Здравствуйте!
2 года не была я на Семье))))) раньше обитала в Планировочной под ником рыжик.
Нашла много знакомых мне ...мамочек!))) Очень рада видеть вас всех!!!! Посмотрела на детишек...даже слов нет. Сидела и вытирала слезы перед компом, вспоминая .." две полосочки"
Пишу вот и волнуюсь, мои давние и новые знакомые.
В январе прошлого года у меня родился мой долгожданный сын Матвейка, жизнь заиграла новыми красками, но об этом в двух словах не скажешь.
Ну, здравствуйте!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжик, ПОЗДРАВЛЯЮ. ЧТОТО Я пропустила твои роды.. совсем голова дырявая.....
у меня рецепт твоего мяса на одной стороне листочка, а запись схваток поминутно со старшей на другой стороне. и всегда я этот листок ищу. потому что, то я его в кулинарные рецепты засуну, то в конверт с памятными вещами.. так,что листок буду хранить до смерти. буду уже в маразме, не будут помнить кто есть Рыжик, что такое мясо, но листочек будет со мной.8-))
воспоминания нахлынули 24.05.2006 23:08:00, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))
Твоя рега как всегда отличается завидным постоянством) Все та же рожа)
привет, Стрелка!!!!!!!!!!! Я скучала!!!! 24.05.2006 23:11:29, Аглая (рыжик)
Твоя рега как всегда отличается завидным постоянством) Все та же рожа)
привет, Стрелка!!!!!!!!!!! Я скучала!!!! 24.05.2006 23:11:29, Аглая (рыжик)

вливайся в наш дружный коллектив. будем болтать как в старые, добрые времена наших бессонных ночей. 24.05.2006 23:37:21, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Привет:))
24.05.2006 22:49:40, ласточка
Привет! Я тебя хорошо помню) Малыш какой модный) Симпатичный очень мальчик!
24.05.2006 23:03:08, Аглая (рыжик)

Нелличка, привет!
на работение полный дурдом!!!! Плюс еще надо мне нескольким деткам деньги найти на лечение.... Если честно, то оправдания мне нет!!! Посмотрела на Наташу в твоем паспорте, прямо со стула грохнулась... Бывает же такая красота неземная!) Взрослая уже какая!!!!)))))))
Надо созвониться обязательно, о личной встрече даже спросить боюсь) 24.05.2006 22:22:13, Аглая (рыжик)
на работение полный дурдом!!!! Плюс еще надо мне нескольким деткам деньги найти на лечение.... Если честно, то оправдания мне нет!!! Посмотрела на Наташу в твоем паспорте, прямо со стула грохнулась... Бывает же такая красота неземная!) Взрослая уже какая!!!!)))))))
Надо созвониться обязательно, о личной встрече даже спросить боюсь) 24.05.2006 22:22:13, Аглая (рыжик)

Это вообще слов нет)))) Чувствую себя полной сволочью, что так много месяцев Наташу не видела((((
24.05.2006 21:43:04, Аглая (рыжик)
Привет. Может и меня помнишь? Я до сих пор тусюсь на планировочной, уйти не могу :-))
24.05.2006 21:28:11, Аник
Если честно, то не помню, но от повторного знакомства с мамой такого ангела только дурак может отказаться!)))
24.05.2006 21:31:17, Аглая (рыжик)
Рыжик, привет!!! Я тебя помню!!!
24.05.2006 21:20:17, Ильда
И я тебя помню)))) Привет! Про детей даже писать ничего не буду... нет слов от восхищения!
24.05.2006 21:21:44, Аглая (рыжик)

Рыжик, мы тебя помним, любим и вспоминаем каждый раз когда дело о мясе заходит. У Стрелки оно так и фигурирует "мясо Рыжика" =)))
Пойду проверю твой альбом. =) 24.05.2006 21:14:48, KengaLU
Привет, Юляша!!!!!
Вот уж это мясо, будь оно не ладно)))))) Я уже и забыла этот рецепт))0
Я Очень рада всех видеть!!! Никакой моей фотки в паспорте нет, наше семейство пока не обзавилось цифровиком)))) Деревня))))) Но уже комп появился, это обнадеживает!
Юля, посмотрела на твоих невест. Лапуни!!! Это здорово, сразу двое, но как ты с ними справляешься я просто не представляю!) 24.05.2006 21:20:32, Аглая (рыжик)
Вот уж это мясо, будь оно не ладно)))))) Я уже и забыла этот рецепт))0
Я Очень рада всех видеть!!! Никакой моей фотки в паспорте нет, наше семейство пока не обзавилось цифровиком)))) Деревня))))) Но уже комп появился, это обнадеживает!
Юля, посмотрела на твоих невест. Лапуни!!! Это здорово, сразу двое, но как ты с ними справляешься я просто не представляю!) 24.05.2006 21:20:32, Аглая (рыжик)
не дописала. Юляш, какие же дочки у тебя восхитительные!!!! Красотки-очаровашки маленькие. Срочно сфоткаю Матвея на цифровик и встану в очередь на знакомство с такими малышками))))
24.05.2006 21:35:17, Аглая (рыжик)

и не понятно кто у тебя - мальчик или девочка? а то имя вроде как у Мальчика, а в скобочках написано, что девочка. уточни пожалуйста =)
справляюсь оченл даже замечательно. no complains как говориться =) 24.05.2006 21:23:23, KengaLU
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание