Так получилось, что раньше мы на метро с ребеном никогда не ездили. А поскольку у нас нет теперь машины, я прокатилась с ребенком на метро. Я почти сошла с ума на эскалаторе :( А сегодня видела в метро, как легко девушка прям на велике ребенка загрузила на эскалатор и поехали )
А существуют какие-нибудь правила для метро при поездке с ребенком? С коляской или без? Нам просто это актуально :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.05.2006 23:01:14, Бренда

Когда мы стали по метро без коляски шастать, мне стало значительно проще. И легче (в прямом смысле))
24.05.2006 22:56:08, Подсолнух и ёж

Никаких, вроде, особых правил, только ребенок должен быть зафиксирован (т.е. на руках, за руку держать или в коляске пристегнуть), чтобы не влез куда не надо и не покалечился. Ну, проще говоря, чтобы не мог носиться по эскалатору и совать голову/руки/ноги во все щели. И чтобы с платформы прыгнуть не мог.
24.05.2006 22:42:40, Нэко

Если мы не с коляской, я вообще не спускаю его с рук. 24.05.2006 22:40:55, Strawberry
я много ездила в метро. Ставила коляску вместе с Машкой на эскалатор.
24.05.2006 22:40:34, хемуленок

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.