Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Ночной ГОН!

Савелий.
Даже не знаю как описать.
Начинает кричать ночью во сне типа: не надо, пустите, не хочу кататься, деда, Ира, жеоторотыми птенцами....
Рыдает, я подхожу пытяюсь успокоить, он кричит: уходи, я хочу к маме, я хочу сидеть...
Бежит, я ловлю...
Глаза стеклянные! Ничего не видит, ничего не понмиает...
И так несколько раз за ночь.
Это лунатизм? НАм к врачу?
25.05.2006 22:32:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас примерно такое было. Пока не разбудишь, не успокоится. Ходили к неврологу, потом пили глицин. Сказано было, что все нормально, просто ребенок возмбудимый. 26.05.2006 10:21:18, Аник
4ernika М & S
У Стёпы приблизительно такое бывает (редко), только он не бегает, а дерётся, бьёт меня когда подхожу(. Собираюсь консультироваться с нашим невропатологом и делать ЭЭГ. 26.05.2006 00:15:29, 4ernika М & S
SvetLelya
не знаю что это, но проконсультироваться не помешало бы! У нас один раз было, что Лелька во сне с кем-то ссорилась, меня не слышала, отталкивала и рыдала при этом, но по квартире не ходила... есть с кем проконсультироваться? 25.05.2006 23:00:13, SvetLelya
Аnny
это была одна ночь? т.е. это было один раз? тогда бы я не волновалась, ну всякое бывает. Ну а если будет продолжаться, то сходила бы к врачу 25.05.2006 22:53:57, Аnny
Мэри Поппинс
третья ночь сегодня такая 25.05.2006 22:54:29, Мэри Поппинс
Аnny
может баю-бай подавать на ночь? 25.05.2006 23:02:28, Аnny
Nasta
ндя, у нас ДРю тоже разговаривает во сне.. много и понятно, вскакивает (садится резко) .. но меня это не напрягает... если тебя это тревожит, то стоит проконсультироваться с врачом. 25.05.2006 22:47:25, Nasta
Мэри Поппинс
раньше тоже такое было, ну поболтает..у меня даже Федор ночью болтает)))
а сейчас САва бежит по квратире, орет, никого не узнает..мне кажется что он в это время спит
25.05.2006 22:50:48, Мэри Поппинс
ленУля
Я бы сходила к невропатологу, хотя, по-моему, в таком возрасте ночные прогулки и разговооры не редкость. Сложно... 25.05.2006 22:41:56, ленУля
Kapelka
Мне кажется,что его просто дневные эмоции захлёстывают.Попробуй ванночки с травками на ночь. 25.05.2006 22:39:38, Kapelka
Мэри Поппинс
какие травки?
25.05.2006 22:41:44, Мэри Поппинс
Kapelka
Пустырник хорошо успокаивает.Я раньше Марью иногда купала в нём,когда она плохо спала. 25.05.2006 22:46:20, Kapelka
Tiffany
ну проконсультироваться не помешает, а вообще можно всякие ванны с успокоительными травами, новопассит... 25.05.2006 22:34:55, Tiffany

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!