Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Мда, отдых:((...

У нас в этом году ситуация так сложилась, что на дачу покуда поехать не можем - хотя есть дачи и со стороны моих родителей и со стороны свёкров, но оба деда не в форме - один сейчас лежит в реанимации, второй на следующей неделе ложится на операцию, ну и бабушки, соответственно, в заботе о них. Муж работает.Т.е. если ехать на дачу, то только мне одной с 2-я детьми (9 и 2). Это трудно и физически и морально (боюсь одна в деревенском доме:( Тем более без машины (в смысле нас-то туда вывезут, но поскольку я не вожу, там я без транспорта, "если что". И поэтому, по крайней мере на 3 недели мы вынуждены остаться в городе. Есть ещё вариант - поехать мне на Ставрополье с детьми, к тёте, дяде и сестре двоюродной. Но тоже сомневаюсь - 2 дня на поезде, там тоже как-то душа неспокойна - Северный Кавказ...Вобщем вся я в расстройстве.
25.05.2006 11:32:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
я еду на дачу одна с двумя. возраст тяжелее ,чем у твоих. и тоже меня привезут и кинут без машины 25.05.2006 21:11:47, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Сима Полосатая
как у тебя там с условиями жизни?:) У меня колодец и удобства во дворе:), хотя это не главное, конечно:)) 26.05.2006 02:31:26, Сима Полосатая
Лягушка
Выбирай то, к чему У ТЕБЯ душа лежит, - в городе так в городе, хочешь в Ставрополье - поезжай туда. 25.05.2006 14:26:50, Лягушка
Сима Полосатая
Хочу:), очень:), даже звонила сегодня тётушке. Они меня зовут, конечно, но тоже как-то страшно одной туда с двумя... 26.05.2006 02:32:18, Сима Полосатая
Стамеска
Симочка, помнишь как я сомневалась и с мужем ругалась по поводу ставрополья - так вот сиарший уже неделю там бегает со свёкрами, я наказала- не заходит в курятник )) у них его инет , но у родственников есть - деревня же, а мы с малышом десь остались до середины июня 25.05.2006 12:55:37, Стамеска
Сима Полосатая
:))ясно:), я вот вся в раздумьях теперь - чем в Питере сидеть, где неизвестно какое лето будет (сейчас =14, в куртках ходим), может всё-таки решиться мне... 26.05.2006 02:33:41, Сима Полосатая
HomaUfa
Ир, не расстраивайся. ну в городе и в городе, ничего ж страшного. на дачу можно в выходные или когда ситация и с мужем и с дедушками улучшится. Не вешай нос! 25.05.2006 12:49:12, HomaUfa
Сима Полосатая
спасибо, Ириш:) 26.05.2006 02:34:09, Сима Полосатая
А чего бояться? Я лично на дачу с 2-мя 5 лет и 1 год вылезаю. ОДНА! Участок почти в лесу, магазы далеко, машины нет, есть электричество, газ (в балонах) и вода на улице..... Населения тоже не много... Но уж лучше чем детей в Москве мариновать ИМХО 25.05.2006 12:28:07, Amazonka (Женечка) ГОД
Мамаша Саша
Респект! Потому как сама бы я так струсила... 25.05.2006 13:53:21, Мамаша Саша
Сима Полосатая
вот и я трусиха:(( - я там, нверное спать не буду:) - всё буду прислушиваться. не ходит ли кто под окнами... 26.05.2006 02:35:15, Сима Полосатая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!