Девчат, помогите, может кто в курсе.
После родов мучаюсь болями такого плана-очень болит нога в том месте, где она к попе крепится. Не поясница, а именно нога. Раньше ничего подобного не было. В первый Синькин год было два раза в год, во второй-три раза, сейчас чуть ли не каждый месяц. Никакие растирки не помогают, только курсами Цель Траумель гомеопатия уколы облегчают боль. Как чувствую молейшую боль-начинаю делать уколы, иначе крандец.
Хожу буквой Зю, ни вздохнуть ни охнуть.
Что врачи говорят-невропатолог отсылает к хирургу.
Хирург прописывает свечи попные для облегчения боли...Но-ведь это не выход.
Мануальщиков боюсь...Была у одного, кучу денег угрохала, ничего путного не сказал.
Куда идти то? К хирургу? Это что вообще такое может быть? Может, врача посоветуете...Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего пока с этим не делаю. Периодически возникает боль - потом сама проходит.
И это при том, что я постояннозанимаюсь спортом! То есть зарядка не поможет)))
Узнать бы: что это хоть болит? 26.05.2006 10:03:19, Sweta+Ulia (2.9 years)

а к осеопату (имхо)
я после родов ногу волочила за собой )) месяц мучилась
за 2 часа массажа от остеопата
я пришла в себя
короче к этой проблеме не возвращалась
если нужны координаты моего остеопата -пиши на подник
стоило в 2004 это удовольствие $100
на дом
2 часа и усё в поряде 26.05.2006 08:50:06, Кропаль

аналогично:((но до родов у меня в этом месте просто хруст был, когда ногу в сторону отводила. А после родов (врач немного вывихнул, не рассчитала она свои силы), просто побаливает иногда, но хруста уже нет. Тоже, не знаю, что это? и что делать...
25.05.2006 18:36:27, Albina&M&
Мне в этом случае мануальщик помогает. Он говорит - сидалищный нерв защемлен.
25.05.2006 17:04:35, Мексиканский тушкан
тоже самое сейчас :( я, правда, на радикулит в неправильном месте грешила. Теперь хоть знать буду, как называется :)
25.05.2006 15:34:03, Китайский Летчик (ех ливень)
У меня последний месяц берменности такое было. Говорят, это из-за спины: большой вес + перекос позвоночника дали такую реакцию. Нога болела месяц до родов и еще месяц после - потом прошла. У вас со спиной как? Вам спину нужно лечить - и нога беспокоить не будет.
25.05.2006 15:26:00, ТатьянаЛ

25.05.2006 14:53:31, Мусулунга

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.