Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фря глАмУрная

Ну что, никто не едет, да? :(

я так не играю :(

что, совсем, ни одного туристенка не едет на слет?
придется идти покупать котелок...
а то без горячего останемся...

Смотрите какая погода стоит! чудо! посидеть вечером за костром, болтать ни о чем, слушать песни, смотреть на звезды... романтиков не осталось, да?

Лягушка и Merlin молодцы!
25.05.2006 10:50:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha©
По ссылке собираются ... Заходите конфу об активном отдыхе .... 25.05.2006 11:32:09, Andrjusha©
Off - Татьян, ты у нас известный организатор, может правда встречу в суши-тайме замутим? Числа 10-12 июня (это если в выходные удобно), ну или в будние дни. Я после 4-го июня совершенно свободна (надеюсь). Только интернета у меня не будет, поэтому надеюсь на тебя, в плане организации :-)
25.05.2006 11:12:47, Амдерминец
zaika и зайчонок(1,2)
ХИИИтрые какие! :) Я значится уеду, а они тут в суши-тайм пойдут! :) 25.05.2006 11:31:12, zaika и зайчонок(1,2)
А ты когда уезжаешь?
25.05.2006 11:54:40, Амдерминец
zaika и зайчонок(1,2)
2-го июня. 25.05.2006 12:01:32, zaika и зайчонок(1,2)
А на сколько?
25.05.2006 12:05:39, Амдерминец
zaika и зайчонок(1,2)
На 21 день. 25.05.2006 15:23:11, zaika и зайчонок(1,2)
Фря глАмУрная
вчера в жж только об этом говорили :)
замутим канешн! планировали на 3-4 июня, ты будешь в Москве?
10-12 тоже можно, но боюсь на три дня многие будут уезжать на дачи.
а в будни если только с детьми, куда ж их девать-то? :)
25.05.2006 11:18:22, Фря глАмУрная
3-4 буду, но с мужем, ему 4-го 40 лет должно исполниться, да и дел всяких полно. А потом он уедет. Но 16-18 июня опять приедет, тут уже и у меня юбилей грядет. А дальше вообще боюсь что-то обещать, одной ногой в роддоме буду :-) Одним словом, я тебе кину на мэйл свой телефон, вы там определяйтесь, потом просто мне позвони, плиз, когда вы решите.
25.05.2006 11:21:05, Амдерминец
Фря глАмУрная
письмо получила, позвоню! 25.05.2006 11:25:07, Фря глАмУрная

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!