Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мда, отдых:((...
У нас в этом году ситуация так сложилась, что на дачу покуда поехать не можем - хотя есть дачи и со стороны моих родителей и со стороны свёкров, но оба деда не в форме - один сейчас лежит в реанимации, второй на следующей неделе ложится на операцию, ну и бабушки, соответственно, в заботе о них. Муж работает.Т.е. если ехать на дачу, то только мне одной с 2-я детьми (9 и 2). Это трудно и физически и морально (боюсь одна в деревенском доме:( Тем более без машины (в смысле нас-то туда вывезут, но поскольку я не вожу, там я без транспорта, "если что". И поэтому, по крайней мере на 3 недели мы вынуждены остаться в городе. Есть ещё вариант - поехать мне на Ставрополье с детьми, к тёте, дяде и сестре двоюродной. Но тоже сомневаюсь - 2 дня на поезде, там тоже как-то душа неспокойна - Северный Кавказ...Вобщем вся я в расстройстве.
25.05.2006 11:32:43, Сима Полосатая
11 комментариев

А чего бояться? Я лично на дачу с 2-мя 5 лет и 1 год вылезаю. ОДНА! Участок почти в лесу, магазы далеко, машины нет, есть электричество, газ (в балонах) и вода на улице..... Населения тоже не много... Но уж лучше чем детей в Москве мариновать ИМХО
25.05.2006 12:28:07, Amazonka (Женечка) ГОД
вот и я трусиха:(( - я там, нверное спать не буду:) - всё буду прислушиваться. не ходит ли кто под окнами...
26.05.2006 02:35:15, Сима Полосатая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание