Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и я анонимно,хотя все меня знают, а в
Ну и я анонимно,хотя все меня знают, а вот интересно, вы смогли бы пойти работать в садик воспитательницей, ну скажем где группа человек 12 например, и может в этой группе был бы ваш ребёнок, или в этом же саду , но в другой группе
25.05.2006 18:38:31, L
29 комментариев

А если только из-за ребенка - то не стОит. 25.05.2006 20:34:09, Tiffany
мне это сегодня сказали, когда я ребенка в сад записывала...но не воспитателем, а помощником аоспитателя...или привести главного бухгалтера.. сама в раздумках..
25.05.2006 20:05:08, КошкаА

Никогда и ни за что...Я с детьми не смогу...В школе-то работать сложновато было. хоть и нравилось, а с малявками никогда не пойду. Невры дороже.:))
25.05.2006 19:03:45, доберМАМ (1,3)

Мне больше интересно, что заставляет задавать такой вопрос анонимно:))))))
25.05.2006 18:54:01, пани Кёрша с работы
Я бы пошла, но без Эрика. Даже чтоб не в одном саду, не то что в одной группе!
25.05.2006 18:46:58, Хибискус

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.