Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Мда, отдых:((...

У нас в этом году ситуация так сложилась, что на дачу покуда поехать не можем - хотя есть дачи и со стороны моих родителей и со стороны свёкров, но оба деда не в форме - один сейчас лежит в реанимации, второй на следующей неделе ложится на операцию, ну и бабушки, соответственно, в заботе о них. Муж работает.Т.е. если ехать на дачу, то только мне одной с 2-я детьми (9 и 2). Это трудно и физически и морально (боюсь одна в деревенском доме:( Тем более без машины (в смысле нас-то туда вывезут, но поскольку я не вожу, там я без транспорта, "если что". И поэтому, по крайней мере на 3 недели мы вынуждены остаться в городе. Есть ещё вариант - поехать мне на Ставрополье с детьми, к тёте, дяде и сестре двоюродной. Но тоже сомневаюсь - 2 дня на поезде, там тоже как-то душа неспокойна - Северный Кавказ...Вобщем вся я в расстройстве.
25.05.2006 11:32:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
я еду на дачу одна с двумя. возраст тяжелее ,чем у твоих. и тоже меня привезут и кинут без машины 25.05.2006 21:11:47, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Сима Полосатая
как у тебя там с условиями жизни?:) У меня колодец и удобства во дворе:), хотя это не главное, конечно:)) 26.05.2006 02:31:26, Сима Полосатая
Лягушка
Выбирай то, к чему У ТЕБЯ душа лежит, - в городе так в городе, хочешь в Ставрополье - поезжай туда. 25.05.2006 14:26:50, Лягушка
Сима Полосатая
Хочу:), очень:), даже звонила сегодня тётушке. Они меня зовут, конечно, но тоже как-то страшно одной туда с двумя... 26.05.2006 02:32:18, Сима Полосатая
Стамеска
Симочка, помнишь как я сомневалась и с мужем ругалась по поводу ставрополья - так вот сиарший уже неделю там бегает со свёкрами, я наказала- не заходит в курятник )) у них его инет , но у родственников есть - деревня же, а мы с малышом десь остались до середины июня 25.05.2006 12:55:37, Стамеска
Сима Полосатая
:))ясно:), я вот вся в раздумьях теперь - чем в Питере сидеть, где неизвестно какое лето будет (сейчас =14, в куртках ходим), может всё-таки решиться мне... 26.05.2006 02:33:41, Сима Полосатая
HomaUfa
Ир, не расстраивайся. ну в городе и в городе, ничего ж страшного. на дачу можно в выходные или когда ситация и с мужем и с дедушками улучшится. Не вешай нос! 25.05.2006 12:49:12, HomaUfa
Сима Полосатая
спасибо, Ириш:) 26.05.2006 02:34:09, Сима Полосатая
А чего бояться? Я лично на дачу с 2-мя 5 лет и 1 год вылезаю. ОДНА! Участок почти в лесу, магазы далеко, машины нет, есть электричество, газ (в балонах) и вода на улице..... Населения тоже не много... Но уж лучше чем детей в Москве мариновать ИМХО 25.05.2006 12:28:07, Amazonka (Женечка) ГОД
Мамаша Саша
Респект! Потому как сама бы я так струсила... 25.05.2006 13:53:21, Мамаша Саша
Сима Полосатая
вот и я трусиха:(( - я там, нверное спать не буду:) - всё буду прислушиваться. не ходит ли кто под окнами... 26.05.2006 02:35:15, Сима Полосатая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!