я последняя узнала, что на Семеновской открылась Бананамама?
Случайно забрела туда:) блин, как же правда все дешево и удобно:)
даже формочки нашла со зверями, которые давно уже ищу:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где именно на Семеновской? А то я на Первомайской живу, мне было бы удобно там отовариваться? Спасибо
26.05.2006 15:13:00, Elza

А я чего-то никак не понимаю, чего в ней хорошего :). Наоборот мне кажется, что все так бестолково, ничего не найти и неудобно :). Цены разные - что-то подешевле, что-то не дешево. Я была только в Митино, правда.
25.05.2006 21:22:32, Юля Пли
То же самое. Зашла на Семеновскую случайно. Хотела обувку кое-какую купить- взглянуть совершенно не на что. Игрушки (машинки) - тоже не ахти.
26.05.2006 15:43:43, Стильная Штучка

а ничего хорошего - по сравнению с чем? ты обычно где все дитячье покупаешь?
25.05.2006 21:57:22, Шарлотка
ммммммммм... что где... одежду многую в СП, игрушки в разных магазинах, т.е. есть несколько где бываю периодически, памперсы в ашане или в мосмарте (в бананамаме дороже). в бананамаме вчера купили Лизе ветровку... Обувь какая-то никакая там вообще, имхо :).
25.05.2006 23:27:56, Юля Пли
Оф. спасибо тебе за схему нервохеля. Я начала давать, уже вчера спал лучше, всего два раза просыпался. Я впервые в шесть утра проснулась, если не выспавшаяся, то хоть что-то соображающая.
25.05.2006 21:19:13, Аник
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание