Муж ударил-это конец отношениям?
Уважаемые модераторы,не удаляйте,пожалуйста,мне важно мнение именно этой конфы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бьёт
25.05.2006 18:08:11, местная21 комментарий
для меня-да, мужчина, ударивший меня, перестал бы для меня существовать
25.05.2006 21:40:00, мама Мишустика (1,11)

ужасно, просто ужасно ((. конечно из за ребенка можно ( наверно нужно ) остаться семьей. Но забыть такое не смогла бы. Ему же доверяешь, спишь рядом,а он получается унижает (((
И потом раз ударил, значит есть вероятность огромная - что это повторится, даже если будет клясться, что никогда. И что - бояться, опасаться ???
Это не жизнь, существование ((((.
25.05.2006 19:19:16, Janisha
И потом раз ударил, значит есть вероятность огромная - что это повторится, даже если будет клясться, что никогда. И что - бояться, опасаться ???
Это не жизнь, существование ((((.
25.05.2006 19:19:16, Janisha
НЕТ. Совершенно не обязательно.
25.05.2006 18:53:50, тоже местная

Смотря в какой ситуации. У нас было такое, что пару раз до драки доходило. Правда я тож в долгу не оставалась, мужж был нетрезв и я сама его спровоцировала. Причем настолько откровенно, что самой потом было странно, че меня несло... Так что это не привело к разрыву, выяснили отношения и теперь я просто себя грамотно веду. Повторений не было. Если б по трезвому все это было, но не знаю, но то, что призадумалась бы, этт точно.
25.05.2006 18:22:42, доберМАМ (1,3)
Если это разовый случай, и если довела до белого каления, не факт, что это повторится
25.05.2006 18:16:58, пани Кёрша с работы

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.