05.2006 23:44:29, Fluff
блин чего я трясусь непонятно,побыстрее бы это все закончить и смыться отсюда... 26.05.2006 23:44:29, Fluff

Не переживай, всё будет хорошо! Просто паникующий ребёнок, не делает маму спокойной, инстинктивно сопереживаем:) 26.05.2006 23:55:21, 4ernika М & S
да уж успокоишься тут..когда тебе собственный ребенок кричит спаси
вроде правильно кололи, спасибо что объяснила 27.05.2006 00:48:03, Fluff
вроде правильно кололи, спасибо что объяснила 27.05.2006 00:48:03, Fluff
а про манту не помнишь? то что я ниже у ани спросила..мне еще не хватало какого-нть тубдиспансера з-за неопытной медсестры:(
26.05.2006 23:06:26, Fluff

для садика вроде надо все прививки же и краснуху 26.05.2006 22:56:01, Аnny

и третья акдс (точнее наверно уже без коклюша буду)тоже непринципиально для сада, сделаю летом,у нас там врач просто обалденная..
26.05.2006 23:42:07, Fluff
не знаю..у нас дети из садикатаскали краснуху, значит непривитые были?
про манту не помнишь? глубину и первую реакцию, через несколько часов? 26.05.2006 23:05:16, Fluff
про манту не помнишь? глубину и первую реакцию, через несколько часов? 26.05.2006 23:05:16, Fluff

если до подросткового возраста улька не переболеет я наверно предпочту уже приику сделать..типа вдруг забеременеет
у меня парень в институте болел краснухой, тяжело с температурой и тыдыми 26.05.2006 23:43:13, Fluff
у меня парень в институте болел краснухой, тяжело с температурой и тыдыми 26.05.2006 23:43:13, Fluff

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание