Разделяете ли Вы одежду (ребетенкину) - какая на улицу, какая на выход????
Я нет, за исключением - одежда для дачи.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, есть у нас костюмчик "на выход" ,правда, редко одеваем, особо некуда
27.05.2006 00:34:42, Родинка-мать

у нас на выход есть бархотные брючки, жилетка, белая рубашка ( или как у папы если они идут в одинаковых в полосочку голубосиняя с белым воротником), галстук и т.д. просто в этом точно нелепо каждый день гулять да и не удобно ребенку. а так ты же знаешь наши предпочтения - несколько спортивных костюмов разных стилей Адидас ( и маме и папе и сыну)
26.05.2006 23:06:50, Ксюх (Максимка 1,7)

а что значит "разделяете"? в шкафу, в стир.машине или то, что типа "на выход" нельзя одевать на улицу?
26.05.2006 20:58:58, Webgirl©
Совершенно верно - на выход одеваем одну, на улицу - другую одежду.
26.05.2006 21:04:07, Мама Пупусиньки (1,9)
у меня есть разделение на садовскую одежду и прочую. т.к. все "выходы" это типа в гости съездить, то не вижу смысла в таком разделении. в тех джинсах, что гуляем можем в гости поехать, понятно что они будут просто числыми, а не с кучей песка! если б был в нашем гардеробе фрак, то разделяла бы. и вообще я покупаю такую одежду, чтоб ее можно было одевать и носить, а не жалеть и прятать в дальний угол шкафа "на выход". не понимаю таких вещей на дет.площадке как "не катайся на этой горке, не лезь в песочницу, можешь испачкать штанишки!"
26.05.2006 21:08:11, Webgirl©

У нас есть платье, которое Алина одевала на юбилей тетки в ресторан :-), специально для этого купленное.
26.05.2006 20:59:20, Мама Пупусиньки (1,9)
Нет. У нас нет ничего "на выход", ибо, во-первых, я слабо себе представляю, куда это, учитывая возраст малявки, во-вторых, куда бы она в этом ни пошла, идти-то всё равно по улице... ;))))
26.05.2006 20:49:12, Нэко
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание